TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

По поводу реабилитации Оффелией

Да мне не нужна кнопка - это другие до нее рвутся. Лучше пусть Лука поставит 2 плагина - 1ый показывает кто, когда и за что выдал бан, ну или хотя-бы чтобы как на экспе - в подпись ставили причину (не сложно же) и 2ой - чтобы баны и глобальные действия АГ от суперюзеров до модераторов тоже попадали в список нарушений в обязательном порядке - например, "Модератор такой-то удалил сообщение такое-то, основание такое".

Все вопросы тогда будут сразу решены и можно будет поиском найти кто, что, "за что" и почему сделал те или иные определенные действия.

Давай ты не будешь Луку учить, что ему делать и как управлять форумом, а за свои действия ответишь?
Меня когда банили, за флуд правда, при заходе на аккаунт было видно, кто дал бан.
Ты говоришь, что со мной скучно, скучно с тобой, какую-то ересь несешь, а на вопрос то не отвечаешь. Мне надоело одно и то же строчить. По-этому аривидерчи. Не создадут тему в оценке АГ, я сам создам чуть позже с сылками на тему Соптона и на эту. И будем Федотова ждать.

На счет кнопки, не ты ли в выборах участие принимала? Мне кнопка не нужна, я и не рвусь туда, под АГ не копаю, чтоб местечко освободить. А вот твои действия противоречат твоим же словам.

а в чем покрывать то?! я тут например вообще не понимаю в чем!
И Лука скорее всего хочет ее немного тормознуть тем что ждет Федотова чтоб он чуть приугоманил ее! как по мне тут нет никакой вины в конкректной ситуации!за что покрывать то - ну высказаться да! Урок получен хотя я ее поддерживаю, помогать людям она помогает всегда чем может!

Я уже говорил, если бы она не рвалась в АГ, не устраивал диверсий, провокаций, у нее был бы прекрасный шанс стать следующим модератором. Но то, что она на выборах пролетела, показало ее гнилой характер. И дальнейшие ее действия показывают насколько он гнилой. Сегодня она увидела тема про оценку Соптона, побежала сразу с обвинениями в его адрес с той темой (https://darkmoney.cn/ocenka-raboty-...ote-moderatora-182333/index2.html#post1231564). Хорошо. Пусть выкладывает тогда ссылку там же где она оставила на Соптона, на свой косяк. Думаешь сделает? Нет, урок получен, но не усвоен. Ничего, поможем усвоить.
Почему она под АГ копает по полной, проводит параллели, сравнивает информацию, а тут не проверив, сразу к Оффелии побежала? И опять же, она там пишет утвердительно... А не вопросительно.

Последнее редактирование:
Давай ты не будешь Луку учить, что ему делать и как управлять форумом, а за свои действия ответишь?
Меня когда банили, за флуд правда, при заходе на аккаунт было видно, кто дал бан.
Ты говоришь, что со мной скучно, скучно с тобой, какую-то ересь несешь, а на вопрос то не отвечаешь. Мне надоело одно и то же строчить. По-этому аривидерчи. Не создадут тему в оценке АГ, я сам создам чуть позже с сылками на тему Соптона и на эту. И будем Федотова ждать.

На счет кнопки, не ты ли в выборах участие принимала? Мне кнопка не нужна, я и не рвусь туда, под АГ не копаю, чтоб местечко освободить. А вот твои действия противоречат твоим же словам.

Этот феерический бред я даже комментировать не буду, придумайте что-то отличное от того что строчат новореги нашего Котика Шаха.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сегодня она увидела тема про оценку Соптона, побежала сразу с обвинениями в его адрес с той темой

тут ты прав, но я же пишу характер такой!

Ну а с другой стороны Соптон в этой теме ее первый зацепил, напомнив и выложив переписку!

Этот феерический бред я даже комментировать не буду, придумайте что-то отличное от того что строчат новореги нашего Котика Шаха.

Ты, которая набила несколько тысяч сообщений на флуде, не будешь комментировать? Это просто стандартная фраза, так как крыть нечем. Сколько комментариев ты оставила здесь, и не ответив по существу? а тут "Этот феерический бред я даже комментировать не буду". А говоришь, что мы предсказуемые и скучные... Ни на один мой вопрос внятно не ответила...

Действительно, хватит. В другой теме поспорим. А пока можешь здесь сообщения свои подчистить...

тут ты прав, но я же пишу характер такой!

Ну а с другой стороны Соптон в этой теме ее первый зацепил, напомнив и выложив переписку!

Правильно, зная, что она будет рыть под него, он нанес удар на упреждение. Он не просил ее устраивать разборку. Он просто закинул наживку. Причем дал рисованный скрин, который можно было сразу идентифицировать, что он рисованный. Но Мика не стала проверять... Хотя она помнит историю с рисованными скринами Федотова.

Характер - не оправдание. Мы в общественном месте находимся. Супругу пусть свой характер показывает. Она за чужими косяками смотрит, я за ее косяками смотрю.

sweetMika7, тебе не кажется, что Алекс197 становится большой проблемой? Он умен, силен в спорах, хорошо знает историю DM, имеет отличную репутацию. Это тебе не Шах Мат, который просто хороший парень, тут голова, а главное "риторические уловки" не работают. Чего делать думаешь?

sweetMika7, тебе не кажется, что Алекс197 становится большой проблемой? Он умен, силен в спорах, хорошо знает историю DM, имеет отличную репутацию. Это тебе не Шах Мат, который просто хороший парень, тут голова, а главное "риторические уловки" не работают. Чего делать думаешь?

Ну что делать то, придется разбить свинью копилочку и после чего пойти поговорить с Карателем чтобы он помог в своем стиле xD

Ну что делать то, придется разбить свинью копилочку и после чего пойти поговорить с Карателем чтобы он помог в своем стиле xD

Он уже доказал в деле WWH, что не боится. К сожалению, он еще и не трус.

Deleete. Об этом не надо в эфире кричать.

Так что не бей копилочку. Вэлком в личку за адресом. Обещаю, на первую встречу приду один.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Правильно, зная, что она будет рыть под него, он нанес удар на упреждение. Он не просил ее устраивать разборку. Он просто закинул наживку. Причем дал рисованный скрин, который можно было сразу идентифицировать, что он рисованный. Но Мика не стала проверять... Хотя она помнит историю с рисованными скринами Федотова.

Характер - не оправдание. Мы в общественном месте находимся. Супругу пусть свой характер показывает. Она за чужими косяками смотрит, я за ее косяками смотрю.

Я имел ввиду скрин в этой теме! 3 сообщение в этой теме от соптона!

Ты, которая набила несколько тысяч сообщений на флуде, не будешь комментировать? Это просто стандартная фраза, так как крыть нечем. Сколько комментариев ты оставила здесь, и не ответив по существу? а тут "Этот феерический бред я даже комментировать не буду". А говоришь, что мы предсказуемые и скучные... Ни на один мой вопрос внятно не ответила...

Действительно, хватит. В другой теме поспорим. А пока можешь здесь сообщения свои подчистить...

Смысл с вами говорить если вы не отвечаете не на один вопрос, а когда я вас ловлю на ваших же ошибках, вы на начинаете увиливать по типу "я случайно". То что вы симпатизируете Соптону и Шаху - это и так ясно, но ваши старания бесполезны. Мне сообщения чистить не надо, а воть вам явно стоит. Вы там говорили что я общалась с 2 кидалами - так получается вы признаете что Соптон тоже кидала? Если же нет - тогда вы получается клевещете... Ах да, вы даже уже слова Луки прочесть не можете что Соптон устроил подставу - а вы продолжаете "бомбить" и говорить что это не так, успокойтесь и перестаньте себя вести неадекватно - с вами скучно, вы предсказуемы, а ваши отмазки примитивны.

Со мной каратели не прокатят. Если это про Давинчи намек, я не Пластик.
8 лет назад, меня и ребята в законе пытались подмять, и в погонах ребята приходили, зуб давали, что сяду... Да вот недавно Стасик объявлялся, который 9 лямов за работу отвалил, тоже все никак не приедет... Что уж про других говорить. Бизнеса могут лишиться только, если захотят конечно.

Так что не бей копилочку. Вэлком в личку за адресом. Обещаю, на первую встречу приду один.

Какой ДаВинчи? Я про Карателя (никнейм такой) - он на всех форумах есть. Мне ваш бизнес и даром не нужен, какой бы он у вас не был. Окай, присылайте адрес своей машины xD

Я имел ввиду скрин в этой теме! 3 сообщение в этой теме от соптона!

Ему бесполезно говорить, Соптон сам заварил эту тему и оставил Алекса за себя, точно также и отправил Ниньзю устроить театр на счет подписи. Если Алексу нравится быть пешкой Соптона - я не смею мешать.

Смысл с вами говорить если вы не отвечаете не на один вопрос, а когда я вас ловлю на ваших же ошибках, вы на начинаете увиливать по типу "я случайно". То что вы симпатизируете Соптону и Шаху - это и так ясно, но ваши старания бесполезны. Мне сообщения чистить не надо, а воть вам явно стоит. Вы там говорили что я общалась с 2 кидалами - так получается вы признаете что Соптон тоже кидала? Если же нет - тогда вы получается клевещете... Ах да, вы даже уже слова Луки прочесть не можете что Соптон устроил подставу - а вы продолжаете "бомбить" и говорить что это не так, успокойтесь и перестаньте себя вести неадекватно - с вами скучно, вы предсказуемы, а ваши отмазки примитивны.

1 За еще одного кидка я извинился и признал. Перечитай.
2 За "кидалы" во множественном числе я пояснил, дал развернутый ответ. И как предусмотрительно добавил, что ты это попытаешься перевернуть, что я признаю Соптона кидалой.

Там все расписано. Даны развернутые ответы. Номера сообщений искать, или сама найдешь, перечитаешь.
А вот где твои ответы, кроме перевода стрелок на Луку и Оффелию. Что Луке надо что там поставить, Оффелии надо было не разбанить, а провести работу арбитра. Где твои ответы?

Ему бесполезно говорить, Соптон сам заварил эту тему и оставил Алекса за себя, точно также и отправил Ниньзю устроить театр на счет подписи. Если Алексу нравится быть пешкой Соптона - я не смею мешать.

Мы не про Соптона говорим здесь, а про тебя. А из-за твоих увиливаний приходится и историю с Соптоном сюда втягивать. Посмотри, как выдергиваешь отовсюду фразы и начинаешь съезжать.
А на вопрос, почему не проверила и дезинформировала Оффелию - не ответила.
Ладно, уже бессмысленно все. Все вопросы мои основные размазаны. И ты про них уже забыла. Так и продолжишь выдергивать обрывки и уходить от ответа. Позже все воедино соберу и в оценке АГ поговорим.

Последний пример лицемерия на сегодня. Мика говорила что анкеты Шаха- красные, и вредят людям этого форума. Не дословно но суть такая.

Поздней тебя спросили в чем суть Федерация "ТеневойАльянс"

Сейчас пока пишется скрипт который автоматом собирает анкеты - только в отличие от Шаха который делает это вручную - у меня делается автоматом
+ вытягивает еще с ДМа ряд метаданных - что обычным юзерам не видны обычно

Я спать, всем пока.

1 За еще одного кидка я извинился и признал. Перечитай.
2 За "кидалы" во множественном числе я пояснил, дал развернутый ответ. И как предусмотрительно добавил, что ты это попытаешься перевернуть, что я признаю Соптона кидалой.

Там все расписано. Даны развернутые ответы. Номера сообщений искать, или сама найдешь, перечитаешь.
А вот где твои ответы, кроме перевода стрелок на Луку и Оффелию. Что Луке надо что там поставить, Оффелии надо было не разбанить, а провести работу арбитра. Где твои ответы?

Просьба вдумчиво перечитать посты выше - там есть и ответы и скрины, просто вы не хотите это делать.

Последний пример лицемерия на сегодня. Мика говорила что анкеты Шаха- красные, и вредят людям этого форума. Не дословно но суть такая.

Поздней тебя спросили в чем суть Федерация "ТеневойАльянс"

Я спать, всем пока.

Какой молодец, хорошо выдернул из контекста :D
1) Сервис закрытый - нужен ключ для API который выдается конкретным лицам
2) Добавить 1 символа в подпись или аватар автоматически исключает из индекса, что-то типа robots.txt
Так что о чем речь?

Просьба вдумчиво перечитать посты выше - там есть и ответы и скрины, просто вы не хотите это делать.

Кроме стрелок на Луку, что ему надо что-то сделать, чтоб кому-то проще жилось, и стрелки на Оффелию, что к ней был вопрос, а не просьба разбанить бан там ничего не было. А про утвердительные сообщения, которыми ты Оффелию ввела в заблуждение, сообщение номер 2-5, твои сообщения, а не Соптона, для непонятливых сообщения 2-5 из скрина переписки с Оффелией, ты ответа не дала. Они утвердительные, а не вопросительные. Открываем топик, открываем выложенный скрин переписки в мессенджере и читаем 2-5 сообщения. "Приветик" - первое сообщение. "Мне один селлер ...." - второе сообщение.
Я ответа не увидел.

В результате этих утверждений, Оффелия, обращая внимание на репутацию Микки, могла просто подумать, что ошиблась, забыла, и просто сняла бан. Оффелия не должна ничего выяснять. Это работа модераторов и арбитров. Если бы юзер сам обратился к Оффелии, она бы посмотрела кто выдал бан, отправила бы к арбитрам, отправила бы создать тему в оценке АГ, но не разбанила. А после таких утверждений Мики, она логично подумала, что какая-то ошибка и разбанила.

И заметь, где я ошибся, я извинился. Моя ошибка была перед тобой, перед тобой я и извинился.
А ты вместо того, чтоб признать ошибку, вон какой флуд развела и все сводится к одному, переводишь стрелки, не виноватая я, он сам пришел.

Назад
Сверху