TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам ПО для заработка в бк

Всем привет. Создал ПО для заработка в бк. Сумма ставки всегда 10% от банка и прибыльность от 50%.
Логин и пароль Логин: g2094894 пароль: 897454
g8341522 122483 проверяйте

https://t.me/joinchat/AAAAAEunsMH9NM1MZVLJzw - канал тетеграмм

Программу для скачивания выложил ниже в топике.

Последнее редактирование:
Золотую курицу не продают, все знают )
Руби-коси бабло сам или не продавай херь ))))))))))))))

На буках чисто математически не быть в плюсе, проверено

если тебе не удалось то это ничего не значит, не интересно проходи мимо я логины и пароли дал, сейчас работаю на одном еще счету, могу выкладывать стат каждый день . Создал канал на телеграмм https://t.me/joinchat/AAAAAEunsMH9NM1MZVLJzw и публикую каждую ставку

знаток херов, на данный момент во всех бк есть лимит ставки в 5-10т кроме бетфейр, делаю и под него алгоритм

Всем привет, я тему создал для обсуждения открыто зачем писать лс?

знаток херов, на данный момент во всех бк есть лимит ставки в 5-10т кроме бетфейр, делаю и под него алгоритм

зацепило, потому что прав)))))))))))))))))

не продавай херь, хватит дурить народ)

ставь открыто на betonsuccess в аккаунте всем на показ, в течении года, вот тогда поглядим на твое мега-изобретение кнопки-бабло:):):):):D:D:D

Всем привет, я тему создал для обсуждения открыто зачем писать лс?

В каких конторах сами ставите? Смотрю в олимпе вроде бы есть такие матчи.
Кстати логин\пароль от тестовых бетсити не работают.

Всем привет. Создал ПО для заработка в бк. Сумма ставки всегда 10% от банка и прибыльность от 50%.
Логин и пароль Логин: g2094894 пароль: 897454
g8341522 122483 проверяйте

даже не удосужился написать ссылку на бук )) тут все ясновидящие, чтобы понять, что это бетсити да ?)

ставь открыто на betonsuccess в аккаунте всем на показ, в течении года, вот тогда поглядим на твое мега-изобретение кнопки-бабло:):):):):D:D:D

Судя по нормам этого форума все сделки проходят через гаранта проверенного, тогда что за негатив с твоей стороны?

согласен, я зарегистрирован на сайте в прогнозе и давал там до матча, но выхлоп ставок лайв в разы больше. а не один сервис не дает такой возможности отслеживать

ArtemIllich , ты не подумай ничего плохого, опыт немалый есть, в том числе с изобретательным софтом, просто не обещай людям то, что это кнопка-бабло, советуй использовать до тех пор, пока идет прибыль на короткой дистанции, т.к. на длинной дистанции она может быть, в лучшем случае, в 0.

Гарант это всегда хорошо, но здесь как софт- обмана нет, но каков итог ее использования - тут гарант уже ни при чем.

ArtemIllich , ты не подумай ничего плохого, опыт немалый есть, в том числе с изобретательным софтом, просто не обещай людям то, что это кнопка-бабло, советуй использовать до тех пор, пока идет прибыль на короткой дистанции, т.к. на длинной дистанции она может быть, в лучшем случае, в 0.

Гарант это всегда хорошо, но здесь как софт- обмана нет, но каков итог ее использования - тут гарант уже ни при чем.

А ты читал условия вообще ? статистику смотрел? сумма ставки не более 10% от банка, какой тут 0 вообще, да и если стат посмотришь максимум 3-4 к ряду и то редко. Про кнопку-бабло слышу первый раз. Все что написал в условии работает, готов пройти любые проверки и 10% ставка и в течении месяца будет 50% прибыли от банка. Это мои расчеты и условия и я все выполняю. Канал я дал на телеграмм можно подключиться и промониторить немного ставки и тд

Скажи, в чем отличие твоего софта от софта Alex900 с данного форума? в чем он лучше, в чем уступает?

как долго ты по нему делаешь ставки?

Скажи, в чем отличие твоего софта от софта Alex900 с данного форума? в чем он лучше, в чем уступает?

как долго ты по нему делаешь ставки?

ставлю с января месяца. как я могу сказать какая разница если я его алгоритма не знаю по поиску матчей и подбору по сумме ставок и тд, но софт в отличии от него автоматический, а не полуавтомат. Я это все делал чтоб автоматом все ставило. и я по большей степени хочу сеть клиентов создать, партнерку чтоб всем было выгодно

Последнее редактирование:
Сэкономлю интересующимся форумчанам немного времеми.
Можете сами судить об адекватности селлера по этим скринам переписки.

Мое мнение - если и есть какой-то чудо автомат у этого селлера то нихрена не рабочий, а нежелание делиться планами по развитию этого "автомата" обьясняется тем что никаких планов нет, а селлер хочет урвать хоть какую то копеечку с наивных дядь, здесь и сейчас.

File “Telegram 2018-03-29 10-29-20.jpg”
File “Telegram 2018-03-29 10-29-37.jpg”
File “Telegram 2018-03-29 10-29-49.jpg”
File “Telegram 2018-03-29 10-30-05.jpg”
File “Telegram 2018-03-29 10-30-36.jpg”
File “Telegram 2018-03-29 10-32-01.jpg”
File “Telegram 2018-03-29 10-35-24.jpg”

Сэкономлю интересующимся форумчанам немного времеми.
Можете сами судить об адекватности селлера по этим скринам переписки.

Мое мнение - если и есть какой-то чудо автомат у этого селлера то нихрена не рабочий, а нежелание делиться планами по развитию этого "автомата" обьясняется тем что никаких планов нет, а селлер хочет урвать хоть какую то копеечку с наивных дядь, здесь и сейчас.

File “Telegram 2018-03-29 10-29-20.jpg”
File “Telegram 2018-03-29 10-29-37.jpg”
File “Telegram 2018-03-29 10-29-49.jpg”
File “Telegram 2018-03-29 10-30-05.jpg”
File “Telegram 2018-03-29 10-30-36.jpg”
File “Telegram 2018-03-29 10-32-01.jpg”
File “Telegram 2018-03-29 10-35-24.jpg”

Желания урвать у меня нет, адекватный заработок да. Ответив на все твои вопросы ты сказал по поводу месяца халявы, но таковой нет.

Я живу в Украине , мой телефон +380955585697, на нем же и телеграмм. Я и лично встречаюсь.

Назад
Сверху