TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] По платёжке LeuPay

MikkiMauss

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только что регнул акк и заказал карту. И тут же назрел вопрос - можно ли заказать леупей на адресс отличающийся от прописки? Платёжка нормально хавает ЖКХ в котором адресс будет отличаться от того который указан в пассе.
Это вопрос больше к продавцам я так понимаю

Только что регнул акк и заказал карту. И тут же назрел вопрос - можно ли заказать леупей на адресс отличающийся от прописки? Платёжка нормально хавает ЖКХ в котором адресс будет отличаться от того который указан в пассе.
Это вопрос больше к продавцам я так понимаю

Делал себе несколько карт. Всегда приходили на адреса отличные от адреса прописки в паспорте. Последняя карта в марте сего года пришла так. Проблем не было.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я правильно понял - при создании аккаунта вы просто указывали нужный вам адресс?

Карта придёт на адрес, который указан при регистрации аккаунта
И до тех пор, пока ты не активируешь карту, будет pending
Bill могут запросить повторно. Телефон привязывается - согласно страны регистрации
После верифа адреса и активации карты, акк получит статус Standard

Последнее редактирование:
Понял, спасибо за помощь!

Дабы не плодить темы, продолжу задавать вопросы по leupay тут.
Подскажите пожалуйста порядок действий в аккаунте, чтоб получить вот такую ссылку с выставленным счетом leupay.eu/pr/BEOYEYXQ9GBS38

Не приходят СМС для регистрации акков Leupay, у кого то было такое?

Балдеют они иногда
Попробуй ещё раз

или ты меняешь номер?
если номер меняешь на страну отличную от страны регистрации - то не получится

Балдеют они иногда
Попробуй ещё раз

или ты меняешь номер?
если номер меняешь на страну отличную от страны регистрации - то не получится

Пробовал много раз. Номеров кучу уже пробовал, само собой страну РФ если, то номера РФ.
Пробовал так - зарядил номер в телефон, начал регать, на втором шаге, когда номер подтверждать СМСкой опять ничего не пришло, тоже подумал что было как то, что не приходила СМСка минут 20, оставил тельчик включенным, уехал по делам на весь день, приехал СМСки небыло.

На всякий пожарный черканул им в поддержку по этому поводу. Просто может у кого то было такое, может не в их сервисе дело, а во мне.

Было такое на днях, не приходили смс, при чем на 1 оператора вообще, а на второй с 5 попытки пришло 1 сообщение.

Было такое на днях, не приходили смс, при чем на 1 оператора вообще, а на второй с 5 попытки пришло 1 сообщение.

На какого оператора совсем не приходили? И на какого с 5 попытки?
У меня дня 4 уже на трех операторов не хочет ни в какую...

На теле2 РФ не приходили сообщения, на билайн РФ пришла с 5 раза.

Только что регнул акк на киевстар номер - всё гуд.Берите у меня симки киевстара))

У меня непруха... РФ Мтс, Би, Теле 2 не хочет... МТС новье... Дык до этого все приходило на Мтс без проблем, из этой же партии...

Попробовал 2 сервиса автоматической приемки СМС, один с БИ, другой с Мега, ни на один номер СМСка не пришла... Я уже всю голову сломал, неделю простаиваю, что делать не знаю...

Есть у кого нибудь Yota для проверки???

Пробовал много раз. Номеров кучу уже пробовал, само собой страну РФ если, то номера РФ.
Пробовал так - зарядил номер в телефон, начал регать, на втором шаге, когда номер подтверждать СМСкой опять ничего не пришло, тоже подумал что было как то, что не приходила СМСка минут 20, оставил тельчик включенным, уехал по делам на весь день, приехал СМСки небыло.

На всякий пожарный черканул им в поддержку по этому поводу. Просто может у кого то было такое, может не в их сервисе дело, а во мне.

Приветствую.
Была такая проблема. Пытался привязать Теле2 и Айву, смс не пришло. Затем попробовал Билайн и в течение минуты пришла смска.

Сегодня такое было или когда?

Сегодня точно также.

Попробовал 2 сервиса автоматической приемки СМС, один с БИ, другой с Мега, ни на один номер СМСка не пришла... Я уже всю голову сломал, неделю простаиваю, что делать не знаю...

Есть у кого нибудь Yota для проверки???

Yota также...

Назад
Сверху