TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Питерские кидалы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вдохновлённый темой фэйз'а http://darkmoney.cc/black-list-37/ruslan-kiselev-zhe-bananamama-zhe-kazbek-kavkaz-58343/, я вспомнил про этих уродов-кидал из Питера.

Я походу один тут на форуме не в курсе, что это за типы такие известные.

Расскажите мне, люди добрые, про них кто что знает. Как зовут, сколько их, на какой улице обитают?

Также думаю надо как можно больше людей, которых они кинули, созвать в этот топик и решить, как поступить с ними, ибо терпеть их наличие нельзя.

Как уже предлагал phase2 можно "сообразить на киллера". Но тут уже встают вопросы: сколько это будет стоить и где такого найти?

Есть идея у меня больше приближенная к реальности. Собрать с десяток крепких и отчаянных питерских дропов и со словом "Фас!" показать, кого надо отметелить. Да отметелить так, чтобы питерские кидалы ели только манную кашку до конца своей жизни.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вдохновлённый темой фэйз'а http://darkmoney.cc/black-list-37/ruslan-kiselev-zhe-bananamama-zhe-kazbek-kavkaz-58343/, я вспомнил про этих уродов-кидал из Питера.

Я походу один тут на форуме не в курсе, что это за типы такие известные.

Расскажите мне, люди добрые, про них кто что знает. Как зовут, сколько их, на какой улице обитают?

Также думаю надо как можно больше людей, которых они кинули, созвать в этот топик и решить, как поступить с ними, ибо терпеть их наличие нельзя.

Как уже предлагал phase2 можно "сообразить на киллера". Но тут уже встают вопросы: сколько это будет стоить и где такого найти?

Есть идея у меня больше приближенная к реальности. Собрать с десяток крепких и отчаянных питерских дропов и со словом "Фас!" показать, кого надо отметелить. Да отметелить так, чтобы питерские кидалы ели только манную кашку до конца своей жизни.

я думаю, если кидок у них в крови то рано или поздно они кинут кого не надо, и там уже все сделают без нас, банально дело времени

Кстати вот тут начали про кидал говорить, не кто не думал найти что либо о Escobar;е с сайта ccc? Вот бы его хлопнуть да хлопнуть так что бы костей не собрал!

да каждый кидок нарвется на свое же. не считаю что нужно искать таких людей, они уже себя унизили, тем что кинули. Вы тут все работаете, кровные от себя что ли оторвали? понятное дело что неприятно когда кто-то кинул в интернете, но Сам должен выставить какие-то рамки и не будет кидка. В себе надо поискать ошибки.
То что такие говна есть, так это факт. Но чтобы их физически колечить - это уже другая статья.
Я ни в коем случаее на защищаю кидал, лишь моё мнение.

Добывайте инфу. Есть человек.

Кстати вот тут начали про кидал говорить, не кто не думал найти что либо о Escobar;е с сайта ccc? Вот бы его хлопнуть да хлопнуть так что бы костей не собрал!

Эскобар, всем покоя не дает, только все больше и больше тех , кто все же проводит сделки на сс и кинуты.

Тема высший класс! Или тема про то, как школьнику решают проучить кидалу :) Особенно про нанять киллера в первом посте :) Админы закройте этот топик, так как он не несет смысловой нагрузки!

Тема высший класс! Или тема про то, как школьнику решают проучить кидалу :) Особенно про нанять киллера в первом посте :) Админы закройте этот топик, так как он не несет смысловой нагрузки!

Нанять киллера не я предложил, а товарищ phase2. Не нравится топик - шуруй на все четыре стороны.

Нанять киллера не я предложил, а товарищ phase2. Не нравится топик - шуруй на все четыре стороны.

Это была шуткаюморядлясмеха.
еще раз - это был прикол. хватит везде это упоминать!
если ничего не известно о них , зачем тему открывали?

по ним будет тоже тема как и по киселеву руслану.

Это была шуткаюморядлясмеха.
еще раз - это был прикол. хватит везде это упоминать!
если ничего не известно о них , зачем тему открывали?

по ним будет тоже тема как и по киселеву руслану.

Тогда и буду ждать ваш топик. Моей первоочередной задачей было узнать, что это за люди такие.

,хорошая идея которую предложил phase2

Есть у нас в Питере ещё такая тёла - Гранина Екатерина. Вот её ВК Ekaterina Granina
Кого она кинула - отпишите мне. Знаю как найти её. Тема её - картон.

Есть у нас в Питере ещё такая тёла - Гранина Екатерина. Вот её ВК Ekaterina Granina
Кого она кинула - отпишите мне. Знаю как найти её. Тема её - картон.

Нихрена!
Чуйка то у меня отличная!
Была у меня эта девочка, сделал я на нее пару карт, но продавать не стал - уж очень она на дропа кидалу смахивала по поведению!

Вот фото её паспорта:
aab5f860d4d9.jpg

515eef2b80b5.jpg

Последнее редактирование:
Нихрена!
Была у меня эта девочка, сделал я на нее пару карт, но продавать не стал - уж очень она на дропа кидалу смахивала по поведению!

Вот фото её паспорта:
aab5f860d4d9.jpg

515eef2b80b5.jpg
Матерь божья, деанон.
Лучше бы страницу открыла.

У тебя случайно фото с паспортом её нет?
А то я покупаю как раз.

АХАХАХ))
У меня тоже были три карты на нее ))

Назад
Сверху