TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

По договорным матчам!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тему закрыли прошлую!
Пишем в телегу кому интересно @mikhailborn
Есть кое что интересное!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Олени так просто не сдаются, торжественный comeback оленя Миши.

Больше забавляет имя в телеге, Михаил Борн. :D Это что-то вроде Людмилы Джоли или Олега Ди Каприо?)

можно спокойно закрывать эту тему )
delete

Ох) какие вы смешные тут все)) герои и знатоки)) жаль вас, что у вас у всех была травма в жизни и вас об *** трахнули мошенники... но я продавать не собирался матчи. С адекватными людьми общаемся и делимся инфой. А если у вас мозг с маленький орешек, то мне вас жаль. Везде ищете подвох и мошенничество. Идиоты одним словом))

Никто не ищет ни подвоха ни мошенничества. Все просто помнят как ты обосрался в прошлой теме.

Ох) какие вы смешные тут все)) герои и знатоки)) жаль вас, что у вас у всех была травма в жизни и вас об *** трахнули мошенники... но я продавать не собирался матчи. С адекватными людьми общаемся и делимся инфой. А если у вас мозг с маленький орешек, то мне вас жаль. Везде ищете подвох и мошенничество. Идиоты одним словом))

Конечно общаетесь, конечно же делитесь. Даже если нашлись олени которые действительно тебе написали, то выглядит это именно так и никак иначе:
68273769_iRgqkADo6mJK-0bwryQz3wiwUgW470oGT48PIVKQ_Ec.jpg

не, ну че
я взял тему в работу

ну так у нас бывает, не ск4азал бы что это плохо

Оно же

naivnyy-olen-shablon-5_1496480213.jpeg

Оно же

HYtLcEENIdE2O2oIG6ZuFWgpARHXwii2bGH-RyVT5Wc.jpg

он же.

HYtLcEENIdE2O2oIG6ZuFWgpARHXwii2bGH-RyVT5Wc.jpg

Продай хату и поставь на свой договорной матч.
Возьми кредит и поставь на свой договорной матч.
Попроси взаймы и поставь на свой договорной матч.
Накопи на школьных завтраках в конце-то концов и поставь на свой договорной матч.

хату продал.
на матч поставил.
завтраки у мамы забрал.

как дальше действовать, Аурелио??

Последнее редактирование модератором:
Продай хату и поставь на свой договорной матч.
Возьми кредит и поставь на свой договорной матч.
Попроси взаймы и поставь на свой договорной матч.
Накопи на школьных завтраках в конце-то концов и поставь на свой договорной матч.

тс)
ты что тут детсад устроил ?
пошел на *** от сюда

Какие же вы все клоуны)) жаль вас)) просто на большее ваш мозг не способен, кроме как кидать фото оленей?????? Которое вообще никак неуместно)) ладно клоуны, развлекайтесь дальше)

Какие же вы все клоуны)) жаль вас)) просто на большее ваш мозг не способен, кроме как кидать фото оленей������ Которое вообще никак неуместно)) ладно клоуны, развлекайтесь дальше)

Глупышка, ты пойми 1 вещь. Клоуны - люди которые делают людям смешно без какого либо вреда. Ты же олень который смешит людей и есть вероятность что из-за тебя пострадает еще один абстрактный олень. И вероятность эта близится к 0.

Каникулы

giphy.gif

giphy.gif

хату продал.
на матч поставил.
завтраки у мамы забрал.

как дальше действовать, Аурелио??

50% от выигрыша ТС'у конечно, ведь у него наверняка такие условия!) Правда не пройдет матч... ну может в следующий раз повезет))

Я думаю всем смысл понятен что я на картинке выразил,что есть олененок котолый льет в ушы,а есть собака с открытой мордой и свисающей слюной,пока такие оленята будут присутствавоть тут,найдеться щенок,ведь не просто так он тут сидит) такие темы надо закрывать как она только появилась.

Если Админы не обращают пока на это внимание и не закрывают темы
То нужно не реагировать,тобишь не писать в теме нечего типо этого) вот опять каперы, не надоело Вам, уходите бл*ди) просто игнор! Все добра.​

а самый прикол в том что, весь форум живёт на наипалове.
все такие честные белые пушистые. но каждый из вас живёт на наипалове

элементарно тут перекупов 90% сидят покупают за 100 рублей продают за 500. разьве это не наипалово?

а строите из себя робингудов . смешно читать
или может вы на заводах работаете. работяги мля))))

по поводу договорных матчей. их не существует в природе и в сети темболее.
есть просто прогнозы и не более того. ставки созданы чтобы забрать деньги у клиен та и не более того. БК-клиент=клиент =***. вот и всё

***)) вы реально ебанутые что ли?!) я по можем уже чётко сказал что продавать ничего не планировал! Ну вы похоже реально тупые)) думаете и верите в то, во что хотелось бы вам!) глупые люди и стадное мнение... обидно очень... а олени видимо вы, раз думаете что я хотел продавать
Идиоты паршивые

***)) вы реально ебанутые что ли?!) я по можем уже чётко сказал что продавать ничего не планировал! Ну вы похоже реально тупые)) думаете и верите в то, во что хотелось бы вам!) глупые люди и стадное мнение... обидно очень... а олени видимо вы, раз думаете что я хотел продавать
Идиоты паршивые

Хороший мой, почему ты так нервничаешь? Писей по лбу дали, обиделся сильно? Это не конец жизни, но место твое уже определено, тут согласен.

У некоторых глупых кидал по типу тебя есть 1 качество, заключается оно в твердолобости. Тебя сделали оленем на форуме, ты сам 2 раза обосрался со своими прогнозами и пытаешься раздавать тут какую-то "интересную информацию". Для чего? Правильно, для того что бы получить положительные отзывы и потом снимать профит. Или ты благодетель? Выходит ты из личностных побуждений выкладываешь/скидываешь в телеге заведомо ложную информацию. Выходит, ты не благодетель, а вредитель. Если бы, допустим, я поставил на твои матчи 200 тысяч рублей и проиграл, я бы потратил еще чуть-чуть что бы тебя найти (учитывая твой уровень развития, я бы сделал это без особого труда, поверь мне на слово) и заставил бы тебя отрабатывать деньги. Конечно, таких идиотов не нашлось и ты питаешь надежду что они еще появятся. Но я тебя сразу же хочу разочаровать. Ты пришел на теневой форум, мальчик. Если ты еще не понял что здесь ничего не светит и я делаю тебе одолжение расписывая вот это все - мне жаль тебя. Попробуй выложить эти прогнозы на woman.ru - ставки там никто не делает, но там по крайней мере тебе могут поверить. Заметь, без гарантий, но шансов куда больше чем здесь.

элементарно тут перекупов 90% сидят покупают за 100 рублей продают за 500. разьве это не наипалово?

есть просто прогнозы и не более того. ставки созданы чтобы забрать деньги у клиен та и не более того. БК-клиент=клиент =***. вот и всё

Таким образом ты пытаешься оправдывать свои кидки на сканы? Даже не знаю кто глупее, ты или мальчик выше.

sonnik-olen-s-bolshimi-rogami.jpg

Это Комракофффф

Ты мне кажется клюёшь что то вкусное? Не? Или Комракофф тебе на рота надавал? Чем то на обиженку похоже.

Какие же вы все клоуны)) жаль вас)) просто на большее ваш мозг не способен, кроме как кидать фото оленей������ Которое вообще никак неуместно)) ладно клоуны, развлекайтесь дальше)

За клоуна тебе написали, но ты даже под него не подходишь, просто ДЭБЫЛ.

Я думаю всем смысл понятен что я на картинке выразил,что есть олененок котолый льет в ушы,а есть собака с открытой мордой и свисающей слюной,пока такие оленята будут присутствавоть тут,найдеться щенок,ведь не просто так он тут сидит) такие темы надо закрывать как она только появилась.

Если Админы не обращают пока на это внимание и не закрывают темы
То нужно не реагировать,тобишь не писать в теме нечего типо этого) вот опять каперы, не надоело Вам, уходите бл*ди) просто игнор! Все добра.​

Для таких тем пора выделить отдельную ветку "Оленья тропа" и все будет гуд, все подобные темы переносить туда.

Это в прошлом столетиии, точнее в конце прошлого столетия называлось, спекуляция, и это нормально даже для нашего времени, купи\продай, думаю объяснять схему не надо?

Есть и те, кто работает на заводах, не все такие как ты, не ебаться в рот реальные лацканы.

Они существуют, но только не для подобного рода населения, тебе о них в жизни не узнать, даже если Элтону Джону дашь.

Вкратце описал всем ситуацию? Есть вопросы, пишите, обсудим.

Последнее редактирование:
***)) вы реально ебанутые что ли?!) я по можем уже чётко сказал что продавать ничего не планировал!
Идиоты паршивые

Идиот паршивый здесь ты, так как не понимаешь, что речь не о продажах твоих идет, а о тебе самом.
Что у тебя может быть интересного? Третья кучка дерьма?
Два раза из двух облажался и всех идиотами паршивыми называешь? Реально мозгов ноль уб...ок.

Назад
Сверху