TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

плачу за онлайн реги

nikolay100500

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
нужны люди! чуваки с левыми доками не пишите, желающие подтянуть знакомого с соц сети - не пишите!
в теме давно, регаю только там где нет проблем для дропа, а именно где можно сказать что акк угнали
и т.п либо где вообще пофиг. знаю например что с цуписных контор начал приходить налог, туда не регаю
и т.д. работаю долго с людьми, отписываю по мере актуальности рег, были люди кто за полгода - год, регался
в 5-10 конторах, за каждую плачу 1-2к смотря что. Как правило нужны права и загран в самые актуальные места.
каршеринг права и паспорт 21+. биржи - загран. иногда для простых рег надо только паспорт
олени которые пишут, а потом пытаются найти кого-то другого вместо себя не пишите
(особенно если не шарите и задаете миллион вопросов) - только дроповоды, у которых уже есть люди с одного города
п.с подходит тем кто не хочет заморачиваться, но любит халяву. главное чтобы телега была активна
возможность делать качественные фото и селфи( ну и не тормозить, если есть дело - делаем быстро) и бабки вас найдут

прямо сейчас могу заплатить за акк яндекс драйв стаж прав 7+ лет ( не ЛИШЕН ) граждане РФ 26+ лет 1500р

@Silantiy2019

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
видимо посредика, достали посредники ) выговорился бл*ть

Последнее редактирование:
видимо посредика, достали посредники ) выговорился бл*ть

у кого есть время( я про дропов) пусть сами заказчиков ищут сидят днями мониторят переписываются, а кто хочет халявный рубас или два за 20 минут тот отпишет мне, тем более что за месяц могут таким макаром не сильно напрягаясь 5-10к срубить

у кого есть время( я про дропов) пусть сами заказчиков ищут сидят днями мониторят переписываются, а кто хочет халявный рубас или два за 20 минут тот отпишет мне, тем более что за месяц могут таким макаром не сильно напрягаясь 5-10к срубить

да не нервничай ты так, все же хорошо )

Я смотрю ты со всеми конфликтуешь , довелось пообщатся с данным ТС просто скажу коротко и ясно не имейте с ним дело !

Я смотрю ты со всеми конфликтуешь , довелось пообщатся с данным ТС просто скажу коротко и ясно не имейте с ним дело !

да не надо мне писать, если вы ДРОПОВОД, если у вас какие-то левые доки или если вы полный осел!

остальные велком, прямо сейчас могу заплатить за акк яндекс драйв стаж прав ( не ЛИШЕН )от 7+ 26+ лет 1500р

Назад
Сверху