TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Платон/ бимбам и прочие мульты

Местный, почему же ты не создал тему о распиле депозита, как должен был сделать?
Выходит, это не Бес виноват, не я, а ты.
Что делать будем?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитраж на себя лучше закрой для начала, потом в обсуждения иди, или ради чего ты тут разглагольствуешь? Потому что местный помочь не может теперь, надо снова его в АГ?

Я вот конкретно могу сказать что местный П.И.З.Д.А.Б.О.Л., почему спросите вы. Да потому что он весь форум обманул своим арбитражем.
Если почитаешь этот арбитраж, поймешь что истец твой одноклассник:)
Мне помощь не нужна,за мной пруфы и правда
Я думаю ты зря так на местного выражаешься)
бан через 3...2...1
:D

Последнее редактирование:
Если почитаешь этот арбитраж, поймешь что истец твой одноклассник:)
Мне помощь не нужна,за мной пруфы и правда
Я думаю ты зря так на местного выражаешься)
бан через 1...2...3...4
:D

Тем не менее тема быласоздана не в общем разделе, а в арбитражно, удачи.

P.S. Мозгов нет - считай калека.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
litres, ты то че "пыль поднимаешь"? Ксай устраивал закрытый тотализатор на тот арбитраж про сферу и ты хату просохатил? Или ты правда решил, что тут все поверили в историю про "За державу обидно-моральный облик арбитра"? Не засоряй эфир. Пока тебе вопросы не начали задавать откуда ты и че это у тебя за обиды такие на него.
4d3f41ccce7b.gif

litres, ты то че "пыль поднимаешь"? Ксай устраивал закрытый тотализатор на тот арбитраж про сферу и ты хату просохатил? Или ты правда решил, что тут все поверили в историю про "За державу обидно-моральный облик арбитра"? Не засоряй эфир. Пока тебе вопросы не начали задавать откуда ты и че это у тебя за обиды такие на него.
4d3f41ccce7b.gif

За "обиды" и любимый форум я ответил, остальное можете проверить, деанон за несколько минут можно сделать при желании, но оно вам надо?
В помощь деанону https://vimeo.com/168129791

Без него на форуме уже начал плодиться беспредел(флуд в арбитражах,косяки со стороны арбитров и тд.)
имхо

Я извиняюсь, это Вы о ком сейчас.. говорите?

о самом святом всех святых, гуру подтирале и местном П.И.З.Д.А.Б.О.Л.Е.
Вот выпишет тебе сейчас запорожец статус за глупость, будешь внимательней усваивать о чем пишут.
4d3f41ccce7b.gif

За сообщение в ОБЩЕМ разделе?
Нет, он выделил в сообщении зерокса http://darkmoney.cc/768285-post13.html жирным "косяки со стороны арбитров и тд.)" http://darkmoney.cc/768335-post26.html, то есть без местного арбитрский состав косячит(если по простому), вот он и поинтересовался о ком он(из нынедействующих арбитров). А тут снова ты с эмоциями...
P.S. прикинь Зерокс придет и напишет, что он как раз Запорожца и имел ввиду, неловко будешь выглядеть:D

А когда арбитром был чего этот вопрос не поднимал? Очень занят был видимо другими арбитражами...щас то че, попытка статус вернуть?Выглядит именно так, опять игра на публику, через лс никак не решается видимо. Найди девушку себе

Местный был арбитром, который судил не по словам,а по фактам.При этом ему было п***й что за чел нарушает правила,будь то пп или другой авторитет.Без него на форуме уже начал плодиться беспредел(флуд в арбитражах,косяки со стороны арбитров и тд.)
имхо

Полностью согласен!

Я не буду касаться непосредственно темы обсуждения, это терки исключительно между Лукой и Местным. С одной стороны, Лука - менеджер здесь, и ему решать за снятие и назначение членов АГ, и обоснование таких действий. С другой стороны, у Местного азарт и огорчение его снятием, это тоже понятно. Сами разберутся.

Речь о другом.

Так
Местный, почему же ты не создал тему о распиле депозита, как должен был сделать?
Выходит, это не Бес виноват, не я, а ты.
Что делать будем?
говорить нельзя.

Даже в белом оффлайне есть постулат о том, что судья не подлежит ответственности за мнения, действия и решения, осуществленные им в процессе своей профессиональной деятельности. Такой вопрос даже не поднимается, за исключением случаев, когда такие действия заведомо незаконны и неправосудны. У вас, Лука, есть что-то такое, чтобы предъявить Местному? Думаю, нет. Так что поднимать такие вопросы по крайней мере глупо. Иначе система сломается. И будут вот такие темы создавать, хорошо хоть закрыли уже.

Что касается остального. Просто наблюдение. Когда Местный был в статусе и с кнопкой, вы все что-то не очень тут торопились выразить свое праведное мнение о нем, все гасились, как крысы, за исключением Амти, пожалуй. Ну еще не считая членов АГ. Как Местного сняли, так повылезали из углов. Смотреть на это со стороны - просто смешно.

На форуме и так много разных персонажей. Клоунов, попрошаек, откровенно сумасшедших, выдающих себя незнамо за кого. Не пополняйте их ряды, не злорадствуйте. Ведите себя по-взрослому уже что-ли. Всем мир.

будут вот такие темы создавать

навеяло его темами об амти, "неприкосновенностью" и тем что продажные темы из-за него за 5-10 мин спускались, извиняюсь если где то не по правилам написал.

P.S. Теперь вы равны, 2 обычных юзера, 2 П.......а

davajte-zhit-druzhno.gif

Дух платона будет жить вечно походу

Арбитраж на себя лучше закрой для начала, потом в обсуждения иди, или ради чего ты тут разглагольствуешь? Потому что местный помочь не может теперь, надо снова его в АГ?

Я вот конкретно могу сказать что местный П.И.З.Д.А.Б.О.Л., почему спросите вы. Да потому что он весь форум обманул своим арбитражем. Даже если это была ложь во благо.

значит ты не понял одного
администрация форума - это администрация форума и они сами разбираются в своих делах. без обычных пользователей
ты - ноль. пшик. воздух. перед нулями(воздухом) никто не отчитывается. нули вообще не замечают и на них не реагируют, разве что только если это баксы :D

Назад
Сверху