TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Платоническая любовь к Darkmoney

эээээ васьки вы ча расп.пи.зделись ) папа ушел и сразу волю по чуяли ?) шавки) под шконку )!!

Да. Затем, Платон зареглася под ником Бим-Бам и открыл банк займов на ДМ, Луке эта идея понравилась. Спустя считанное время на него полетели арбитражи со всех сторон и Бим-Бама забанили, но спустя время он вернулся и выплатил долги, его снова разбанили, а потом кажется снова забанили)))Далее он зарегал новый акк с ником Латина, открыл тут сервис по обналу, причем предлагал белый обнал по очень заниженному проценту, что не понравилось модератору tfs, но Лука встал в очередной раз на сторону Платона и дал ему тут работать, несмотря на то, что некоторые авторитетные участники видели в Латине будущего кидалу. Кстати, Латина спалился почти сразу же, когда от этого ника открыл банк займов, что делал ранее и сам Бим-Бам. В итоге, Латина, он же Бим-Бам, он же Платон кинул на 600к человека, и вот сейчас, он предстал в новом образе.

Не понимаю, что Луке нужно от него, если он кидала, смысл с такими общаться? Лука хочет, чтобы он вернул 600к кинутому человеку? Ну зная историю Платона, ему проще будет ещё кого-нибудь кинуть, чем вернуть деньги и работать честно. Ну не получается у человека так работать, натура кидальная.

ты забыл как мы работали вместе м ?)

Давно и с радостью бы поставили, но первоначально надо меня домен, так как уже давно из-за спамхауса везде в блэк листах.

За определенную сумму я могу добавить DM в Incapsula - подобный опыт уже имеется. Spamhaus не помеха.
Как там - через гаранта на вашем акке? :D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
От прочитанного,я в шоке...

За определенную сумму я могу добавить DM в Incapsula - подобный опыт уже имеется. Spamhaus не помеха.
Как там - через гаранта на вашем акке? :D

Скиньте мне сайты которые в блек листе спамхаус и защищаются Инкапсулой.

Ни Лате это и не Местный. Вспомните лучше про ОЯEБY и поймете кто пишет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У кого есть полная инфа на этого горе анальшика и сосунка скиньте в ПМ
Завтра буду в управление кое что сделаю

Так мочи

Моя позиция простая, как у Местного - кидал надо мочить всеми возможными способами.

Так мочи ежели желание бешенное )) зачем выкладыват деанон? Все мы тут презираем кидал! Суть в том что без лоха и жизнь плоха! По сути я тоже кидаю людей покупая карт, обясняя что будет четко, каждый раз каждая басня! А в итоге у людей минус , а я в бегах, а дропы от звонка до звонка в ФСБ

Еще больше скажу что с вами не Платон))а , плутон)) и это всего лишь проект Луки)))

Так мочи ежели желание бешенное )) зачем выкладыват деанон? Все мы тут презираем кидал! Суть в том что без лоха и жизнь плоха! По сути я тоже кидаю людей покупая карт, обясняя что будет четко, каждый раз каждая басня! А в итоге у людей минус , а я в бегах, а дропы от звонка до звонка в ФСБ

Я конечно извиняюсь, это не моё дело, и бла-бла-бла, однако человек кидала, плюс ко всему балуется под хвостик.Зачем за него заступаетесь?Большинство ваших постов тут в поддержку(прямую или косвенную) Платона.Зачем?Вас что, с ним что-то общее связывает?

Последнее редактирование:
Ты видел траф? Ты видел свои сообщение в теме? Это было еще 3 года назад)) зачем тебе обо всем знать? Его никто не прикрывает , меня он не кидал ! Может тебя кинул? Или зачем тебе это надо

Ты видел траф? Ты видел свои сообщение в теме? Это было еще 3 года назад)) зачем тебе обо всем знать? Его никто не прикрывает , меня он не кидал ! Может тебя кинул? Или зачем тебе это надо

klichko.jpg

Назад
Сверху