TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] По анонимности для iOS

• Автор темы Автор темы kjke
  • Дата начала Дата начала

kjke

.
По анонимности для iOS / WiFi

Вообщем суть вопроса такова: могу ли я не парясь с дедиками и впн просто в рандомной кафешке с WiFi зайти в браузер через, например, iPad и сделать все что нужно? Или же все таки реально отследить сам девайс?
Спасибо за ответы

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообщем суть вопроса такова: могу ли я не парясь с дедиками и впн просто в рандомной кафешке с WiFi зайти в браузер через, например, iPad и сделать все что нужно? Или же все таки реально отследить сам девайс?
Спасибо за ответы

Сделайте дело и выкиньте его.

А в случае чего поменять учетку и съехать на то что купил его на сландо или авито недавно за очень дешевую сумму? В качестве номера продавца дать фрод?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А в случае чего поменять учетку и съехать на то что купил его на сландо или авито недавно за очень дешевую сумму? В качестве номера продавца дать фрод?

Проще выкинуть,чем общаться с органами.

Спасибо за ответы

Перед тем как '' Сделать" заходишь на Авито , Сландо и тд , подаешь объявление о продаже ! Делаешь ! Две симки не учет , два тел по 300р . Созвон , продажа ) ! И вполне можешь не выкидывать ))) Хотя , если цифры хотя бы 250к , то лучше не экономить)

скупой платит дважды, учтите это.

да и они вас на заметку возьмут.

всем спасибо за советы, все таки стоимость нового не так высока, так что думаю проще выкинуть:)

скупой платит дважды, учтите это.

да и они вас на заметку возьмут.

Абсолютно верно.
Была у меня ситуация-решил сэкономить 3т.р. и в итоге налетел на штраф в 200 т.р. и условку.

А если с бука выбросить только хард. Все дешевле стоит чем весь.

думаю проще выкинуть:)
купил на себя? тогда можешь выкинуть и паспорт и езжай сразу в сибирь к медведам...
тебе тут написали - купи девайс в сландо, тока созванивайся для покупки с дроповой симки и при встрече весь исказись до неузнаваемости
и еще - если 3Г захочешь, симку суй такую же

Последнее редактирование:
это тебе менты посоветовали?:D:D
куда съехать? какой фрод? ...
зачем человеку лажу суешь?
чесслово, он еще спасибо вам всем говорит...
земля непуганых зверей...
нас скоро занесут в Красную книгу с пометкой "сами дали дуба, причины вымирания науке неизвестны"

это тебе менты посоветовали?:D:D
куда съехать? какой фрод? ...
зачем человеку лажу суешь?
чесслово, он еще спасибо вам всем говорит...
земля непуганых зверей...
нас скоро занесут в Красную книгу с пометкой "сами дали дуба, причины вымирания науке неизвестны"

постов норм понабивал не жмет не трет? :D:D

Вот этим Андроид и лучше...
Там минута и мак сменил. :)
А еще установил tor - и вообще концы в воду. :)

Тема актуальна. Покупал на себя, но за налик и в магазине, тоесть никаких данных не оставлял. Если полностью стерпеть с него всю инфу, сделать дело, и опять стереть и продать, палево есть? Вместо продать можно разбить/случайно оставить в общественном месте, суть не в этом. Вопрос смогут ли меня найти как нибудь?

Назад
Сверху