TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Platon. Очередная попытка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я даже читать не буду че за петушатник ты развел,дебил ты сам, барану только не понятно что меня подставляют шокльники... через жабу подтвержу что этот ак только мой ...
Я твой "фанат" правда) Ты снова сделал мой день) Одно то, что ты тут нарисовался говорит об обратном... Феерический д***еб :D
https://www.youtube.com/watch?v=jUZO0zpHhOA

P.S. кстати, это форум ддосят или это инет у меня лагает?):D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для понимания, кто в очередной раз попал на бабки смотрите скриншот ниже.
Платон, если ты дебил, то это навсегда. Пойми же ты это наконец.

ramdisk_crop_149055379_9f62F9a924.jpg

Обычно, клоунам платят за выступления, а тут клоун платит сам. :)
Платошка, даже я в тебе разочаровалась, ты такое ничтожество, оказалось. Фу, бе!

и ты повелась )

что то с форумом(((

Я твой "фанат" правда) Ты снова сделал мой день) Одно то, что ты тут нарисовался говорит об обратном... Феерический д***еб :D

P.S. кстати, это форум ддосят или это инет у меня лагает?):D

Не,всё норм.Лагнуло из-за того что Платону сон плохой сниться,где Он внёс 300к депозит,а Лука спалил его очередного мульта и не отдаёт депозит)

это не я, сразу говорю(я бы положил полностью),но если из-за этого клоуна, че то с моим депом будет опять, то буду мстить и ддос покажется сказкой когда все опять на айпи перейдут,у нас с тобой договоренности лука,за слова отвечай а не придумывай мне тут своих героев.
Из за отсутствия у луки серого вещества в голове я не хочу как то страдать народ,предупреждаю, лука учти это,включи мозг свой,слишком тут все очевидно,но вижу ты мой фанат...
развели тут дурдом,в натуре ДМ есть ДМ

Не,всё норм.Лагнуло из-за того что Платону сон плохой сниться,где Он внёс 300к депозит,а Лука спалил его очередного мульта и не отдаёт депозит)
Зря ты это сказал, ща он снова в свой тайник полезет, дуэлянт х.ев, "справками о доходах мериться") Снова "услышим" историю о несметных богатствах) Не за..ет, так утомит короче).

это не я сразу говорю(я бы положил полностью),но если из-за этого клоуна че то с моим депом будет опять, то буду мстить и ддос покажется сказкой когда все опять на айпи перейдут,у нас с тобой договоренности лука, из за отсутствия у луки серого вещества в голове я не хочу как то страдать, лука учти это,включи мозг свой,слишком тут все очевидно,но вижу ты мой фанат...
развели тут дурдом,в натуре ДМ есть ДМ

Давай снова замути ддос атаку, а xai ставки замутит.

Эльнур такой Эльнур...

я даже читать не буду че за петушатник ты развел,дебил ты сам, барану только не понятно что меня подставляют шокльники... через жабу подтвержу что этот ак только мой ...

Чувак, ты есть платон? меня подставляют жестко, может вместе разгребем?

Млять ты реально дол*аеб этож каким раком надо быть(платон,бин бан ***блидинбум там бан) чтоб так народ смешить,у*бись сходи об столб лучше днина!

Сверхчеловек и просто отличный художник Адольф Мегаррамов (с)

1a7a3780f194.jpg

Это он себе разрез между бровями делал и вырезанный кусок моноброви приложил, типа Гитлер.

Только пришёл, а уже уходишь ?) Не хорошо так, ещё не всех детей спасли!!!
В общем, продолжай работать тут ;)

Так я никого не кидал и не собираюсь, я зашел сюда чтобы забрать свои 4600 и все.

Как всегда снова засрали всю тему. Человек обратился с конкретным вопросом по поводу сделки и денег, гарант, что не может посмотреть с какой жабы к нему писали по сделке и указывали счет или какие то реквизиты? Если какой то человек узнает, не знаю каким там путем это делают, напишет с похожей жабы как у меня гаранту, то гарант как перегруженный комп заглючит, задымит и перепутает куда бабки переводить? Ну это же абсурд, что бы из за этого темы открывать. Отдайте деньги продавцу-заливальщику, только убедитесь, что отмашку дает заказчик, дел на 3 минуты, вполне можно это сделать за заработанные 800 рублей гарантом.

У меня хорошее настроение
barabangif_1560669_21202980.gif

Метки просто убивают :D

Назад
Сверху