TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Platon. Очередная попытка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
как писать мне не объясняет гарант, в основном я в полном игноре, раз в 4 часа ответит и все. вчера была сделка с челом. анкета у нее есть, у меня переписка не сохраняется. я выполнил что должен был, она долго игнорила, потом написала что ей пишут сразу 2 покупателя, я на что ей говорю, посмотри в анкете кто покупатель и все. мне покупатель говорит что дал отмашку ей, она твердит что ничего не пришло. в общем разберитесь.

Последнее редактирование модератором:
Итак поясняю ситуацию, пишет два заказчика, из фактически одинаковых жаб, причем один пишет что все хорошо, а второй что продавец обязательств не выполнил, причем тот что деньги переводил, из жабы в которой началась сделка, не знает даже с какого кошелька переводилось, а тот что якобы липовый, знает! Запутали меня оба, понимаю пыл и рвение товарища продавца, но и меня поймите, прошу проверить по тим арбитров, данную сделку, и принять решение от кого принять отмашку!

А фактически одинаковых это как? :)

Заказчик:
Контакт в jabber/icq/skype а[email protected]
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, Skype, jabber) jabber
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) нет
Продавец:
Контакт в jabber/icq/skype [email protected]
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту) нет
- Способ передачи денег (ЯД, WebMoney, Альфа , Bitcoin,Тинкофф): яд
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 4600 +% гаранта
Срок передачи товара: 2 часа
Наименование товара: залив на сбер 7900-8000
Способ передачи товара: залив
Особые условия (все, что вам хочется добавить): нет
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки 28 марта 2016 18:00

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сори за флуд, если таковым посчитают, но что то второй день "непонятные" личности пытаются создать атмосферу негативную вокруг Гаранта... Это не есть хорошо...

Последнее редактирование:
Ага, я в курсе ситуации, посмотрел скриншоты. Какие-то клоуны решили повалять дурака и запутать Гаранта, теперь пусть в арбитраже развлекаются и так будет всегда. Причем стиль один и тот же с тем клоуном с БТЦ кошельком.

деньги.

Ага, я в курсе ситуации, посмотрел скриншоты. Какие-то клоуны решили повалять дурака и запутать Гаранта, теперь пусть в арбитраже развлекаются и так будет всегда. Причем стиль один и тот же с тем клоуном с БТЦ кошельком.

а их бабло отдайте детям. Сорри. Не увидел што ето арбитраж(

Кстати, давно у нас рынок обнала на jabber.ru перешел?

Зарегистрировался по просьбе гаранта. Я вчера давал отмашку, но гарант сказал что у меня появился сосед с такой же жабой, который требует возврат. В анкете моя жаба, арбитр может скопировать и написать мне туда, я дам отмашку.

Для понимания, кто в очередной раз попал на бабки смотрите скриншот ниже.
Платон, если ты дебил, то это навсегда. Пойми же ты это наконец.

ramdisk_crop_149055379_9f62F9a924.jpg

Пахнет "Платошей", революция не может пахнуть фекалиями...
А Jabber.ru видно уважают в Казахстане, если судить по прошлому заказчика.

Ронни Флэтчер правильно подметил.Тем более все уже знают что Платон связан с заливами.Обычный подрыв репутации гаранта,ничего более.

Для понимания, кто в очередной раз попал на бабки смотрите скриншот ниже.
Платон, если ты дебил, то это на всегда. Пойми ты это наконец.

ramdisk_crop_149055379_9f62F9a924.jpg

вы не первый кто пишет про платона, там для зрячих сервер есть, и он абсолютно разный, бингооо

Платон, выбирай ребенка ;)

Кстати, ты посмотри на сайте организации, там не каких-либо значков для почетных благотворителей?

Платон, выбирай ребенка ;)

Кстати, ты посмотри на сайте организации, там не каких-либо значков для почетных благотворителей?

а я писал гаранту что вы кидаете) кинь номер карты лука, еще пару тыщ накину, мелочные) платона знать не знаю, кто его знает, прошу пригласить сюда

Название тему поменяли. Лука, будь мужиком, признайся что вы все мелочные кидалы и все. Я этого у гаранта добивался, но она себя оправдыала

Название тему поменяли. Лука, будь мужиком, признайся что вы все мелочные кидалы и все. Я этого у гаранта добивался, но она себя оправдыала

Палишься)Пока не сменишь в корне свою писанину,будут хавать тебя очень быстро...

Палишься)Пока не сменишь в корне свою писанину,будут хавать тебя очень быстро...

меня заставили почитать правила, по моему ты должен в бан на сутки улететь, но что ж, выполняйте обязательства господа модераторы

меня заставили почитать правила, по моему ты должен в бан на сутки улететь, но что ж, выполняйте обязательства господа модераторы

Неужели так сложно новую жабу завести хотя бы? Платон, ты меня разочаровываешь.

Назад
Сверху