TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Платный номер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это 100% развод. Во-первых 8-909 - это Билайн, а он сейчас таких услуг не предоставляет .
И действительно, - что мешает самому обогатиться: сиди перед телевизором в кресле-качалке, потягивая коньяк,
и пизди по телефону пока ухо не отвалится )))

А я и неговорю, что это услуги билайна...
Я на первой странице обьяснял почему мне лучше продавать а не самому заниматься.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
??????? ????? / ?????? подключают к тройке.Самый дорогой тариф по позиции семь и стоит он 1250 руб в месяц.Оформляеться на мобильные и городские номера.Выплаты каждый день на вм и яд,на карту раз в неделю.Так что-вперёд.

А кидалы ??????? ????? / ??????? расчитаны на необразованую аудиторию)))

Согласен на первые выводы, но не на 22,000. Я неудевлюсь, если после первой большой выплаты, вы потеряетесь))

Так деньги то у гаранта будут - сделать испытательный срок - скажем 3-5 дней и можно работать) Если вы говорите что все ок, я думаю проблем возникнуть не должно...

Это вы где нашли сайт такой? Какие гарантии? Как написано на сайте, они работают по предоплате. И все-таки если это все же не кидалово, то можно ли зарегать на левую симку этот платный номер?

Кидалово, слюнки подбери))

++ я сталкивался с такими темами, интернет кишил сообщениями разводил аля умирает человек, нужна кровь, запишитесь пожалуйста на бесплатную сдачу крови, и телефон 095 *** * ***
Суть была в чем, человек звонит на как ему казалось обычный номер, а с него списывали баланс, а оператор пояснял что это номера такой то такой то компании.
Переадресация или как оно там называется, короче мулька была реальная, много народу повелось под Украину подходили номера, сейчас поищу тему если не снесли.

P.S ТС, также готов работать через гаранта, денюжка упадет после получения первой выплаты.

ВААА я тя люблю!!!
Хоть ктото чтото слышал, да она прав, но в моём случае, переадресация это половина дела, да до первой выплаты готов работать.

Вот ответ для всех скептиков...
Вы заливаете в гарант 22,000 рублей.
Я вам отправляю СИМ карту.
Вы получаете СИМ карту и сообщаете мне.
Я активирую СИМ карту.
Вы зарабатываете первые деньги, вам эти деньги перечисляются на кошелёк, вы их обналичиваете и радуетесь.
После этого сообщаете гаранту что всё чики-моника и гарант после этого переводит мне деньги.

Все рады и разабатывают деньги на летние каникулы в мексике=))))

а 922 чо нету, ато у нас в деревне ток мигафон ловит )

Очень даже ничего

Вот ответ для всех скептиков...
Вы заливаете в гарант 22,000 рублей.
Я вам отправляю СИМ карту.
Вы получаете СИМ карту и сообщаете мне.
Я активирую СИМ карту.
Вы зарабатываете первые деньги, вам эти деньги перечисляются на кошелёк, вы их обналичиваете и радуетесь.
После этого сообщаете гаранту что всё чики-моника и гарант после этого переводит мне деньги.

Все рады и разабатывают деньги на летние каникулы в мексике=))))

А чё парняга дело говорит! Пробуйте, а не базарте!

то что бабло будет лежать в гаранте это поможет только первым покупателям- МММ аналогичная схема работы! не ведитесь на развод!!
первым покупашкам ТС сделает выплаты как и обещал :D для заманухи
а другие уже страданут- вы бы хотя бы узнали что за оператор предоставляет эти номера,МТТ и Ростелеком такие вещи не предоставляет имейти ввиду!

А чё парняга дело говорит! Пробуйте, а не базарте!

вы в курсе что с таким номером в сутки идёт подъём от 100к ру??:D
а тогда зачем продавать его за 22к ру ???:D

будем пробовать, через гаранта.

да кстати, объясняется почему проще продать эти чем работать самому. тут надо еще будет найти трафик мобилный себе на сотик, а не просто так с одного номера долбить=)

вы в курсе что с таким номером в сутки идёт подъём от 100к ру??:D
а тогда зачем продавать его за 22к ру ???:D

Камаро, листай на первую страницу и посмотри почему я продаю.
Ты говориш, первым покупателям даю возможность на выплаты, ты уверен что другим не дам ?? И причом тут ммм.
Вот ты звонил телекомавцам и тебе сказали что это невозможно, можеш так думать.
Ты потом позвони в банк какойнить и спроси, с карты могут украсть деньги или нет, они тебе скажут НЕТ.
Потом позвони мне и я тебе скажу убиться об угол круглова стола, ты наверно будеш до канца жизни искать угол у круглова стола и помрёш от старости.
У тебя что неприязнь ко мне какаята чтоли?
Или я тебя кинул??

да кстати, объясняется почему проще продать эти чем работать самому. тут надо еще будет найти трафик мобилный себе на сотик, а не просто так с одного номера долбить=)

Ответ был дан, читайте внимательно. Вся суть в том что 22к x 3 = 66к с одной партии. Человек зарабатывает так скажем 150к и конечно же захочет купить еще в итоги получается еще 66к и так далее. Получается просто продавая можно поднять не плохую сумму при этом не каких затрат на нервы и беспокойства со стороны властей.

На федеральные номера не один оператор не подключит коммерческий тариф,это всё миф фантазёров.Для этого выделяются специальные префиксы,по которым можно понять,что номер коммерческий.

На федеральные номера не один оператор не подключит коммерческий тариф,это всё миф фантазёров.Для этого выделяются специальные префиксы,по которым можно понять,что номер коммерческий.

приятно видеть знающего человека.
плюсую +

единственное - сделать переадресацию на этот номер,но там другие траблы могут возникнуть.

И снова федеральные номера и тарифи...
ОНИ ТУТ НЕПРИЧОМ,,,.

=Арчи;47031
Ты потом позвони в банк какойнить и спроси, с карты могут украсть деньги или нет, они тебе скажут НЕТ.
У тебя что неприязнь ко мне какаята чтоли?
Или я тебя кинул??
просто я уже год обошёл все конторы и выяснил что это развод и я уверен что лоха и вы найдёте!!:D который купится на ваше предложение- без лоха и жизнь плоха!
а в банке такого нес кажут-они скажут что воруют с карт, если мы сами не будем соблюдать правила банка!

Последнее редактирование:
Что бы у всех отпали сомнения,выложи 1 номер,пусть они тебе назвонят для теста:
1.убедятся все и напишут что тема работает/или наоборот то что не работает и ты кидала
2. ты будешь в плюсе)сналишь симку + будут покупатели и всё.
А то читал ветку и вижу как ушёл от ответа.
Хоть 1 номер.
Или же как все темы проверяют гаранты,модераторы -пусть и тебя проверят,не видел в начале что бы они писали "Одобряю"

просто я уже год обошёл все конторы и выяснил что это развод и я уверен что лоха и вы найдёте!!:D который купится на ваше предложение- без лоха и жизнь плоха!
а в банке такого нес кажут-они скажут что воруют с карт, если мы сами не будем соблюдать правила банка!

Закажи у меня карту)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху