TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Платёжный агрегатор для любого сайта c2c-pay.com

BRATISHKA Service

.
.
Сделки (гарант): 11
Сделки (гарант)
11

Регестрируйтесь на сайте
C2C-PAY
После добавления карты и проекта
напишите оператору в Telegram
https://t.me/c2cpay_admin
и Вам будет начислен баланс
для проведения тестовых платежей.
Убедительно просим - ознакомиться с разделом Api перед тем как задавать вопросы!

API перейти

Последнее редактирование:
Интересный продукт, брал протестировать, очень понравилось. Есть еще куда развиваться, но уже видно, что продукт отличный!!

Очень хороший продукт, задумка классная! Пользуюсь месяц и в целом доволен. Есть конечно нюансы, но ребята очень стараются их исправить!

ТС знаю давно как порядочного и надёжного человека. Обращался не раз , по мимо вопросов касаемо тематики ТС , также давал советы по другим темам! Желаю успехов сервису и долгих лет

Планируете ли сделать возможность приема на свой материал?

Дело в том, что почти у всех c2c сервисов есть суточные лимиты на кол-во пополнений одной карты. Они не пропускают более чем 4-5 пополнений на одну карту. Даже если у вас связка из 2-3 сервсов, то в лучшем случае можно принять 10-15 платежей на одну карту. У меня 1000+ оплат в сутки, и сложно найти 100-150 карт (вирт. qiwi блокируют, а пластик дорогой). Было бы неплохо, если бы сервис взял на себя эту функцию, понятное дело за определенную комиссию.

Планируете ли сделать возможность приема на свой материал?

Дело в том, что почти у всех c2c сервисов есть суточные лимиты на кол-во пополнений одной карты. Они не пропускают более чем 4-5 пополнений на одну карту. Даже если у вас связка из 2-3 сервсов, то в лучшем случае можно принять 10-15 платежей на одну карту. У меня 1000+ оплат в сутки, и сложно найти 100-150 карт (вирт. qiwi блокируют, а пластик дорогой). Было бы неплохо, если бы сервис взял на себя эту функцию, понятное дело за определенную комиссию.
Приветствую Вас! Такое у нас практикуется - принимаем на свой мат и отгружаем в btc , разумеется при этом % увеличивается и необходимо будет внести залог за материал гаранту либо поручительство от авторитетных участников форума. Думаю при Ваших оборотах внести в гарант не составит труда! Для более оперативной связи лучше пишите в телеграм @BratishkaService

Приветствую Вас! Такое у нас практикуется - принимаем на свой мат и отгружаем в btc , разумеется при этом % увеличивается и необходимо будет внести залог за материал гаранту либо поручительство от авторитетных участников форума. Думаю при Ваших оборотах внести в гарант не составит труда! Для более оперативной связи лучше пишите в телеграм @BratishkaService

В принципе понятно.
Можно конечно залог, без проблем. Напишу.

Обращаяс к ТС вы получите работу ,услугу на 100%
Желаю удачи в бизе ,давно пора было разместиться на плашадке

Выкатили большое обновление - прошу всех критиков отписать в л/с или телеграм @BratishkaService!
В данный момент идёт упор на установку новых банковских шлюзов , а так же других интересных способов оплаты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В общем, если у меня есть сайт-фейк, одного проэкта, я могу в него подключить ваш агрегатор и получать кеш на свою карту?

В общем, если у меня есть сайт-фейк, одного проэкта, я могу в него подключить ваш агрегатор и получать кеш на свою карту?

Разумеется можете подключить любой сайт, а фейк там у Вас или белый бизнес с оплаченными налогами - нам это неинтересно ;)
Тема создана исключительно для отзывов - поэтому пишите по всем вопросам в телеграм для более оперативной связи!

в чем фишка? мне альфа подключает за один день такие платежи и комиссия в разы меньше!

в чем фишка? мне альфа подключает за один день такие платежи и комиссия в разы меньше!

Не все могут подключить Альфу как Вы, например ребята с "авито-доставка" и подобных сайтов ... Я выше писал , что тема создана исключительно для отзывов-поэтому предлагаю продолжить наше общение в телеграм @BratishkaService

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Замечательный сервис. Процветания данному проекту. Такие мерчаты и API для приема платежей - отличная перспектива для DM.

Последнее редактирование:
Временно неактуально,как возобновим работу по данному направлению оповещу в этой теме!

Назад
Сверху