TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] По платёжке LeuPay

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может у них шлюз отправки смс полетел?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сегодня всё нормально было)

Леупей, бизнес-акк.

Не приходили смс на РФ номер несколько месяцев. После звонка в поддержку поменяли на эстонский номер без проблем.

Я изначально про Бизнес Акки и говорил... Выход нашел насчет не прихода СМС, теперь регистрировать чуть подольше, зато 100% уверенность что Акк сделается...
Вчера на радостях до усеру их шлепал)))

Так не скажите, почему не приходят в РФ, и как лечиться?

не приходят смс на лайф, при попытки входа в ак, расскажите именно по этой ситуации кто что знает

Вчера не приходили смски ни на лайф, ни на киевстар.Должен был пин код прийти к карте-в итоге небыло смски

может знает кто решение? материально отблагодарю

А симка новая или уже использовалась?

У меня новая. Звонил в поддержку, обещали разобраться

Новая. Я звонил сегодня в саппорт. Обещали разобраться

Сегодня смски приходят моментально)

Какой оператор? У меня мтс РФ - нефига не приходят

У меня Украина - киевстар, лайф, водафон

Если надо - обращайтесь, сбегаю куплю симкарт для регистрации, потом перерегаете на свою.

Решил вопрос по другому с leupay. Теперь вообще на укр симках в ру сообщения из ближнего зарубежья не приходят, это что касается банков. Любые другие смс приходят с укрс симок нормально , бывает иногда 1 две смс проскочит из 20 это с Польши в Ру на укр сим. Там наверное дождями и поганой погодой все вышки мегафоновские перебили, у кого похожая ситуация?

Дабы не плодить темы, продолжу задавать вопросы по leupay тут.
Подскажите пожалуйста порядок действий в аккаунте, чтоб получить вот такую ссылку с выставленным счетом leupay.eu/pr/BEOYEYXQ9GBS38

Уважаемые, а на мой вопрос сможет кто ответить? Или спецов нет тут?

У меня ссылка не открывается. А сложно вообще сделать вериф этой карты? Украину нормально берёт фотки паспорта если?

Линк открывается. Господа, спецы, отзовитесь.

Чего кричишь,пиши мне в жабу))

Назад
Сверху