Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ладно сейчас забью на всю свою благородность и все принципы и скажу что я действительно думаю о Sashulya2009 ! Этот ник выдаёт себя за девушку которая занимается обналом это уже смешно! И не понимает ещё что все гнут цену и готова обналичивать грязь за 15% хотя обменики обменивают чистяк за 8-10% а тут грязь и всего на 5% больше! + Что особенно взбесило это реклама в моём топике и как я понял она свой сервис выдаёт за проверенный и ещё какий-то гарантие, не понятно каким образом он проверянный? Пару сообщений о работе от сомнительных пользователей чьи ники я вижу буквально впервые! По моему мнению это тупо школата которая тупо гонят деньги через обменики и думает что они чистые! Я давно занимаюсь обналом и 15% даже если она бегает сама налит тут не в какую норку не лезут, да и мгновенных обналов не бывает что прям ты слил грязь и получил через 10 минут чистяк, Лично чюточку пропиарю свой сервис у меня к примеру сначало всё это обналичивается на карту вывод итак не малый % потом с карты снимает деньги свой проверянный дроп и идёт заливает их через терминал или банкомат на реквизиты и деньги уже чистые но чють что и дропа вычесляют через камеры в банкомате или у банкомата и всё песенка спета, и стоит ему жизнью рисковать ради 15% ???!!! 30-50% это вполне реальная стоимость за которую клиент остаётся чистым и все риски берутся на сервис, клиент не когда не будет замешен ни в чём и не когда не спалится! Чисто моё мнение тупо школа обменик который тупо гонят деньги по обменикам и выдаёт их за чистые, слава богу пока что не кто не попался но все взрослые тут понимают что 15% за обнал грязи это сейчас сказки как Дамп + Пин!!!
Солидарен с Вами!