TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

pivovar.a покинул здание

Видел его. Он такой и есть. :D

Не серчай. Каждый имеет право на свое мнение и я тоже. Многие твои поступки немного странные, особенно твои недолгие дни в статусе модератора. Я хорошо помню, как написал тогда Найту: его надо снимать, он идиот, теперь на все твои действия и поступки я смотрю через эту призму.
Возможно ты просто слишком яркая личность, та самая тонкая грань гениальности и безумия, просто гениальность свою тщательно скрываешь от нас.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все это мне чем то напоминает как игроки в вове приходили и уходили, отбегали сезонов 5 в топе дальше говорят что уходят, все плачут потом забывают о них, кто то на всегда уходит кто то возвращается в топ, некоторые кто вернулся бегают нюхачат пару часов в день)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все это мне чем то напоминает как игроки в вове приходили и уходили

А мне это напоминает детский сад. Ты отнял мою игрушку и потому я на тебя обиделся и больше дружить с тобой не буду никогда в жизни! Ей богу, такое ощущение что или по 10 лет или как минимум кресло Главкома ВВС из под носа увели, а проблема то вообще нулевая.

А мне это напоминает детский сад. Ты отнял мою игрушку и потому я на тебя обиделся и больше дружить с тобой не буду никогда в жизни! Ей богу, такое ощущение что или по 10 лет или как минимум кресло Главкома ВВС из под носа увели, а проблема то вообще нулевая.

Дом 2 походит больше к этим ситуациям

Вижу тут только один выход из ситуации. Згудрику и Пивовару нужно устроить перемирие. Желательно в привате!

Чем больше вы тут соплей размазываете, тем больше такие темы нравятся Пивовару и тем чаще он будет таким образом хлопать дверью.

1427218523_image.jpg

Вижу тут только один выход из ситуации. Згудрику и Пивовару нужно устроить перемирие. Желательно в привате!

Сесть за один стол, открыть бутылку вина, выпить, поговорить о наболевшем, подвинуть стульчики ближе друг к другу....

Чем больше вы тут соплей размазываете, тем больше такие темы нравятся Пивовару и тем чаще он будет таким образом хлопать дверью.
Я вроде понятно в прошлый раз тебе сказал, чтобы ты оставил потуги анализировать мою, безусловно, выдающуюся личность :D
Мне проще создать 1 тему и ответить на вопросы, чем в личке читать всё тоже самое. Прошлая тема была закрыта и я знаю как это бывает.

Безусловно, есть люди, которые смотрят на мир со своей позиции и остро нуждаются в признании, "размазанных соплях", или милости Инка, например. Я к этой категории не отношусь, о чём тебе понятно было сказано.

Нормально ща объяснил, не слишком тяжело для тебя?

Я вроде понятно в прошлый раз тебе сказал, чтобы ты оставил потуги анализировать мою, безусловно, выдающуюся личность :D
Мне проще создать 1 тему и ответить на вопросы, чем в личке читать всё тоже самое. Прошлая тема была закрыта и я знаю как это бывает.

Безусловно, есть люди, которые смотрят на мир со своей позиции и остро нуждаются в признании, "размазанных соплях", или милости Инка, например. Я к этой категории не отношусь, о чём тебе понятно было сказано.

Нормально ща объяснил, не слишком тяжело для тебя?
Пивовар твоя позиция опозиция всем уже ясна, закрывай тему и не устраивай всеобщее безумие и словесного карате.
Перетреси всё с Лукой и вынесите уже окончательный вердикт, как говорится ты либо с нами, либо против нас:D

Назад
Сверху