TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] По поводу номиналов

Luckystrike1980

НЕ ПРОВЕРЕН
Раньше занимался мелкой помощью по тематике форума, поиск номиналов там, открытие карт, все в оффлайне. Тут огромное количество тем по безопастности и вроде бы все ей озабочены, но я решительно не могу понять, как может произойти оформление ООО или ИП и его передача без личной встречи? Точнее это конечно возможно, но как это произойдет через гарант, исключая кидалово с любой стороны? И почему такие странные цены на эти ООО если одна регистрация с уставным капиталом, госпошлиной, юр. адресом и всем остальным выйдет под 30к? На дебетовки, например, наоборот вроде как завышенные цены, я их отдавал по 5к. Короче дискасс, толи лыжи не едут, толи я ебанутый, как говориться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Точнее это конечно возможно, но как это произойдет через гарант, исключая кидалово с любой стороны?

По сути, никак. Все очень условно.
Гарант и репутация селлера - это лишь дополнительные гарантии, которые снижают ваши риски.

И почему такие странные цены на эти ООО если одна регистрация с уставным капиталом, госпошлиной, юр. адресом и всем остальным выйдет под 30к?

В регистрации проблемы нет. Проблема в открытии р/с и поиске чистого и вменяемого гены.

На дебетовки, например, наоборот вроде как завышенные цены, я их отдавал по 5к. Короче дискасс, толи лыжи не едут, толи я ебанутый, как говориться.

Это рынок. Если спрос превышает предложение - цены начинают расти.
Начните продавать по 5 - и у вас все разберут. Повысьте цену до 6-7 - будет тоже самое.
В итоге придете к таким же ценам. Глупо продавать что-то за 5, если это готовы купить за 10.

Последнее редактирование:
Ну друг начнем с того что тематика та которой ты занимался хоть и во многом похожа с первого взгляда равно противоположная тематике форума ДМ. Так как с виду вроде все тоже а на самом деле нет. Это как белый и черный вроде цвета но они абсолютно разные так и сдесь. Работа оффлайн и работа онлайн так же абсолютно разная. Как ты верно заметил про безопасность, работать по тематике ДМ с личной встречей получиться не долго, да и категория номиналов так же отличается. Соответственно и ценовая политика разная этих двух с виду похожих но абсолютно разных внутри рабочих моментов. Так что по тематике ДМ и тематике работы оффлайн тебе предстоит много работы дабы понять что это вещи совсем разные, но зато ты сможешь сам ответить на свой вопрос глядишь может лыжи поедут и ты уж совсем не ебанутый. Извени если что не так написал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну тут какой вопрос такой и ответ)))) А так не чего личного

Госпошлина 4к, паршивый юр адрес 5к, документы на открытие форма устав решение (условно бесплатно) +15к дропу (единоразово) +12к (за выезды, налоговая+банк) я по условно низким ценам все посчитал только себестоимость выходит 36к, за ОООшку низкого качества.
ОООшка высокого качества в себестоимости выходит 100к плюс минус, плюс 100% накрутка селлера, вот тебе средняя цена по рынку

Раньше занимался мелкой помощью по тематике форума, поиск номиналов там, открытие карт, все в оффлайне. Тут огромное количество тем по безопастности и вроде бы все ей озабочены, но я решительно не могу понять, как может произойти оформление ООО или ИП и его передача без личной встречи? Точнее это конечно возможно, но как это произойдет через гарант, исключая кидалово с любой стороны? И почему такие странные цены на эти ООО если одна регистрация с уставным капиталом, госпошлиной, юр. адресом и всем остальным выйдет под 30к? На дебетовки, например, наоборот вроде как завышенные цены, я их отдавал по 5к. Короче дискасс, толи лыжи не едут, толи я ебанутый, как говориться.

Ситуация на рынке.

Госпошлина 4к, паршивый юр адрес 5к, документы на открытие форма устав решение (условно бесплатно) +15к дропу (единоразово) +12к (за выезды, налоговая+банк) я по условно низким ценам все посчитал только себестоимость выходит 36к, за ОООшку низкого качества.
ОООшка высокого качества в себестоимости выходит 100к плюс минус, плюс 100% накрутка селлера, вот тебе средняя цена по рынку

как вариант можно сэкономить на юрадресе - смысл отдавать 5К за рисовку, когда можно заказать ее 600 руб. и спокойно (т.е. 100% без отказов) повестить на адрес до 4 контор? экономия 18К практически

еще момент - дропам за выезд оплачивается 1500-2000 руб. в СПБ. и 3000 руб. в Москве, если они не с ДМ, конечно, где дропы прошаренные. выездов нужно будет мин. 4 (при условии открытия счета с 1 раза).

услугами дроповодов лучше не пользоваться - эти быстро зашкварят дропа, продав его во много рук (хотя с честными глазами всегда будут говорить, что дроп "чистый").

расходы на организацию самостоятельного поиска дропов варьируются от 60К в СПб. до 150К в Москве в месяц (аренда, реклама, зарплата и пр.), за эти деньги мин. 4-6 человек в месяц удается подключить. т.е. из расчета на контору расходы от 10К в СПб. до 25К в Москве

открытие расчетного счета в приличном банке стоит денег, здесь расходы от 5К без поддержки (т.е. когда помогала просто готовит документы) и от 35К в СПб. и от 60К в Москве - с поддержкой (т.е. когда закрываются глаза на очевидную номинальность или открытие идет вообще без присутствия) + комиссии банка

итого на круг затраты выходят от 60К в СПб. и от 100К в Москве. за эти деньги получаешь контору со счетов в 1 банке (естественно, не Сбербанк и не ВТБ24).

P.S. НА ОБЪЕКТИВНОСТЬ НЕ ПРЕТЕНДУЮ, Т.К. ИНФОРМАЦИЕЙ ВЛАДЕЮ СО СЛОВ ЛЮДЕЙ, КТО ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ

услугами дроповодов лучше не пользоваться - эти быстро зашкварят дропа, продав его во много рук (хотя с честными глазами всегда будут говорить, что дроп "чистый").

"Чистота" дропа пробивается: по ФССП, по ЕГРЮЛ и ЕГРИП, бесплатно и без проблем. КИ можно пробить за небольшие деньги. С судимостью сложнее.

открытие расчетного счета в приличном банке стоит денег, здесь расходы от 5К без поддержки (т.е. когда помогала просто готовит документы) и от 35К в СПб. и от 60К в Москве - с поддержкой

60к - много. С 60к можно и в ВТБ и в Сбере открыться.

Обожаю теоретиков

ооо)) какое это все магическое ваши ИП, ООО. Захожу в данный раздел чисто слюни по пускать. Видно никогда мне не добраться до таких вершин. Помню лет 7 назад сидели с кентом пили пиво и смотрели как напротив припарковывался один делок. В жизни его знал отдаленно, слухи ходили мол он что то там с фирмами крутит. Так вот мы еще тогда мечтали что когда то станем такими же крутыми))) Но не стали :D Да и сейчас хоть и барьер сложности для меня немного спал еще далеко до продажи ООО.

Хотел тут спросить) извиняюсь за флуд. Хочу зарегистрировать ИП со счетом в Альфабанке. Какие трудности могут у меня возникнуть ? и какую деятельность лучше указывать. Благодарен всем за ответ.

Обожаю теоретиков

Так прокомментируйте сами, вы же спец в этой сфере.
Делиться инсайдом необязательно, но несколько полезных замечаний можно сделать.

Даже теория куда лучше, чем многостраничные темы бессмысленного флуда. Теория хоть бы думать людей заставляет.

ооо)) какое это все магическое ваши ИП, ООО. Захожу в данный раздел чисто слюни по пускать. Видно никогда мне не добраться до таких вершин. Помню лет 7 назад сидели с кентом пили пиво и смотрели как напротив припарковывался один делок. В жизни его знал отдаленно, слухи ходили мол он что то там с фирмами крутит. Так вот мы еще тогда мечтали что когда то станем такими же крутыми))) Но не стали :D Да и сейчас хоть и барьер сложности для меня немного спал еще далеко до продажи ООО.

Хотел тут спросить) извиняюсь за флуд. Хочу зарегистрировать ИП со счетом в Альфабанке. Какие трудности могут у меня возникнуть ? и какую деятельность лучше указывать. Благодарен всем за ответ.

Сложности могут возникнуть по разному ряду причин, особенно в Альфабанке. Даже если адрес будет не масовым, а твоя единствиная компания на одного номинала, то не факт что в Альфе именно откроют счет.
Сложности только которые мне известны
  • Компания Новорег
  • Массовый дир
  • Массовый адрес
  • Стоп лист в сторонних банках (отказники)
  • Нулевая деятельность
  • Отсутствие контрагентов
  • Строительные оквэды (и дочерние ему)
  • Ошибки в договорах (очень внимательно проверять нужно перед подачей)
ПС: Причины могут быть разные банк о них не сообщает

Так прокомментируйте сами, вы же спец в этой сфере.
Делиться инсайдом необязательно, но несколько полезных замечаний можно сделать.

Даже теория куда лучше, чем многостраничные темы бессмысленного флуда. Теория хоть бы думать людей заставляет.
Скидывайтесь 30ку мне, я поделюсь.

По поводу ооо ничего сказать не могу , знакомые всегда водили сразу в юридически услуги , отдавали примерно 30 к и была готовая фирма.
Лично я не раз делал ип с дропом , при чем в ручную,это очень тяжко - особенно если дроп *******.Открыть ип легко это за неделю , пошлина там по моему около 800р,а вот р/с в ручную делать тяжело , мы обошли 6 банков чтоб нам открыли счет , скорее всего по нам сразу был овидно что мы и кто мы)
По мне так лучше впраивать ип , делаются быстрее и они нужны для вывода бабок очень многим.(альфа,райф,рос) всегда в цене.
Себестоимость ип 5 к (вместе с оплатой дропа) + сам расчетник в зависимости от тарифа

"Чистота" дропа пробивается: по ФССП, по ЕГРЮЛ и ЕГРИП, бесплатно и без проблем. КИ можно пробить за небольшие деньги. С судимостью сложнее.

60к - много. С 60к можно и в ВТБ и в Сбере открыться.

Может контакт подкинете? Я знаю человека, который сейчас 120К за счет в Сбере берет. В день по всей Москве может открывать 2-3 счета, в разных отделениях. Но работает четко, на звонки отвечает всегда, есть офис куда можно придти и обсудить свои вопросы. Единственный минус - нужно присутствие директора. ВТБ24 еще дороже - цена на технички уже к 500К подходит (в среднем - 300-350К).

Некуя цены, 500к за втб и 120к за сбер. Москва совсем зажралась)))))

Не пойму ну счет в Сибири в сбере открыть вообще не проблема как и в Альфе тока оплата 6900 это по ИП, все что касается ООО все сложнее не много, хотя главное номинала приодеть нормально и соответственно ровные доки.

Назад
Сверху