TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Платежные системы, Карты, IBAN, Биржи, Крипта, Кошельки, Телефония, Симки, Прокси, Дропы, Сканы - Telegram бот

• Автор темы Автор темы Graver`
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работал с человеком! Человек слова! Можете доверять полностью, работал без гаранта!

Покупал кошельки через бот, очень удобно, рекомендую.

We made a deal very quickly, thanks to the seller.
I am satisfied with the purchase))... He is a very good guy.. he helped me with every question and from me not being a Russian, he took his time to translate, i recommend to all :)

Кошельки получены, все отлично, спасибо!

Последнее редактирование:
Работал с человеком с конца 2017 года (был другой аккаунт, который утерян), к сожалению, с конца 2019 года с материалом селлера одни проблемы. Брал 4-5 комплектов киви, после обнала в пределах 30 к (чистые средства трансфер налички) по комплекту, через две недели ушли все в блок (в это время не использовались, совершались только мелкие покупки), по этой истории селлер признал проблемы с его стороны и через 1.5 месяца возместил цену материала. Так же спустя время ушли в блок более старые комплекты киви данного селлера. Далее у продавца был заказан яндекс кошелек +карта, пришли сразу заблокированные, продавец проблему признал. Далее у селлера были куплены комплекты банка Восточный с двойными дебетками, первый комплект (2 карты) сдох спустя месяц (обнал 1, перед этим одну карту блокировали звонила СБ, они на каком то основании считали что карта утеряна…), еще два комплекта (4 карты) сдохли в течении двух недель (обнал+ покупки порядка 700 тысяч), еще один комплект (2 карты) сдох без обнала (использовался комплект только для покупок, суммарный поток порядка 50к ), один комплект вроде живой, но ввиду ситуации не используется. Все средства строго белые, пополнения все только через кассу банка из разных городов/отделений, чистые устройства и айпи, с регулярными покупками. 3 комплекта не отходили и двух недель, каким-либо образом селлер проблему решать отказался. На этом какое-либо сотрудничество с данным селлером прекратил.

Работал с человеком с конца 2017 года (был другой аккаунт, который утерян), к сожалению, с конца 2019 года с материалом селлера одни проблемы. Брал 4-5 комплектов киви, после обнала в пределах 30 к (чистые средства трансфер налички) по комплекту, через две недели ушли все в блок (в это время не использовались, совершались только мелкие покупки), по этой истории селлер признал проблемы с его стороны и через 1.5 месяца возместил цену материала. Так же спустя время ушли в блок более старые комплекты киви данного селлера. Далее у продавца был заказан яндекс кошелек +карта, пришли сразу заблокированные, продавец проблему признал. Далее у селлера были куплены комплекты банка Восточный с двойными дебетками, первый комплект (2 карты) сдох спустя месяц (обнал 1, перед этим одну карту блокировали звонила СБ, они на каком то основании считали что карта утеряна…), еще два комплекта (4 карты) сдохли в течении двух недель (обнал+ покупки порядка 700 тысяч), еще один комплект (2 карты) сдох без обнала (использовался комплект только для покупок, суммарный поток порядка 50к ), один комплект вроде живой, но ввиду ситуации не используется. Все средства строго белые, пополнения все только через кассу банка из разных городов/отделений, чистые устройства и айпи, с регулярными покупками. 3 комплекта не отходили и двух недель, каким-либо образом селлер проблему решать отказался. На этом какое-либо сотрудничество с данным селлером прекратил.

Реально проблемный материал я всегда заменяю, даже если не даю гарантию изначально. Восточный банк делается на вымышленные данные, напрямую сотрудником банка, причин для блокировки карт по нашей вине не может быть. 1 человек - 1 карта - 1 симка. Сотрудник не уволен и работает дальше в банке, массовых блокировок нет. Вообще о востоке в основном положительные отзывы от клиентов. Карт востока было продано много за всё время работы.
Ваши карты ушли в блок после использования и прогона денег, карты заблокированы из-за ваших действий и транзакций. Замене не подлежит.

ТО есть вы хотите сказать что при заливе белыми деньгами в отделении банка и при совершении покупок (вообще без операций обналичивания) карты уходят в блок по моей вине, интересно, при том что материалу не было и 2-х недель. Я бы понял если такое сказал бы человек с которым первый день работаем... Факт есть факт материал ваш крайне низкого качества, в принципе как и сервис скатился в целом. Тем более предыдущие комплекты киви и яндекс были такого же низкого качества и вы сразу согласились что проблемы на вашей стороне. Дальнейший диалог с вами считаю лишен смысла, будущие потенциальные покупатели надеюсь останутся только потенциальными после прочтения отзыва о вашем сервисе. PS. У вас комплект указан неверно 1 человек 2 счета 2 карты и 1 сим ;)

Последнее редактирование:
ТО есть вы хотите сказать что при заливе белыми деньгами в отделении банка

Люди с кристально белыми деньгами для совершения покупок не покупают кошельки и карты на даркмани.
От селллера не может зависеть работа банка или эпс, все делает по одному сценарию. Ну это так к слову.

Очень быстро провели сделку!
Благодарю за помощь, оперативность, понимание, терпеливое отношение к не очень опытному клиенту.

Отписал в ТГ с предложением сотрудничества.

Взял комплект Яндекс денег ,с именной картой ,прогнал ,несколько тысяч работает норм !
Отпишусь через месяц !
Понравилось то что в комплекте шли прокси

@Graver

Приветствую всех участников !
Если у тебя проблема? С кошельком.
Тебе сюда !) Скажу так.. тебе тут помогут и объяснят!
У меня как было доверяю,так и остался к этому человеку!
Он как и мне,так и многим другим помог! Друг??, тебе к нему!
Telegram: @Graver ! Благодарю ещё раз! Успехов)

Давненько работали с ТСом.
Качество хорошее, мои рекомендации...

Оплатил ещё вчера, сказал ок можно купить и перепривязать на мой телефон. После покупки заявил, что симщика нету будет в 12 ночи по мск времени. Время подошло, а в сети нету. Новый день наступил, а я так и не могу войти в аккаунт, ибо нужен код из смс, чтобы перепривязать. А мне нужно было срочно, а не ждать несколько дней, стоило об этом всём изначально сообщить, тогда бы у другого взял, раз такое дело, или оплатил бы потом без нервов. Зато с оплатой задержек не было, я оплатил, а товара нету (есть файлы, но нужен код из смс, чтобы в аккаунт войти). Надеюсь человек прочтёт и дело пойдёт быстрее. Если у кого связь есть с ним, то свяжитесь пожалуйста.

Достаточно давно идентифицирую кошельки у ТС, ни разу не возникало никаких проблем, так же брал идент кошели, недавно взял акк zadarma. После того как запустили магаз с ботом, вообще красота. Настоятельно советую данного ТС.

Покупал аккаунт платежной системы, перевели деньги, в одну минуту поступили, через 2 минуты деньги были украдены, как сказал ТС, что это сделал дроп.
По итогу потери составили более 300,000 рублей.

Со своей стороны я не успел поменять пароли на вход, после покупки.

Назад
Сверху