- Сделки (гарант)
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Короче люди,спешу Вас порадовать я покидаю ДМ.=) через пару дней,почему через пару? чтоб завершить все дела
Отписываюсь тут,чтоб потом не было проблем,все контакты мои более не актуальны,причины ухода озвучивать не буду,кому надо, тот знает.Хочу по благодарить всех, кто мне помог в чем-либо и всех с кем работал,ДМ мне дало многое.
Я отстоял свою честь,в многочисленных арбитражах,никого не кинул и не обманул,да были психи, но это характер такой )
Отдельное спасибо Луке,он знает за что, Волку желаю всего доброго)
Прошу не раздувать данную тему, а просто учесть,что я закрываю последние сделки и ухожу,после чтоб никто никого не кинули от моего имени )
P.S мой безобидный маленький муль тоже уходит)он нужен был мне для пару дел.
Депозит снимать лень,прошу отдать его кому нибудь,решите сами,сумма смешная)
вобщем всем лучи добра.
Отписываюсь тут,чтоб потом не было проблем,все контакты мои более не актуальны,причины ухода озвучивать не буду,кому надо, тот знает.Хочу по благодарить всех, кто мне помог в чем-либо и всех с кем работал,ДМ мне дало многое.
Я отстоял свою честь,в многочисленных арбитражах,никого не кинул и не обманул,да были психи, но это характер такой )
Отдельное спасибо Луке,он знает за что, Волку желаю всего доброго)
Прошу не раздувать данную тему, а просто учесть,что я закрываю последние сделки и ухожу,после чтоб никто никого не кинули от моего имени )
P.S мой безобидный маленький муль тоже уходит)он нужен был мне для пару дел.
Депозит снимать лень,прошу отдать его кому нибудь,решите сами,сумма смешная)
вобщем всем лучи добра.
Последнее редактирование: