Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
до чего же скатился борд пипец)))у людей бабло отжимаю ради цирка))) бог мой,я бы на месте ТС давно бы блек накатил в экспе и верифее...хотя дм и тк не долго осталось до блек,1,2,3 кто то психанет и накатает )))
Ты опять себе хочешь ветерана на тех акке сделать?
Сколько работаю на ДМ и сколько знаю людей, ни разу не слышал что бы у кого то были проблемы с гарантом или с выводом депозита даже при блоке.
Если у тебя с этим возникли проблемы то посмотри в зеркало и увидишь их причину. Хватит тут устраивать свой цирк уже реально начинает надоедать.
Человек который дает отмашку с данного джаббера а[email protected] , не знает кошелек с которого оплачивал по данной сделке . А с другой жабы сообщил кошелек с которого оплачивал , но указал в анкете фейковую жабу
Погодите. Есть 2 человека-Заказчик и Исполнитель. В гаранта заливал Заказчик, он следовательно знает счет куда он отправлял деньги. Добавился какой то дубль и дает отмашку, для того что бы потом тот кто заключал сделку сказал, не давал никаких отмашек -косяк. Это версия многих тут. Сделайте просто, не обращая внимания на дубль -явно мошенника и задайте простой вопрос тому кто перечислял деньги и составлял анкету, перечислять ли Исполнителю или нет. Если отвечает, что работа выполнена, то отдаете, если нет, то не отдаете. Не вижу смысла вам разговаривать вообще с каким то фейком, если вы с ним ничего не заключали.
Если Заказчик в анкете указал фейковую жабу и она полностью соответствует той, что вам отмашку дает, то нужно выяснить делал ли залив Исполнитель, если делал, то отдать деньги а этих двух кадров забанить за мошенничество. Проверять нужно в первую очередь сделана ли работа по Договору, возможно Исполнитель вообще стал жертвой и сейчас ждет своих денег. Ну я вот как то так вижу ситуацию. :)