TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] По поводу номиналов

Госпошлина 4к, паршивый юр адрес 5к, документы на открытие форма устав решение (условно бесплатно) +15к дропу (единоразово) +12к (за выезды, налоговая+банк) я по условно низким ценам все посчитал только себестоимость выходит 36к, за ОООшку низкого качества.
ОООшка высокого качества в себестоимости выходит 100к плюс минус, плюс 100% накрутка селлера, вот тебе средняя цена по рынку

А если ООО в наличии плюс изменения КВЕДОВ под заказ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скидывайтесь 30ку мне, я поделюсь.

Умно.

ниньзя написал(а):
Добрый день!
Предлагаю индивидуальные консультации в сфере юр.лиц и ИП.

Консультирую по вопросам создания,реорганизации,ликвидации ООО и ИП.

Помогу правильно составить документы или по договоренности составлю сам.

Объясню все ньюансы при подготовке документов.

Разберем нужно ли оформлять УСН или нет и чем они отличаются. Подберем правильные оквэды.

Мой опыт в этой сфере с 2007г

Консультации ведутся в скайпе или другом удобном голосовом мессенджере.

Цена за час консультации 300 рублей. Цена не вечна. Скоро изменится. Несущественные вопросы я консультирую бесплатно, за отзыв.

p.s. За маркетинг сочтемся.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может контакт подкинете?

Контакт, увы, не подскажу. Скажу только, что этим вопросом занимался мой партнер, делал это для своих нужд, и не пользовался услугами посредов.

Не пойму ну счет в Сибири в сбере открыть вообще не проблема как и в Альфе тока оплата 6900 это по ИП, все что касается ООО все сложнее не много, хотя главное номинала приодеть нормально и соответственно ровные доки.

Вы правильно сказали: ключевой момент в открытии р/с - это адекватный и чистый гена, и правильные документы.

Сделайте скидку на простых предпринимателей, далеких от теневой сферы: вы думаете они кому-то платят по 120к за открытие в Сбере в Мск?

Если и платить, то только за лояльность, при правильном подходе. Никто не пойдет на открытие р/с вопреки внутренним инструкциям банка (в Сбере и ВТБ точно).

А если ООО в наличии плюс изменения КВЕДОВ под заказ

Не понял сути вопроса, но мысль хороша: изменение ОКВЭДов - достаточно простая задача, и изменить их можно уже после открытия р/с.

А подскажите если есть номинал на него открывали пол года назад ООО, но документы были полностью утеряны и название номинал не помнит. Как можно это узнать? Ведь если я не ошибаюсь чтобы восстановить ООО именно оно и нужно???

А подскажите если есть номинал на него открывали пол года назад ООО, но документы были полностью утеряны и название номинал не помнит. Как можно это узнать? Ведь если я не ошибаюсь чтобы восстановить ООО именно оно и нужно???
Да наздоровье.
С 01.01.17 свидетельства на гербовой бумаге отменились.
.открываешь яндекс, открываешь контур, забиваешь инн генерального.
Вылезают все фирмы которые на нем, выбираешь ту, которая потеряна и по инн узнаешь адрес, идешь в наложку и просишь копию устава. Советую захватить договор аренды. Все кроме устава печатай от руки заного.

Это может любой юрист рассказать

Не каждый. Я юрист, но я об этом не рассказываю.

У юристов тоже есть узкая специализация. В теории можно знать много, но практика отлична от теории. А практический опыт это и есть профессионализм.
Можно быть профессионалом в области уголовного права, но быть первокурсником в арбитраже.

В свое время нам отказывали в открытии р/с в альфе. И я, как юрист, пошел в суд, потому что по закону р/с должны были открыть, а на практике – отказали, хотя к документам было не подкопаться. Вот вам и отличие.

ГК РФ Статья 846. Заключение договора банковского счета написал(а):
2. Банк обязан заключить договор банковского счета с клиентом, обратившимся с предложением открыть счет на объявленных банком для открытия счетов данного вида условиях, соответствующих требованиям, предусмотренным законом и установленными в соответствии с ним банковскими правилами.

Но наш бизнес был белым – ни к обналу, ни к серым схемам он отношения не имел. А обнальщикам и регистраторам судиться с банком малоинтересно: во-первых, это трата времени, а, во-вторых, такой юрик все равно будет на карандаше, даже в случае положительного решения суда.

Для обнала такие отказы критичны, им нужен быстрый результат. А для него необходимо практическое понимание процедур, которые в законе не прописаны.

Юристов, которые «специализируются» на регистрационных услугах не так уж много. Как правило, это те юристы, которые вчера вышли с юр.фака. Поэтому юристов-профи, которые постоянно работают в этой сфере и знают все ее подводные камни - единицы.
Они то как раз и могут брать по 120к за открытие р/с.

Последнее редактирование:

https://focus.kontur.ru - отличный ресурс, который позволяет пробить любого физика/юрика на предмет коммерческой деятельности, в том числе по аффилированным структурам и финансовым показателям.

Единственный минус - нужна регистрация с подтверждением номера, после которой вы получаете демо-доступ на сутки. Дальше нужно платить или регистрироваться снова.

Вообще, для желащих покурить эту тему, советую почитать профильные форумы: регфорум.ру, банки.ру, банкир.ру. Там есть много чего интересного по теме.

p.s. Для нежелающих разбираться самостоятельно - есть вариант попробовать обратиться к Ниньзе, и за n-ую сумму, получить практические знания и опыт по сходной цене.

Последнее редактирование:
От души очень благодарен за инфу а то налоговики весь мозг сделали.

Назад
Сверху