TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] по поводу человека который сел не по своей вине

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Легенда тут только одна может быть. Про грязь не знал. Карты продал. В банк пошел по просьбе того, кому карты продал. Любой другой вариант = колония. Если возьмет на себя грязь и заключит досудебное соглашение, то при отсутствии судимости получит по минимуму. В других вариантах, в принципе, тоже самое. Если только не всплывет группа и еще не повесят 210 УК. Тогда можно и на 10 лет уехать.
Вы чё несете!? по чьей просьбе!? Вы наговоритепацаны на группу лиц по предварительному сговору!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы чё несете!? по чьей просьбе!? Вы наговоритепацаны на группу лиц по предварительному сговору!

А у нас куда не плюнь одни специалисты. Виктору меньше бы читать Донцову, а то правда советы все прям с утяжелением.

А у нас куда не плюнь одни специалисты. Виктору меньше бы читать Донцову, а то правда советы все прям с утяжелением.

Ну, конечно лучше сразу досудебка. Во всем виновен. 5 лет зоны ни с фига + судимость по тяжкой статье. Зато ментам работы меньше. За это я и "обожаю" это еб...чее государство. Поэтому я отсюда и свалил. :(

Что же касаемо пацанёнка, на его месте самое лучшее уже говорить что находясь в тяжелом материальном положении карты продал, срок договора вышел- пошел закрывать и увидел кеш. Вспомнил что покупатель карт обещал бонус по истечению срока договора. Подумал, что это и есть тот самый бонус..ну и решил снять.
Пусть уж лучше 174 шьют, чем 159.
Осенью амнистию обещают. Пусть на упрощенный порядок выходит- по осени точняк отпустят по 174.

Как вариант. Очень убедительно звучит.

О чем ты, бро!? Петя пришел в банк и сказал- мои. Более того, даже подписался что его. Все- мусору больше ничего не надо! Чистосердечное- царица доказательств:)
С учетом того, что расскрываемость в данном сегменте низкая, мусор упрется и будет протягивать дело в суд.
А в суде, как известно- оправдательных приговор нет, увы!((

Сейчас у меня вопросы просто исходя из личного интереса.
Как может считаться "чистосердечным признанием" то, что я, к слову, ляпнул в банке? Например, я напился в хлам и сказал бармену что я Усама бен Ладен. Меня теперь по статье международный терроризм осудят?

По сути же, даже в ходе следствия люди меняют показания по 5 раз.

У нас в РФ вон по одним лишь свидетельства показаниям, в нарушение норм УПК, могут упечь (дело Фургала).

На Фургала заказ из-за АмурСтали. При "заказухе" могут и по фотошопленному биллингу в качестве улики в СИЗО пол года держать.

Виктор правильно говорит.
Ничего подписывать не надо.
Нужно включить дурака. Что сам ничего не ведал.
До встречи с Адвокатом.
Дальше уже строить иные версии и Легенды.

А ты дурака включил при регистрации на ДМ?

Вы так много обсуждаете и советуете как себя вести, большая часть советников в подобных ситуация не была ни разу.

Прежде чем что либо советовать, нужно знать то что он вообще говорил в сб банка и в момент задержания, а в довесок на допросе.

Большая часть пряников, столкнувшись с подобной ситуацией начинает троить и в надежде побыстрому спрыгнуть с трамвая городят черти что, не понимая что все что они говорят и с чем соглашаются, надеясь свалить побыстрому домой к мамке, они сами себя закапывают, потом уже поздно.

Таким потом еще по ушам проедут судиться в особом порядке, типа ну суд не будет изучать материалы дела, где все против тебя, ты не судим, дадут меньше меньшего)) а то и условно.
На суде потом приходит парам-пам-пам и на этап)

Собирать деньги на адвоката, это так себе, поздовато уже, баул собирите на этап лучше.

Легенда тут только одна может быть. Про грязь не знал. Карты продал. В банк пошел по просьбе того, кому карты продал. Любой другой вариант = колония. Если возьмет на себя грязь и заключит досудебное соглашение, то при отсутствии судимости получит по минимуму. В других вариантах, в принципе, тоже самое. Если только не всплывет группа и еще не повесят 210 УК. Тогда можно и на 10 лет уехать.

Естественно.
Тут многие строят теории на основе своих Фантазий и представлений.
Я подозревался в совершении преступления Особо Тяжелолого.
Так вообще другая история.
Я эту кухню знаю. С Обнала съехать намного легче.

Сейчас придет клоун и напишет что это вброс. Не парьтесь

Последнее редактирование:
Ну, конечно лучше сразу досудебка. Во всем виновен. 5 лет зоны ни с фига + судимость по тяжкой статье. Зато ментам работы меньше. За это я и "обожаю" это еб...чее государство. Поэтому я отсюда и свалил. :(

Возьми меня к себе )))

.

Если человек просто продавал карты и не знал, какие деньги идут, то при нормальном адвокате отделается легким испугом. Только нужно говорить, что карты продал и что за деньги - не знал. Просто за продажу карт пока не сажают и даже не штрафуют.

"Красным" при этом проще всех собак на него повесить, чем искать "Васю" - заливщика. Поэтому тут и главное - ничего не говорить и ничего не подписывать. Так как одно неверное слово и сразу соучастником, как минимум, станет.
Извините " если просто продавал карты" просто это типа шаблонно ?)
Не бывает просто в таких делах просто продавал, просто параллельно сам занимался просто если дать время им они доберутся ещё до какого нибудь офиса, схрона где берданка старая лежит, и да просто с хорошим адвокатом при той сумме что ищут будет не сильно дешевле и в целом хочется отскочить без промедлений, только херня это какая то и не похоже это на правду, либо похоже на то что ее пытаются использовать из иных побуждений

Oversi. Вы очень дерзкий человек. Я незамедлительно пожалуюсь куда надо. Такие как вы для форума не имеют ни какого Веса.

Извините " если просто продавал карты" просто это типа шаблонно ?)
Не бывает просто в таких делах просто продавал, просто параллельно сам занимался просто если дать время им они доберутся ещё до какого нибудь офиса, схрона где берданка старая лежит, и да просто с хорошим адвокатом при той сумме что ищут будет не сильно дешевле и в целом хочется отскочить без промедлений, только херня это какая то и не похоже это на правду, либо похоже на то что ее пытаются использовать из иных побуждений

В городе, где я когда-то жил, была (А, может, и есть) такая схема "развода" у ментов. Точнее, одна из очень многих схем. Искали "буратину" из обеспеченной но не обремененной связями семьи, а потом менты у этого "буратины" находили наркоту при самых чудесных обстоятельствах. Далее все выглядело примерно, как тут. Находились "добрые дяди", которые за энную сумму "решали вопрос".

Назад
Сверху