TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

плюсовой рег

• Автор темы Автор темы Alexx9
  • Дата начала Дата начала

Alexx9

НЕ ПРОВЕРЕН
Готов катать с удаленки с вашего акка с откатом от профита,все подробности в личке и @Alexx90909

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
... с вашего акка на свой акк)))

что же ты себе бр не набил, плюсовой рег?

забанили, видеопроверки пс устраивает,2 года акк жил до этой проверки, но.. новый акк для моего маленького города где был 1 рег не прокатит, либо переезжать к чему не готов либо с удаленки.
Попрошу без шуток - типа с акка на акк перелив и прочее, предложение вполне серьезное, средства в пополаме готов от себя на катку выделить, проблема не бр-ле и деньгах, проблема в наличии аккаунта.

какие нахер проверки?
зарегай новый акк делов то

какие нахер проверки?
зарегай новый акк делов то

Готов оплатить консультацию - как сделать ( доки, сервер,ип и что еще надо) чтоб акк жил полгода хоть.
Даже месяц жизни устроит, отдам как выводник после месяца жизни тому кто настроить поможет , вопрос основной не в доках и железе для катки а в ип адресе, пс обрубает впны ведь, нужен ип крупного города, не очень в этих моментах разбираюсь.

Последнее редактирование:
Готов оплатить консультацию - как сделать ( доки, сервер,ип и что еще надо) чтоб акк жил полгода хоть

Это кидала,не ведись. Уже 2 старые учетки его в блоке висят.Сказки всем рассказывает о покерстарсе.

Alexx9 дай контакты, проконсультирую бесплатно по ПС.

Это кидала,не ведись. Уже 2 старые учетки его в блоке висят.Сказки всем рассказывает о покерстарсе.
на куя я тебя видел
ты кто такой ? и как тебя звать ?
кто кидала ? пиши претензию если я кого кинул
черт полосатый

на куя я тебя видел
ты кто такой ? и как тебя звать ?
кто кидала ? пиши претензию если я кого кинул
черт полосатый

Зачем мне писать претензию если и так знаю что ты кидала.Я просто жду,пока ты достаточно времени убьешь для того,чтобы набить сообщений,а уже потом бан прилетит тебе.Так что можешь регить новый акк

неужели космодром байконур забанили.
по теме - просто 3 буквы на уме... lol
для таких кадров надо или платную регу делать,или капчу особую

неужели космодром байконур забанили.
по теме - просто 3 буквы на уме... lol
для таких кадров надо или платную регу делать,или капчу особую

Временный бан получил он - скоро вернется:D

Назад
Сверху