TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Платежные системы, Карты, IBAN, Биржи, Крипта, Кошельки, Телефония, Симки, Прокси, Дропы, Сканы - Telegram бот

• Автор темы Автор темы Graver`
  • Дата начала Дата начала
Взаимодействием с продавцом осталась довольна. Полученный товар полностью соответствует заявленной комплектации. Как плюсы для себя, могу отметить: продавец всегда на связи(После оплаты не сложилось ощущение, что обо мне забыли), а так же разнообразие способов доставки(Что было в приоритете. В итоге товар доставлен в краткие сроки). Если ассортимент вдруг, когда-нибудь будет расширен в сторону дебетовых карт разных банков(а не только в связке кошелек+карта), то обязательно стану более частым покупателем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема

Провёл сделку с ТС темы на доверии на прямую без гаранта и остался доволен. Не успел купить два коша как человек уже выслал комплект курьером. Знает своё дело претендует на лучшего продавца. Советую всем мало таких встретишь людей кому можно верить в основном одни дикухи кому больше всех надо. От души благодарен буду обращаться и советовать другим людям. Всех благ.

Подтвердил личность на пайпале!
все заняло 1 день, вечером передал данные, на след день днем пришло письмо с палки что все ок .

Последнее редактирование:
Идентифицировал киви, заняло времени меньше дня. ТС красавчик. Только отвечает долго.

Новые способы оплаты.

Сделаем сим мегафон на ваши данные, баланс сим 300р (с договором) - 397 рублей. тарифный план "переходи на ноль"
Хотелось бы верить,что у Вас просто был большой завал на работе, поэтому Вы не успели за 3 дня сходить на почту и отправить мне заказ. Потому что 19 числа обещание было отправить заказ "завтра-послезавтра".

Приветствую. В Беларусь высылаете курьером? Например SPSR.RU???

брал кукуруз 5шт, все ок, все в срок
Спасибо!

Покупал началку WM + Qiwi в связке с картой

Все быстро, оперативно, не заставил долго ждать, ответил на все вопросы. Работали без гаранта по предоплате. Рекомендую!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписал в жабу, жду ответа

Имел дела с человеком на прокси базе еще)
Сработались, человек ответственный.
Советую !

Знаю человека по прокси базе)
Работали все было гуд !

Заказывал верификацию палки - все сделал быстро, рекомендую!

Заказывал вериф. все прошло четко и быстро !
Советую !

Покупал 5 карт кукуруза.
Деньги отправлял вперед, работал без гаранта.
Заказ пришел.
Все прошло отлично, и быстро.
Буду и дальше работать с ТС.

Идентифицировал для меня ЯД
без гаранта платил вперед
все сделано быстро
мои благодарности.

Идентифицировал для меня ЯД
без гаранта платил вперед
все сделано быстро
мои благодарности.

ТС успешно провел сделку через Гарант.

Делал заказ, который нужно было исполнить быстро, т.к. время поджимало. Все было сделано оперативно и качественно. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.

Брал кукурузу по предоплате на свои данные, все четко, никаких нареканий.

Купил Рапиду. Все четко и быстро. Рекомендую.

Назад
Сверху