TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Платный номер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я согласен работать с челом на таких условиях, я покупаю симку через гарант, закидываю деньги в гарант, и, пока я не выведу свои 22к обратнов наличку минус все расходы , гарант не отдает деньги ТС. преград не вижу не взять. ТС согласен. я даю доступ гаранту в киви, как он видит что бабло сналено, он скидывает бабки ТС, что не дает мне тупо слиться например и сказать что тема не работает и забрать бабки назад. смена паролей на киви => гарант выплачивает деньги. это то что касается с моей стороны. далее уже работаем и смотрим что к чему...как по мне, зря голословить и говорить что это развод. флуд только один . возьмите и проверьте, через того же гаранта. меньше слов -> больше дела.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арчи: Привет, готов рабботать до первой выплаты, если интересно пиши.
KoxFanatic: Т.е я перевожу гаранту оплату, ты передаешь сим, когда мне выплачивают первую выплату в 22 к я говорю гаранту что бы передал тебе деньги, так?
Арчи: Всё так, только для пробы максимум 20 минут могу сделать лимит. тоисть зарабатываеш обналичиваеш, еси всё устраивает говориш гаранту что всё ок и я делаю лимит на 3,000 минут.
KoxFanatic: что значит 20 минут? 20 х 50 это 1000 р
Арчи: Всё верно, а смысл, мне делать полный лимит на пробу сразу? Тоисть вы заработаете 20,000 а потом гаранту скажете что симка неробит... хочеш 50 минут, но не все 3,000, это исключено

ТС, глупый школьник и неадекват. Соглашается, потом юлит, пишет с ошибками) судите сами.

Для чего вам интернет, люди!? Почитайте за платные номера.
Номера обычного вида не подключают по той причине, чтобы обычные люди не попадали на деньги.
Ведь можно тупо дать объявление о продаже какой-нибудь хрени по заниженной цене и
принимать звонки.
Это работало 6-7 лет назад, а сейчас не работает!

Номера обычного вида не подключают по той причине, чтобы обычные люди не попадали на деньги.
Ведь можно тупо дать объявление о продаже какой-нибудь хрени по заниженной цене и
принимать звонки.

С обычного номера можно делать переадресацию на платный...

принимать звонки.

Услуга платный телефон предоставляет фирма ОАО МТС только фирмам которые могут одобрить предложение почти в 170-220 кру. единоразово и каждый месяц по 15 кру платить обон плату. Делается это на Юридические фирмы которые не 1 день живут а продолжительное время.

Если кому то интересно то бегом на сайт МТС и скачивайте документ об использовании ОАО МТС в Юридических целях. там все тонкости и все что необходимо указано. Это не секретная информация она есть. и Сами МТС отвечают за нее. :cool:

Арчи: Привет, готов рабботать до первой выплаты, если интересно пиши.
KoxFanatic: Т.е я перевожу гаранту оплату, ты передаешь сим, когда мне выплачивают первую выплату в 22 к я говорю гаранту что бы передал тебе деньги, так?
Арчи: Всё так, только для пробы максимум 20 минут могу сделать лимит. тоисть зарабатываеш обналичиваеш, еси всё устраивает говориш гаранту что всё ок и я делаю лимит на 3,000 минут.
KoxFanatic: что значит 20 минут? 20 х 50 это 1000 р
Арчи: Всё верно, а смысл, мне делать полный лимит на пробу сразу? Тоисть вы заработаете 20,000 а потом гаранту скажете что симка неробит... хочеш 50 минут, но не все 3,000, это исключено

ТС, глупый школьник и неадекват. Соглашается, потом юлит, пишет с ошибками) судите сами.

+1 Кокс.

Что помешает ТС при якобы ограничении в 20 минут самому не закинуть эти 1000 рублей из своего кармана. Покупатель скажет что получил первые выплаты, и гарант перечислит деньги.

+1 Кокс.

Что помешает ТС при якобы ограничении в 20 минут самому не закинуть эти 1000 рублей из своего кармана. Покупатель скажет что получил первые выплаты, и гарант перечислит деньги.

ххахахаха:D
Чо за бреед

С обычного номера можно делать переадресацию на платный...

ну ты лошара :D

тогда будет платить тот кто переадресовался на платный номер :D
а не тот кто позвонит на обычный номер :D
ТС, придумай нормальный развод, только не тут!

АДМИНЫ, вы чё допускаете развести людей???
или тут можно разводить форумчан???

ххахахаха:D
Чо за бреед

Не бред, а вполне реальный вариант. Дайте тогда первый лимит на 100 минут, чтобы покупатель мог сразу отбить затраченные средства. С доступом гаранту к Киви кошельку для выплат, чтобы он мог проверить лично.
Если все реально как вы расписываете, что мешает вам согласиться на эти условия.

ТС ты же согласился на условия что вывод сначала 22к а потом только гарант скидывает тебе бабло. или что то ты уходишь теперь от темы? в чем проблема?

ну ты лошара :D

тогда будет платить тот кто переадресовался на платный номер :D
а не тот кто позвонит на обычный номер :D
ТС, придумай нормальный развод, только не тут!

АДМИНЫ, вы чё допускаете развести людей???
или тут можно разводить форумчан???

ОО камаро, скоро будет отзыв о предоставлени на пробу 500 минут от одного покупателя и от другова тоже на 500 минут.....

Люди без кипиша пожалуйста. Переговорили с ТС. Готов работать на проверочный лимит 500 минут. Будем пробовать.

Люди без кипиша пожалуйста. Переговорили с ТС. Готов работать на проверочный лимит 500 минут. Будем пробовать.

Ну посмотрим, хотя я все же придерживаюсь мнения что ТС троль,его в бан и тему под снос.

P.S extremal777 Ну если вдруг, в чем я сильно сомневаюсь все получится, отпиши пожалуйста в ЛС. Я готов работать на тех же условиях.

Условия работы через гарант лично со мной.

Вообщем ты заливаеш на гарант 22,000 + камиссия, я тебе отправляю сим карту, активирую её, ставлю лимит, 500 минут, ты зарабатываеш 22000, обналичиваеш и говориш гаранту что всё ок.
я предоставляю гаранту доступ к кошельку киви.

Условия работы через гарант лично со мной.

Вообщем ты заливаеш на гарант 22,000 + камиссия, я тебе отправляю сим карту, активирую её, ставлю лимит, 500 минут, ты зарабатываеш 22000, обналичиваеш и говориш гаранту что всё ок.
я предоставляю гаранту доступ к кошельку киви.

Всё верно.

я такие же условия предлагал ТС не согласился. стоит задуматься.

По просьбе пользователя выкладываю условия покупки данного товара с ТС

Adolf Gitler (14:38) :
Я AdolfGitler перевожу в гарант 26400 из них 22к сим карта. 2к почта. 2400 комиссия гаранта. Продавец обязуется выслать мне сим карту с лимитом в 500 минут, что равносильно затратам на сам товар. Для меня со стороны продавца устанавливается дедлайн неделя , с момента получения сим карты. За это время я должен потратить лимит установленный продавцом. Если же по причинам некачественного товара мне не удается стабильно с ним работать на протяжении тестовой недели, продавец не имеет права получить деньги с гаранта! Если же мне неудастся в силу своих возможностей израсходовать лимит, продавец вправе потребовать деньги с гаранта по истечению тестовой недели.

PS\ Обратившийся пользователь забанен на данном ресурсе!
арбитраж с адольфом

Последнее редактирование:
Всё правильно, в течении суток отпралю посылку покупателю.

Эй Эй Эй Народ без кипиша! ТС я насколько понял ты из Белогорска, давай я подьеду я с Благи, посмотрим что да как, решим на месте. Я перед тобой положу на капот деньги, возьму симку, звякну на нее со своего телефона, деньги у меня спишут и ВУАЛЯ все улыбаемся, и разьезжаемся. Ты только скажи через час буду у тебя, деньги в кармане! Жду!

Эй Эй Эй Народ без кипиша! ТС я насколько понял ты из Белогорска, давай я подьеду я с Благи, посмотрим что да как, решим на месте. Я перед тобой положу на капот деньги, возьму симку, звякну на нее со своего телефона, деньги у меня спишут и ВУАЛЯ все улыбаемся, и разьезжаемся. Ты только скажи через час буду у тебя, деньги в кармане! Жду!

неее так ТС не согласится однозначно :D
ему удобнее дистанционно людей дурить :cool: а инчае и по рылу словить можно за обман, т.к. с твоей сим спишется по домашнему тарифу, а не 50 рублей :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху