TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

По поводу виртуальных карт

Добрый день.
1)Какие виртуальные карты( неименные) еще существуют, по мимо Яндекса и Киви карты ? Есть ли такие? Которые так же просто регестрируются и выводятся
2) Есть ли карты, которые устойчивы от блоков ? То есть, к примеру, если у человек увидет мою ЯД карту и просто напишет в СБ яндекса, что я наркокурьер , то карту сразу локают. Есть такие, которые очень сложно блокнуть, даже если были переведены бабки?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день.
1)Какие виртуальные карты( неименные) еще существуют, по мимо Яндекса и Киви карты ? Есть ли такие? Которые так же просто регестрируются и выводятся
2) Есть ли карты, которые устойчивы от блоков ? То есть, к примеру, если у человек увидет мою ЯД карту и просто напишет в СБ яндекса, что я наркокурьер , то карту сразу локают. Есть такие, которые очень сложно блокнуть, даже если были переведены бабки?

Виртуалки Ак Барс банка ведут себя более-менее стабильно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В альфе виртуалки можно делать. Но не знаю как они себя поведут если поступит жалоба о нарк торговле)

Хотя не очень и хочется помогать ТС, если он барыга..

я не барыга. Я просто имел ввиду, чтобы карта не была подвержена блокам из за любой жалобы. Никогда барыгой не был и даже не пробовал =)
Мне что типа виртуальной карты ЯД или КИВИ нужно. Так же просто чтобы было

ну ак барс и альфу надо снаала дебетовую карту вам заиметь, чтоб виртуалки клепать
так же просто как в яд\киви это врядли получится
хотя...есть же виртуальные карты мегафон, ТС погуглите, хотя думаю они не устойчевее к абузам, + свой фрод меги нагнуть может)

Последнее редактирование:
ну ак барс и альфу надо снаала дебетовую карту вам заиметь, чтоб виртуалки клепать
так же просто как в яд\киви это врядли получится
хотя...есть же виртуальные карты мегафон, ТС погуглите, хотя думаю они не устойчевее к абузам, + свой фрод меги нагнуть может)

мегафон 5 сек блочится. А карты Альфы они именные? Мне безинменные нужны. Их сразу блочат? При любой жалобе?

какие вообще варианты существуют? буду рад любым советам

какие вообще варианты существуют? буду рад любым советам

я не знаю под какие тебе цели, но обрати внимание на advcash.com . Уже больше года с ними работаю, правда по белой.

мегафон 5 сек блочится. А карты Альфы они именные? Мне безинменные нужны. Их сразу блочат? При любой жалобе?

а какая суть именные или нет? пополняются то они по номеру. это же виртаулка. выпускается номер карты срок и цвв.
а дебетовку без разницы какую вы купите

Там с ним вроде слишком муторно. Мои цели следующие
Получить перевод на виртуальную карту и вытащить их на другую платежку. Все, цели законцены. главное чтобы блоков не было и снимались просто

а какая суть именные или нет? пополняются то они по номеру. это же виртаулка. выпускается номер карты срок и цвв.
а дебетовку без разницы какую вы купите

важно чтобы имени владельца карты не показывало

А где его (имя) показывать то должно\не должно?
ну в альфе так, да и в ак барсе, упало на виртуалку и перевели на счет либо на другую карту любую или яд или киви

кроме ЯД и КИВИ больше ни у какой платежки нет что ли ВИРТУАЛЬНОЙ карты?

с адв кэш очень много проблем, как я знаю. с вебмани не меньше

Назад
Сверху