TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

pivovar.a vs mestniy007 ---> двуличие вышло боком!

Отcocaть осталось и дело в шляпе:)

Я доверю это тебе, не любитель эксперементировать, предпочитаю, что бы каждый занимался своим делом.

Komrakoff, ты в той же связке, что и Паразит и местный, вы там лайкали друг друга в каждой теме и ты очень отстаивал интересы по продаже темы бонусхантинга, к тому же там на % сидел, так что не говори тут про головной мозг. Ваши все движения видны как на ладнони. Тебя как вообще тут разбанили? Ты же был заблокирован за деструктивную деятельность по отношению к ДМ.

Другу своему кстати передай, что бы долг в 120 $ вернул, он долг не отрицал. Я просил перечислить детям, мне его денег не нужно, но он и это отказался сделать. я наверное подумаю и арбитраж открою на досуге.

Последнее редактирование:
Я доверю это тебе, не любитель эксперементировать, предпочитаю, что бы каждый занимался своим делом.

Тебе бы в РЖД поездам помогать, стрелки переключать:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пиво - жалкий ботовод!)

Ты же августус, да? Который сам на себя писал блеки, потом сам же их закрывал исправляя первый пост, типа "кинуть не удалось, августус снова меня переиграл".

Тебе не плохо бы знать, что я тебе ни тогда не был ничего должен, ни сейчас тем более. Я не знаю почему ты решил, что я обязан разбираться какой из мультов твой, а какой - нет. В общем, мне по***, если вдруг тебе это не очевидно.

Что касается "произвола системы", с которой я столкнулся и плачу - уверяю тебя, у меня всё в порядке, не стоит беспокоиться. Я не разбогатею и не обеднею, если местный не рассчитается. Бывает, ничего не поделать. В феврале, например, я раздал кидалам в несколько раз больше(пусть тебя греет эта мысль), но уже в марте попал всего 90к. В общем, положительная динамика налицо :D

PS: На будущее, для общего развития и понимания некоторых вещей я тебе рекомендую прочесть книгу Драйзера "Финансист". К сожалению, ты тупой, поэтому всю книгу не поймешь, но, обрати внимание на девиз ГГ, он, я надеюсь, поможет тебе понять некоторые вещи, которые тебе не смогли объяснить в процессе воспитания.

А ты почитай "Стоик" - может, поймешь как заканчивают такие циничные твари как Фрэнк Каупервуд.
К сожалению, всю книгу ты не поймешь, не потому что ты тупой (а ты тупой)), а потому что это один из двух недописанных романов Драйзера;)))

З.ы. помню времена, когда Пиво писал:"меня кинуть?? Баа! Да я карты покупаю с холдом в месяцы и таких кидков как у вас, ур одов, у меня не бывает" а теперь - положительная динамика))))) П и здоболишка малолетний)))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот не надо циником называть Френка, кем кем, а циником он не являлся). Эгоист - да. Не повезло просто мужику, родился не в то время).

Вот не надо циником называть Френка, кем кем, а циником он не являлся). Эгоист - да. Не повезло просто мужику, родился не в то время).

ну лааадно))

"Финансовая деятельность — то же искусство, сложнейшая совокупность действий людей интеллектуальных и эгоистичных."

"Он, подобно многим слабым и недалеким людям, превыше всего ставил человеческую справедливость и добропорядочность."

З.ы. ТС конечно не "Гений", но "американская трагедия" - "оплот" этой темы;)

Интриги, и словесные бои.
Бодлер пытается на лошадь влезть и пиво затоптать, просто взять и втоптать, а радуется та, что вижу как руки потирает перечитывая свои посты))

Как и с арбитражем на ММ, все порешали в пользу того, кто бабло форуму приносит через сделки с гарантом, это же выгодно. Но на момент подачи арбитража тема не работала, а местный в теме оставлял отзывы, что все работает как часы, тему зачищал от негативных отзывов.

Тема работала и работает по сей день. Так что не *** мозги.

B90qNNu.png

Интриги, и словесные бои.
Бодлер пытается на лошадь влезть и пиво затоптать, просто взять и втоптать, а радуется та, что вижу как руки потирает перечитывая свои посты))

у меня от пива изжога;)

Тео, ты очень скучный в своей ненависти. Мы оба знаем, что ты по-жизни шавка, поэтому я всерьез на тебя злится не могу, но в последнее время твои унылые потуги меня даже не веселят. Даже когда ты в обсуждении претензий попытался поманипулировать толпой, а все положили на тебя *** - это было забавно, но не очень долго. Ты сполошное разочарование, Тео...

Ссыль на моё сообщение скинешь, где я утверждал, что кинуть меня невозможно, или сразу под лавку забьешься?

Тема работала и работает по сей день. Так что не *** мозги.

B90qNNu.png

Не ебит ты мозги. Херню какую то показываешь. По теме бонус 15-20 $ а ты скидываешь какие то другие операции. И как бы там нибыло, арбитраж ты закрыл и Истец не работает по теме. Условие Пивовара было такое, если тема работает, то Ответчик помогает Истцу получить профит, Ответчик сам признавал, что тема не рабоатет, но работала. Потом тишыну все поймали а в итоге ты ее просто закрыл. То что у вас сейчас там возможно имеется, это уже другой разговор и друга тема. Никогда там небыло бонусов таких. Е*бе*нь какую то скидываешь для дебилов.

Тео, ты очень скучный в своей ненависти. Мы оба знаем, что ты по-жизни шавка, поэтому я всерьез на тебя злится не могу, но в последнее время твои унылые потуги меня даже не веселят. Даже когда ты в обсуждении претензий попытался поманипулировать толпой, а все положили на тебя *** - это было забавно, но не очень долго. Ты сполошное разочарование, Тео...

Ссыль на моё сообщение скинешь, где я утверждал, что кинуть меня невозможно, или сразу под лавку забьешься?

"мне ничего доказывать не нужно, когда у меня будет свободное время - я сам тебя найду"))))))))))))))))))))

Знакомые слова??

З.ы. Ты оба знаешь, пардон - шизофрению от тапок еще никто не отменял..

З.з.ы когда я последний раз "поманипулировал толпой" Кофе гордо бежал с форума, а ситуация с Местным - попытка защитить адекватного человека от правокации и кому надо - тот услышал!

"мне ничего доказывать не нужно, когда у меня будет свободное время - я сам тебя найду"))))))))))))))))))))

Знакомые слова??

З.ы. Ты оба знаешь, пардон - шизофрению от тапок еще никто не отменял..

З.з.ы когда я последний раз "поманипулировал толпой" Кофе гордо бежал с форума, а ситуация с Местным - попытка защитить адекватного человека от правокации и кому надо - тот услышал!
В общем, под лавку, Тео, под лавку.

Не ебит ты мозги. Херню какую то показываешь. По теме бонус 15-20 $ а ты скидываешь какие то другие операции.Никогда там небыло бонусов таких. Е*бе*нь какую то скидываешь для дебилов.

Ты идиот сначала валюту уточни прежде чем брызгать слюной...

Не ебит ты мозги. Херню какую то показываешь. По теме бонус 15-20 $ а ты скидываешь какие то другие операции. И как бы там нибыло, арбитраж ты закрыл и Истец не работает по теме. Условие Пивовара было такое, если тема работает, то Ответчик помогает Истцу получить профит, Ответчик сам признавал, что тема не рабоатет, но работала. Потом тишыну все поймали а в итоге ты ее просто закрыл. То что у вас сейчас там возможно имеется, это уже другой разговор и друга тема. Никогда там небыло бонусов таких. Е*бе*нь какую то скидываешь для дебилов.

Ну так набей ему ебaлo или ты думаешь, что после всей этой дискуссии кто то поменяет свое мнение? Всем до пuзды, сколько людей столько и мнений. Нельзя всем угодить. А от твоих соплей кроме улыбки ни у кого ничего не возникает...

Назад
Сверху