TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] по банку авангард. физ лицо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Итак господа вопрос по авангарду у меня, физ лицо. Немного предистории, в начале лета примерно на 10 карт было залито по ~ 100к
8 карт разных банков, одна из 10 авангард, карта была превыпущена 1 раз, со всех карт без проблем деньги были сняты в течении нескольких часов, кроме ,как вы поняли,авика) Сначала перестал работать онлайн, затем банкомат сьел карту. Далее, отправляем дропа в банк, там говорят пишите бумагу чтобы отдали средства со счета , ну и для перевыпуска заполните бумажку. Все это было сделано, примерно через 4-5 часов дропу звонят, приходите за баблом, пришли, деньги отдали без проблем, и сказали через неделю приходите за картой. Ну тк карта на тот момент была уже не нужна то подзабили на это дело. На днях дроп связывается со мной и говорит что заходил в авангард за картой, там операционист при нем звонила в главный офис куда то (ну как всегда в авангарде сами опреационисты не могут ниххх решить, там говорят типа в свободной форме писменно поясните что там у вас за много переводов таких с карты на карту ))), собственно саму карту так и не перевыпустили. Перевода было всего два по 50к примерно НА карту ,а не с карты:) Ну дроп уточнил не будут ли снимать в минуса за обслуживание и прочие услуги, сказали нет, дроп помахал ручкой и ушел.

Итак это была предистория, теперь сам вопрос , авангард совсем скурвился? Его зафродили чтоли так дико? Или че там они возомнили себе? в 12 году я норм работал с ип и с физами авика. Имеет смысл писать эту бумажку и получать перевыпуск? Или так всегда теперь мучаться придется с картой? Я повторю остальные 9 карт других банков, которые были задействованы в той же теме, работают по сей день, бабки не черные были. Вопрос прежде всего наверное к селлерам-дроповодам и нальщикам, но последние думаю врядли труття по форумам, если не сидят без работы)
Заранее спасибо за ответы!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И вдобавок еще вопрос: что вообще пояснять им в таких случаях? Это же физ лицо. Коммерция отпадает. У меня киви так же пару раз просили пояснить транзакции, я забивал и выкидывал кошельки. Но киви это киви. А вот что в банке писать посоветуете если просят пояснить транзакции. Сумма то не лям не два, сотка всего)

Авангард совсем скурвился? Его зафродили что ли так дико? Или че там они возомнили себе? в 12 году я норм работал с ип и с физами авика. Имеет смысл писать эту бумажку и получать пере выпуск?

Пусть идет в другое отделение данного банки и заказывает пере выпуск, без лишних обсуждений о предыдущей карте, скажи просто утерял. После получения пополни карту на 1к и сними 500р, после чего можешь спокойно работать. И советую не работать с картами и счетами предварительно не проверив их таким методом.

ава ни когда не давал по своим картам работать..если еще будете на нее транш делать..могут заморзить на 45 дней..это у них в порядке вещей.

Пусть идет в другое отделение данного банки и заказывает пере выпуск, без лишних обсуждений о предыдущей карте, скажи просто утерял. После получения пополни карту на 1к и сними 500р, после чего можешь спокойно работать. И советую не работать с картами и счетами предварительно не проверив их таким методом.

Вот именно так и было сделано, я написал вначале что 1 перевыпуск уже был, что там гоняли люди до меня я знать не могу, но полагаю что будь там чернота , то не перевыпуатили бы карту а послали бы, кстати перевыпуск был спустя год примерно) ну по словам самого дропа. И само собой по 5-10к несколько раз было успешно выведено с киви и яда несколько раз, до ситуации описанной в 1ом посте.
Вы думаете , в другом отделении прокатит? Они же там все звонят по внутренней линии в головной офис.
Я не то чтобы держусь за этого дропа или банк, мне просто к сведению, стоит ли этот банк вообще рассматривать для работы . Так понимаю что не стоит. Бабки не черные,никакого хвоста и абузы быть не могло 1000%.
Слышал что у альфы блочили карты после того как например муж снимал с карты жены, сразу лок и звонок холдеру типа а вы ли снимали, модет палят камеры с банкоматов?)

И вдобавок еще вопрос: что вообще пояснять им в таких случаях? Это же физ лицо. Коммерция отпадает. У меня киви так же пару раз просили пояснить транзакции, я забивал и выкидывал кошельки. Но киви это киви. А вот что в банке писать посоветуете если просят пояснить транзакции. Сумма то не лям не два, сотка всего)

Дело в том, что работники банка в большинстве случаев, видят "оттенок" поступивших средств. А когда дроп собственноручно пишет, что так или иначе он имеет отношение к этим деньгам, то банк снимает с себя ответственность за выданные деньги на основании "бумазюльки" дропа.

Спасибо за советы! Тем не менее вся эта бюракратия авангарда не стала намного понятнее. Дроп уже писал бумагу аля "прошу выдать мне Мои средства со счета ******** и тп, и их выдали тем же днем. В общем проще забываю про этот банк, чем потом встрять снова)

Назад
Сверху