TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Плачу за поиск рекламных мест.

Очень срочно нужны рекламные места на форумах по темам:
- программирование/IT
- финансы/инвестиции/бизнес
- SEO/созлание сайтов/форумы вебмастеров
- бухгалтерские форумы

Посещаемость от 2000 /сутки.
Плачу вам 500 р за каждый форум, где вы договоритесь на рекламу DM.
Некоторые форумы неинтересны, потому советую список сверить со мной сначала.
Нужно много.
Оптимальный формат - выкупать шапку, как на кн. Минимум 468*60.

П.с. Могу отказаться от размещения, если цена неадекватна будет. В этом случае вы оплату не получаете.
П.с. Школьные форумы, где обсуждают онлайн игры мне не интересны.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагаю купить на легале ветку, в разделе "Другие Доверенные магазины", который на главной.
Публиковать в этом разделе темы проверенных продавцов, на каждую услугу свою тему( будет тем 10-15, раздел, если не ошибаюсь, стоит 20к в месяц), брать с продавцов символическую оплату. Прописать там же, что администрация не несет ответственности за продавца.
Тем самым, привлечь посетителей на форум+дополнительные клиенты проверенным продавцам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагаю купить на легале ветку, в разделе "Другие Доверенные магазины", который на главной.
Публиковать в этом разделе темы проверенных продавцов, на каждую услугу свою тему( будет тем 10-15, раздел, если не ошибаюсь, стоит 20к в месяц), брать с продавцов символическую оплату. Прописать там же, что администрация не несет ответственности за продавца.
Тем самым, привлечь посетителей на форум+дополнительные клиенты проверенным продавцам.

помнится лука был всегда против такого рода ресурсов. Если память не отшибла, то была дискуссия о рекламе легала на КН

Для меня ресурс Легал очень знаком, как развернутый партнер. Но размещение там не стоит своих средств. Контингент не наш там ИМХО. 90% ребят на форуме это нарики, 5% селлеры драг услуг. еще 5% это школа

Последнее редактирование:
помнится лука был всегда против такого рода ресурсов. Если память не отшибла, то была дискуссия о рекламе легала на КН
Не легал ведь тут рекламироваться будет, а наоборот. Администрация, я думаю, там не кидает, поводов нет для беспокойств.
Насколько я помню, у КН был такой раздел, в замен, они разместили в шапке у себя банер легала:D

Договорись. Я не против. Желательно не ветку, а посерьезнее что-нибудь.
Без обмена!

Для меня ресурс Легал очень знаком, как развернутый партнер. Но размещение там не стоит своих средств. Контингент не наш там ИМХО. 90% ребят на форуме это нарики, 5% селлеры драг услуг. еще 5% это школа

А вы кто есть такой, чтобы вам с вашей датой реги что то помнилось про Луку?)))

А вы кто есть такой, чтобы вам с вашей датой реги что то помнилось про Луку?)))
Забей. Любой форум на 30% состоит из кидал и должников,которые заного зарегистрировались :)

Забей. Любой форум на 30% состоит из кидал и должников,которые заного зарегистрировались :)

Жаль это высказывание нельзя считать признанием в наличии клона и впаять бан)))

Ну а если по сабжу,Лука ты в принципе можешь в яндексе посмотреть популярные форумы.
Яндекс.Каталог: Каталог
И уже поэтапно интересоваться у каждого. Договариваться другим по сути нету смысла,т.к. у многих форумов динамическая цена на рекламу и только ты можешь сторговаться на удобную или предложить как вариант обмен баннерами + доплату,смотря что выгоднее будет.

Я, было дело, интересовался, ещё в прошлом году. Порядка 60к/мес такой раздел стоит.

Идея хорошая, услуги по картам/кошелькам/обналу этому форуму нужны. Там много кидал и дилетантов в этой сфере, а форум ДМ знают не многие.

Не поскупился бы взять треть оплаты на себя, при условии размещения там нашего сервиса и отсутствия конкуренции внутри раздела :) Могу договориться, если интересно...

60к на легале :eek:
Что то они слишком высокого мнения )))

На легале ориентация другая и бессмысленно давать рекламу на рц-форумах, большая часть продаванов там сами и дроповодят и продают свои услуги в т.ч. и на дарке, только нарков-кидал прибудет. Форумов не так много раскрученных, тут больше раскручивать нужно или нанять сеошника, который утроет посетителей

Последнее редактирование:
Я, было дело, интересовался, ещё в прошлом году. Порядка 60к/мес такой раздел стоит.

Идея хорошая, услуги по картам/кошелькам/обналу этому форуму нужны. Там много кидал и дилетантов в этой сфере, а форум ДМ знают не многие.

Не поскупился бы взять треть оплаты на себя, при условии размещения там нашего сервиса и отсутствия конкуренции внутри раздела :) Могу договориться, если интересно...

Раздел не интересно. Узнай цену баннера, пожалуйста. 60 к - норм цена.

Назад
Сверху