TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Залью Платежи с карт с 3D Secure

Kolokolchikov

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Приветствую!
Имею возможность проводить платежи с карт с смс подтверждением. Объем 500-1500к в сутки. Ищу куда проводить эти оплаты с последующей выплатой мне в бтс.
Предложения в лс

Обьем 500руб 1500руб в сутки?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Страны какие?
Если ру, то что не бьешь в card2card?

Страны какие?
Если ру, то что не бьешь в card2card?

1) Ру. Кол.центры.
2) поблочат к черту почти все.
3) Коротка жизнь у этих товарищей. Кол.центры или за бугром находятся или сидят уже, работают. А эти товарищи - расходный материал, которые дядьки с автоматами очень быстро лицом в асфальт кладут. А поют то они потом как???

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1) Ру. Кол.центры.
3) Коротка жизнь у этих товарищей. Кол.центры или за бугром находятся или сидят уже, работают. А эти товарищи - расходный материал, которые дядьки с автоматами очень быстро лицом в асфальт кладут. А поют то они потом как???

Я думал кто через коллы работает, они там сливают сами, без мерчей. А оно вон как.

1) Ру. Кол.центры.

Уважаемый, вопрос вроде мне задавали.

Ру
Не колл центры
Card2Card половину не пропускает.

Уважаемый, вопрос вроде мне задавали.

Ру
Не колл центры
Card2Card половину не пропускает.

Уважаемый, я чуть выше написал, что есть что. Вы просто видимо далековаты от темы, не знаете слэнга. А мы сечем то, что Вы еще не озвучили.
СМС подтверждение у Вас откуда? С прозвона терпиле, правильно?
Это и называется у нас в кругу - кол.центр.
Есть правда еще ботнеты... Но они крайне редко встречаются. Учитывая ваш ценник, Вы посредник в этой работе. 65% от первых рук идет. Сегодня вот тут раньше разместили тему, там 70%. У Вас какая, напомните? Посчитаем количество посредников?

ТС, ты бы расписал всю тему. Что это? Прозвон? Скам? Опросники? Размер одной транзы? Количество транз дейли? Тут как бы есть понимающие ребята, если кого заинтересует, стукнут в личку

Уважаемый, я чуть выше написал, что есть что. Вы просто видимо далековаты от темы, не знаете слэнга. А мы сечем то, что Вы еще не озвучили.
СМС подтверждение у Вас откуда? С прозвона терпиле, правильно?
Это и называется у нас в кругу - кол.центр.
Есть правда еще ботнеты... Но они крайне редко встречаются. Учитывая ваш ценник, Вы посредник в этой работе. 65% от первых рук идет. Сегодня вот тут раньше разместили тему, там 70%. У Вас какая, напомните? Посчитаем количество посредников?

Это Вы, уважаемый, далековаты, раз лезете и отвечаете там, где вас не просят и еще и неправильно. В дальнейшем, прошу, оставьте свои догадки при себе касательно моих тем. Если предложить нечего, займитесь чем нибудь полезным и не тратьте свое время.

Смс у нас не от прозвона.
Поделится готов с партнером 25%.
Я не посредник, мне в первые руки приходит вся информация.

Транзакции от 3к до 150к, Средний чек 12к, транзакций 100-150 в день.
Абузы летят довольно быстро.
Кард2кард процентов 40 крупных платежей не пускает, поэтому я ищу решение, где платежи будут проходить все.

Господа форумчане, пожалуйста, если предложить по делу Вам нечего, не пишите мне, чтобы просто пообщаться, "вместе подумать" и тд.
Спасибо за понимание.

с2с по России уже года 2 на крупных банках 50 на 50 в блок летят, если раньше зависело от торг точки, то теперь еще и от того, на сколько новая карта. По смс могут быть перехваты и банально трои, колл центры не такая уж большая часть от заливов, есть еще восстановление и другие темы. Самое лучшее что лезет, но уже подбито, это товарка, чарджи бы оттянуть хотя бы часа на 4 с гарантией.

Оставь контакты или отпиши в тг babai25

Назад
Сверху