TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

По Ланестерам.

• Автор темы Автор темы Suloiv
  • Дата начала Дата начала
Не поверите, не капли кровожадности.
Полное отсутствие амбиций.

57ea77b15b0a5751eb8a022ef9700365.jpeg

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ты в вк как понимаю?

Дом 2 смотришь?
Там высказывания бывают покруче.

Смени аватар, я в полном недоумении, ты либо долбаёб, либо фото не удалось.

Ладно он, ты то куда?

cagy likes this.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы про меня или про тс, за тс не знаю, а мой основной ЯГ забанил за инакомыслие =)

Ну тогда давай на проверку ко мне, глядишь и основной аккаунт выпущу если я реально забанил тебя за инакомыслие.

Аааа =) да это к этой теме не относится,
относится

был у меня акк 17 года с которого я флудил, но по делу, а этот нынешний акк я держал для работы.
Я понимаю если на оборот

Ну и когда всплыла тема про слив старых акков яготовым,
придётся отвечать за слова

я поддержал снятие яготова с должности

и высказался в поддержку этого, ЯГ тот акк прибанил из за обиды, потом я флудил с техаакка и ауди сказал, что я слишком хорошо знаю историю форума

Я могу сказать на 100500%, что вы не хозяин акка, вы его купили.

Опровергните это.!

Яг наломал аккаунтов и все их пригласил в Ланнистеры, открыл им сервисы и они начали всех кидать-кидать-кидать, а потом они вышли из под контроля и начали кидать Грина и даже самого Ягу, оО боже что творится?

P/S. Ланнистеров захватил Skynet.

Ну тогда давай на проверку ко мне, глядишь и основной аккаунт выпущу если я реально забанил тебя за инакомыслие.

Привет ЯГ, щас скину, мог бы и просто попросить, зачем банить, нравится кнопку жать? =)

А по поводу тебя черная метка я был прав, провокатор. Но головой то ты мог подумать, нафига мне писать за свой старый забаненный ник, наверное я уверен раз пишу =)

Яг наломал аккаунтов и все их пригласил в Ланнистеры, открыл им сервисы и они начали всех кидать-кидать-кидать, а потом они вышли из под контроля и начали кидать Грина и даже самого Ягу, оО боже что творится?

P/S. Ланнистеров захватил Skynet.

Надеюсь это сарказм?

probiz Реабилитирован.
reliable Реабилитирован.

Последнее редактирование:
Ухххх, как жду выкуса!!!

Я нервирую тебя? Просто Да или Нет.

За сегодня как минимум 2-0 в мою пользу

Нет ты меня не нервируешь, но мне не нравятся люди которые кайфуют когда у других какие то проблемы возникают. И да напомню, хоть бы головой чуток подумал, нафига я пишу в паблике, что у меня был еще ник который банил ЯГ, а ты и обрадовался, что бы зацепиться, не от большого ума. Ладно с миром, надеюсь срач устраивать не будем?

Нет ты меня не нервируешь, но мне не нравятся люди которые кайфуют когда у других какие то проблемы возникают. И да напомню, хоть бы головой чуток подумал, нафига я пишу в паблике, что у меня был еще ник который банил ЯГ, а ты и обрадовался, что бы зацепиться, не от большого ума. Ладно с миром, надеюсь срач устраивать не будем?

Я не кайфую, я бухой сижу стибусь
А вот сейчас мне куёво, перечитываю что понаписал, улыбает.

Аккаунты о которых идет речь (хз о каких аккаунтах речь, на самом деле;) переданы в известные руки, аккаунты все были технические форумные, вопрос по ЯГе уже решен...

И да - в АГ нет людей без грехов, увы.

ДАЖЕ Г-н Федотов хоть в чем-то да был не прав хоть раз в своей онлайн жизни!!))

Назад
Сверху