TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Питерские кидалы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тоже отлично))
они просто валялись дома
потом когда переехал на другую квартиру выкинул
Интересно, чем она вам так не понравилась?
Было что-то подозрительное?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Во-первых по общению, дохрена знает.
Во-вторых на всех ее картах были истории транзакций.
В-третьих строила из себя девочку целочку, ничего в картах не понимающую.

я брал через какого то чела левого
по той телке сразу стало все ясно)
а вот другие комплекты продал мужские все отлично
и также Касиус клей мне дал бесплатно и она до сих пор валяется где то

ооо гранина и тут)
это дроп-**********-кидала. уже все успели в питере на нее и карты и фирмы и кредиты повесить)

кстати кто её может достать, есть не пыльная работенка на 20к -
свозить ее в один офис. бить не надо.
но если обоссыте и снимете на видео то доплачу ))

ооо гранина и тут)
это дроп-**********-кидала. уже все успели в питере на нее и карты и фирмы и кредиты повесить)

кстати кто её может достать, есть не пыльная работенка на 20к -
свозить ее в один офис. бить не надо.
но если обоссыте и снимете на видео то доплачу ))

Уважаемый Фэйз2, если она когда либо еще раз попадется мне, то в медицинских целях уринотерапию могу сделать ей.
А вот если ее куда либо доставлять, это уже попахивает похищением человека - за это можно получить статью и 20ю к не отмажешься,)

Последнее редактирование:
Уважаемый Фэйз2, если она когда либо еще раз попадется мне, то в медицинских целях уринотерапию могу сделать ей.
А вот если ее куда либо доставлять, это уже попахивает похищением человека - за это можно получить статью и 20ю к не отмажешься,)

так не насильно же я прошу похищать. так под видом подзаработать. я слышал она рада любой копейке. карты продает чуть ли ни за 500руб. а за 1000 так и под хвост готова чуркам дать)

от нее надо один офис посетить и бумажку написать. либо тоже самое но через нотариуса. криминала нету!
будут заинтересованные - пишите мне в лс

Вот опять из темы срачельник устроили.

Я топик создал, чтобы мне и другим рассказали про этих кидал (в т.ч. и про гранину) и придумали способ, как с ними бороться, ведь не на каждом борде есть такие как Лука, который умело находит обманщиков и ликвидирует их.

Вот опять из темы срачельник устроили.

Я топик создал, чтобы мне и другим рассказали про этих кидал (в т.ч. и про гранину) и придумали способ, как с ними бороться, ведь не на каждом борде есть такие как Лука, который умело находит обманщиков и ликвидирует их.
Бан на форуме не борьба,таким как они нужен пересчет зубов по убыванию как минимум для профилактики)

Можно ввести штатную единицу,назвать должность например "Стератель".А оклад можно осилить "всем миром"

Да никто никого не ищет, успокойтесь уже. Те же обнальщики перекидавшие тут кучу народа, их ведь даже не ищут. Найти кидалу дело двух дней если вы на своей земле рыскаете, так что фигней не майтесь. Кто хочет тот находит и наказывает, а не темы создает на форумах.

Назад
Сверху