TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Пишем: баги/недоробатки/недочеты/глюки площадки

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дорогие друзья
тема создана исключительно для инфо от пользователей, чтоб долго не искать сюда можнг зарисывать все что тут не работает и требует вниманию

Интересно.
Нажимаем сюда

Получаем это:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте..Давно обратил внимание - при пользовании что планшетом что смартфоном ( компа просто нет не в курсе ) при ответе как сейчас ниже слева горит - Ваши права в разделе и третья вниз фраза - вы не можете прикреплять вложения..Видел разные способы здесь на сайте как крепят ..Но может было бы удобнее и современнее просто эту фразу убрать и нажатием одним можно будет добавить картинку ?

Секонд по 10 сообщений в день. Сильно.
Дм
Рутор
Даркмаркет
Ввх
Дубликат
Пробив
Экспа
Расскажи мне за одно свои профиля на этих форумах. Твой же рейтинг.

Интересно.
Нажимаем сюда

Получаем это:

Я тоже уже несколько дней не могу посмотреть свои лайки. Некоторые ссылки ломаные.
Так же криво отображается панель инструментов при вводе сообщений.

2022-01-09-8-26-51.png

В чем дело в конце концов, я уже правила прочитал.

Секонд по 10 сообщений в день. Сильно.

Расскажи мне за одно свои профиля на этих форумах. Твой же рейтинг.

У меня нет рейтинга, нет ничего, но на форумах давно общаюсь, там правда все не много по другому движок поновее видимо стоит, а общаться я люблю что тут такого фантастического? Вас смущают мои сообщения или что то не так? Может я кому тотнагрубил, нахамил, обозвал, оскорбил, а??

Банан то зачем влепили ?

Я не могу тут находится? Тогда скажите причину что произошло, может быть я пойму, но вам наверно не нравится что то, удивительно конечно, но что вам не ноавится? И в ЛС я вам написал, по началу думал что Барвиха какие то жалобы накидал, но в ЛС он ответил что нет не он, значит Товарищ объясните в чем дело в конце концов, в новогодние праздники решил познакомится с людьми и херакс на какие то проверки попадаю

Постой паровоз, не стучите колеса

мне одному кажется что тебе пора Оленя дать? Ну уже чуть ли не неделю мусолиться тема что форум работает с перебоями, накуя ты это постишь ?

Тише тише, откуда злость такая, я же не знаю где там что у вас мусолиться, что есть что вижу то и пишу, а так же в моб. Версии есть недочеты и не доработки, о них я вроде еще пол года назад писал, но всем все равно, такое ощущение как будто вы тут тех админ и отвечаете за неполадки и камень залетел вам в огород, все хорошо.

Если оставить крайнее сообщение в любой теме, то автоматически становишься подписантом на тему, все логично. Но когда заходишь в "Мой кабинет" видишь, что любое твое сообщение перевыставляется ежедневно. При этом в "Последние сообщения" на главную оно не попадает.
Вот например одна из тем: https://darkmoney.ac/obsuzhdenie-ba...hemu-nuzhno-pokupat-dorogo-261705/index2.html

Крайний ответ я опубликовал несколько дней назад, а он каждый день его перевыставляет, в частности, сегодня.

мне одному кажется что тебе пора Оленя дать? Ну уже чуть ли не неделю мусолиться тема что форум работает с перебоями, накуя ты это постишь ?

каждому хочется высказаться на этот счёт, не стоит реагировать так бурно на эти сообщения, это ведь просто общение и поиск недочётов и багов на форуме, не более.

Дополню:
на главной странице в разделе:
"Инструкция по использованию форума darkmoney.ac
Мануал, который должен быть изучен каждым участником без исключений. "

не переходит из-за ссылки на предыдущий домен.

Дополню:
на главной странице в разделе:
"Инструкция по использованию форума darkmoney.ac
Мануал, который должен быть изучен каждым участником без исключений. "

не переходит из-за ссылки на предыдущий домен.

Бро, тут есть недочеты да согласен. Еще тут есть люди подозревающие друг друга во всем. Как в том меме про человека паука где пальцами друг на друга показывают. Видимо вот она сущность иерархии у подножья гор. Нравится высказываться абстрактами, щас мне еще за жто бан и враг народа напишут под ником. Умейте слушать господа. Кто разбирает слова те что ему даются значит этот человек подходит. У каждого свой метод на восприятие очевидного. Кто то смотрит на депозиты/репутацию/отзывы/сообщения. А кто то видит истину. Кто то потдается искушениям - кто то эти искушения создает. Те кто мыслят узко так и остаются в узком кругозоре. У каждого свое мнение как и своя правда. Так зачем глушить правду догадками и предположениями, ведь дела не строяться на догадках и предполодениях

Не знаю с чем может быть связано не отображаются некоторые элементы.

Даже вот что загрузил, не вижу и не могу посмотреть.

Назад
Сверху