TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] По поводу Robokassa и Юр.лиц

• Автор темы Автор темы DenJed
  • Дата начала Дата начала

DenJed

Проверенный продавец
.
Депозит: 284,292 ₽
Сделки (гарант): 4
Депозит
284,292 ₽
Сделки (гарант)
4
Хочу подключить к Своему магазину Робокассу, но не хочу чтобы покупатели платили какие-либо % сверху цены товара. Физическим лицам такой возможности не предоставляют, чтобы взять на Себя комиссию. Для этого нужна регистрация Юр.лица: Тарифы

Интересует следующий вопрос, как и что делать чтобы уменьшить комиссии?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочу подключить к Своему магазину Робокассу, но не хочу чтобы покупатели платили какие-либо % сверху цены товара. Физическим лицам такой возможности не предоставляют, чтобы взять на Себя комиссию. Для этого нужна регистрация Юр.лица: Тарифы

Интересует следующий вопрос, как и что делать чтобы уменьшить комиссии?

подключи интеркассу. там вроде всё проще было.

Я смотрел этот вариант, не помню почему отказался.

Хочу узнать именно по поводу Робокасса,
Как и что нужно сделать.

Кто поможет?
Нужно чтобы был Юр.лицо и чтобы не нужно было платить никакие налоги и т.д

Попробуйте unitpay, там физикам можно так делать и комиссия маленькая

Спасибо за совет, но нужно именно подключение Robokassa на Юр.лицо. Я не разбираюсь в этом, поэтому с испрашиваю у понимающих в этом.

Какие особенности у Юр.лиц?
Как выводить деньги со счёта потом?
Нужно ли будет платить какие-то налоги? Если да, то как их НЕ платить?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо за совет, но нужно именно подключение Robokassa на Юр.лицо. Я не разбираюсь в этом, поэтому с испрашиваю у понимающих в этом.

Странные вопросы какие то. Чем работа по юр лицу с агрегатором в будет отличаться от работы юр лица без агрегатора?

Хотите работать честно, открывайте упрощенку, нанимайте бухгалтера и платите налоги. Хотите нечестно-ищите у кого нал покупать.

Особо никаких особенностей нет, сам долго мучался с робокассой из-за их нереальной комиссии т.к. комиссия платится и покупателем и еще и с продавца берут.
Делаешь ип на вмененке, регистрируешь в мос. области снимаешь офис 5 квадратных метров и платишь налог только на эту площадь. Открываешь р/с в альфабанке и делаешь кеш карту.

Особо никаких особенностей нет, сам долго мучался с робокассой из-за их нереальной комиссии т.к. комиссия платится и покупателем и еще и с продавца берут.
Делаешь ип на вмененке, регистрируешь в мос. области снимаешь офис 5 квадратных метров и платишь налог только на эту площадь. Открываешь р/с в альфабанке и делаешь кеш карту.

Робо работает либо с физиками, либо с юр лицами. ИП - не юр лицо.
Да и вмененка канает, когда тебе налом оплачивают. А если будет безнал, заплатишь налоги, не как с площади.

Назад
Сверху