Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Есть кое что интересное!
Ох) какие вы смешные тут все)) герои и знатоки)) жаль вас, что у вас у всех была травма в жизни и вас об *** трахнули мошенники... но я продавать не собирался матчи. С адекватными людьми общаемся и делимся инфой. А если у вас мозг с маленький орешек, то мне вас жаль. Везде ищете подвох и мошенничество. Идиоты одним словом))
Продай хату и поставь на свой договорной матч.
Возьми кредит и поставь на свой договорной матч.
Попроси взаймы и поставь на свой договорной матч.
Накопи на школьных завтраках в конце-то концов и поставь на свой договорной матч.
Какие же вы все клоуны)) жаль вас)) просто на большее ваш мозг не способен, кроме как кидать фото оленей������ Которое вообще никак неуместно)) ладно клоуны, развлекайтесь дальше)
хату продал.
на матч поставил.
завтраки у мамы забрал.
как дальше действовать, Аурелио??
***)) вы реально ебанутые что ли?!) я по можем уже чётко сказал что продавать ничего не планировал! Ну вы похоже реально тупые)) думаете и верите в то, во что хотелось бы вам!) глупые люди и стадное мнение... обидно очень... а олени видимо вы, раз думаете что я хотел продавать
Идиоты паршивые
а самый прикол в том что, весь форум живёт на наипалове.
все такие честные белые пушистые. но каждый из вас живёт на наипалове
элементарно тут перекупов 90% сидят покупают за 100 рублей продают за 500. разьве это не наипалово?
а строите из себя робингудов . смешно читать
или может вы на заводах работаете. работяги мля))))
по поводу договорных матчей. их не существует в природе и в сети темболее.
есть просто прогнозы и не более того. ставки созданы чтобы забрать деньги у клиен та и не более того. БК-клиент=клиент =***. вот и всё
![]()
Это Комракофффф
Какие же вы все клоуны)) жаль вас)) просто на большее ваш мозг не способен, кроме как кидать фото оленей������ Которое вообще никак неуместно)) ладно клоуны, развлекайтесь дальше)
Я думаю всем смысл понятен что я на картинке выразил,что есть олененок котолый льет в ушы,а есть собака с открытой мордой и свисающей слюной,пока такие оленята будут присутствавоть тут,найдеться щенок,ведь не просто так он тут сидит) такие темы надо закрывать как она только появилась.
Если Админы не обращают пока на это внимание и не закрывают темы
То нужно не реагировать,тобишь не писать в теме нечего типо этого) вот опять каперы, не надоело Вам, уходите бл*ди) просто игнор! Все добра.
а самый прикол в том что, весь форум живёт на наипалове.
все такие честные белые пушистые. но каждый из вас живёт на наипалове
элементарно тут перекупов 90% сидят покупают за 100 рублей продают за 500. разьве это не наипалово?
Это в прошлом столетиии, точнее в конце прошлого столетия называлось, спекуляция, и это нормально даже для нашего времени, купи\продай, думаю объяснять схему не надо?
а строите из себя робингудов . смешно читать
или может вы на заводах работаете. работяги мля))))
Есть и те, кто работает на заводах, не все такие как ты, не ебаться в рот реальные лацканы.
по поводу договорных матчей. их не существует в природе и в сети темболее.
Они существуют, но только не для подобного рода населения, тебе о них в жизни не узнать, даже если Элтону Джону дашь.
есть просто прогнозы и не более того. ставки созданы чтобы забрать деньги у клиен та и не более того. БК-клиент=клиент =***. вот и всё
***)) вы реально ебанутые что ли?!) я по можем уже чётко сказал что продавать ничего не планировал!
Идиоты паршивые