TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] По Биткойну

bucevgeniy

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Все привет !

С недавнего времени я решил "пересесть" на биткойны.

Появился след. вопрос. Если я путем различных прогонов через различные системы (СИМ => Пополнение VCC QIWI => пополнение ЯД как с обычной карты => перевод на идентифицированный ЯД => перевод в битки через онлайн авто-обменник => перевод на другой мой кошель в биткойне => вывод неровными частями на свой родной киви через тот же авто обменник, ну и потом вывод уже на свою реальную карту)

обеспечит мне анонимность именно перевод с одного кошелька биткойн на другой ? Можно ли спать спокойно ? И будет ли палево на меня только непосредственно в самих файлах кошелька .dat у меня на компе ?

Не считайте меня за параноиком долгое время работал вообще без всего это почти, просто интересен момент с биткоинами, поскольку ими я не пользовался ранее

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да обеспечит, есть даже более простой путь. По твоему ты много % теряешь.

Какой более быстрый путь ?
Ну % конечно теряю, но самая большая част потери, как на мой взгляд, это в процессе перевода с симки (Билайн) на VCC киви, 10-11 % ...

Проблема Биткоина на данный момент-его геморройный вывод в фиат с потерей большого процента.Плюс от любого вывода в фиат остаются следы так или иначе.Даже если с карты дропа кеш снимается-все равно банкомат вас фиксирует.Так что я считаю,что вся эта анонимность биткоина на данный момент-просто хороший миф.Когда дело доходит до вывода в фиат вся анонимность сливается в унитаз.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
у тебя изнчально деньги только из симок идут ?
вообще вебмани/киви можно поменять на биткоин у менял за 2-3% комиссии (в рублях еще +5% за херовый курс)

далее я чуть опишу как только видел что можно , но сам не делал - так что подводных камней не знаю.
мусолим биткоин и заливаем на биржу бтц-е
там есть вывод на пеймер
читаем мануалы как сналить пеймер
поидее деньги в пеймере будут числиться как заработок трейдера

п.с.
вообще биток не такой уж и анонимный - все транзакции видно.
менялы наверняка ведут списки кому что поменяли (я бы точно вел)
так что возможно придется самому стать менялой и мелкими партиями на постоянку выкупать биток у населения - тогда уж точно не проследить как и кому передавались монетки

При желании можно будет увидеть, что ты влил на битки и куда потом вывел, там довольно прозрачные транзакции.

Тебе нужно лить в биткоин-миксер, твоя транзакция разоб'ьется на тысячи маленьких и полетят в кашу и фарш. Потом уже спокойно можно выводить котлетку.

Анонимность будет хорошая. т.к биткоины невозможно просдежить)

По биткоинам анонимности нет. Каждый биткоин оставляет цифровой след и можно отследить куда ушла и откуда пришла каждая единица. А кроме того, в биткоине важно не сдваивание (для тех кто в теме). То есть ни одна единица биткоина не может повторится дважды, поэтому каждый биткоин строго отслеживается системой кошельков и биржей.
Другое дело, кому это будет надо так вас отслеживать? :)
Для тех, кто выбрал биткоины для отмыва - ненадежное занятие, отвечаю.
Бот, который я продаю, совершенно легально собирает биткоины, ничего не нарушает и анонимность в данном случае не будет нужна.

Назад
Сверху