TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] По поводу перса через почту

• Автор темы Автор темы Headway
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток! Интересует следующий вопрос, обязательно ли при прохождении процедуры получения персонального аттестата подтверждать адрес проживания?
Если обязательно, есть ли где инфа на их сайта об этом, или очередное правило " от себя" ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какая разница есть инфа или нет? Обязательное условие есть? -Есть. Нужно выполнять. А что и где указано - не важно.

нет такого условия

Необязательно.
По собственному желанию.
При подтверждении физического местонахождения появится соответствующий значок в аттестате, не более.
adress-checked-blue.png

Необязательно.
По собственному желанию.
При подтверждении физического местонахождения появится соответствующий значок в аттестате, не более.
adress-checked-blue.png

Лично у меня при попытке оформить персональный аттестат, сначала затребовала система фактичку подтвердить, раньше не было такого...

Лично у меня при попытке оформить персональный аттестат, сначала затребовала система фактичку подтвердить, раньше не было такого...

От регистратора зависит - его требования.
Некоторые обязывают сканы паспорта проверить, некоторые местонахождение.
Но именно система не обязывает ничего.

От регистратора зависит - его требования.
Некоторые обязывают сканы паспорта проверить, некоторые местонахождение.
Но именно система не обязывает ничего.

ЦА №1. В РФ туда шлют доки все в основном, про него и писал, и доки должны быть загружены и проверены.

Незнаю насколько ли вебмани понимает менталитет жителей снг, но многие по прописке просто не живут. Я лично 19 лет не живу там. По идее - как мне вот это дерьмо пройти?

Фактический адрес проживания у меня лично проверяли приложенным сканом прописки. Не более того. Так что скорее всего, получите Вы аттестат или нет, зависит больше от настроения сотрудников)

Фактический адрес проживания у меня лично проверяли приложенным сканом прописки. Не более того. Так что скорее всего, получите Вы аттестат или нет, зависит больше от настроения сотрудников)

Речь идет о получение персе через нотариально заверенное заявление?

да, ща проверяют высланным письмом

Сегодня хотел оплатить заявку и то же столкнулся с этим. Что если в нотариально завереном бланке 1 адрес, а письмо высылается на другой? И сколько можно писем отправлять на 1 адрес, не кто не пробывал?

Сегодня хотел оплатить заявку и то же столкнулся с этим. Что если в нотариально завереном бланке 1 адрес, а письмо высылается на другой? И сколько можно писем отправлять на 1 адрес, не кто не пробывал?

Два письма на один адрес делали, проканало...

Два письма на один адрес делали, проканало...

Спасибо за ответ, а у вас в нотариальных бланках была прописка, а на самом сайте вы просто изменили адрес для письма верно?

Спасибо за ответ, а у вас в нотариальных бланках была прописка, а на самом сайте вы просто изменили адрес для письма верно?

Да, так делается. Выслать письмо можно хоть куда.

re

Если через натариуса делать перс, то просят. Это так и называется проверка ФАКТИЧЕСКОГО проживания.

Последнее редактирование:
а письмо всегда на ящик приносят, или оно заказное? мне вот на ящик принесли, что очень удивило меня

Назад
Сверху