3) где написано слово "Я ПРОВЕРИЛА" ? Найдете? Или снова тихо скажете что ошиблись?
Твое утверждение, подразумевает, что ты в этом убедилась. Я же не говорю, что ты там написала, что проверила. Но там твое утверждение.
А сейчас получается, что ты вообще не проверила? Пользуешься загруженностью человека? Не идешь к арбитру, который разбирал арбитраж, а идешь сразу к Оффелии? Вот так ни хера не проверив ничего, не уточнив? Пишешь, что все претензии селер уладил. На основании чего ты делаешь такие утверждения?
Оффелия смотрит на них, смотрит на твой статус, думает, что ты все проверила, выяснила, вопросы все решены, и снимает бан с кидалы. Или она должна все проверять? Она кто? Она ГАРАНТ, а не арбитр, и не пощник арбитра.
Сладенькая, ты думаешь вообще, что ты пишешь? По твоей любимой логике, Оффелия должна этим заниматься?
На счет того, что мы скучные, предсказуемые, вот только почему-то ты так до сих пор не дала четких пояснений своим действиям. Выдераешь из сообщения один момент какой-нибудь, и пытаешься вырулить. А по существу, ни на одно мое сообщение развернутого ответа не даешь. Приходится повторять по десять раз одно и тоже. Кто предсказуемый? С кем скучно?
Ps: И да, в той истории с Соптоном или с твоим Альянсом, я тебя предупреждал, что ты попадешь еще в эту же мышеловку. Долго ждать не пришлось. Соптон тебя развел. Кидала тебе следом же развел. Совпадение? Сколько от тебя пользы? Ноль. А сколько вреда? Каждый по своему оценит. Но со знаком плюс, это точно.
Мне сейчас лень, если есть желающие, надо создать тему в оценке АГ с вопросом, как такой супер компетентный человек находится у него в помощниках. Если всем остальным лень, я позже сам создам. Просто все знают, что я не умею красиво ссылки и картинки вставлять. А ссылку на тему эту давать, здесь очень много воды, не все возьмутся читать.
Слетит статус помощницы, глядишь, скоро и в персону нон грата превратится.