TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Pin code Для чего он нужен?

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала

zgudrik

.
Сделки (гарант): 25
Сделки (гарант)
25
Сегодня стоял в торговом центре возле банкоматов. Время было примерно 11 часов утра. Никого нет. В руках держал дисконтную карту одной из торговых сетей. Стоял ждал человека минут 10. От нечего делать засунул карту в банкомат. Меня попросили ввести пинкод. Набрал 4 цифры в разброс. Затем спросил на каком языке русском или английском мне показывать информацию на дисплее. Выбрал русский. Затем меня спросили что я хочу делать? (Снять деньги, положить деньги, проверит баланс, сделать перевод и т.д). Я выбрал снять деньги. Меня спросил какая сумма? Выбрал 10к рублей. Меня спросили какими купюрами мелкими или крупными. Ответил мелкими. Затем банкомат загудел. Гудел примерно секунд 10. В окне банкомата появилась надипись. " Нет связи с Вашим банком" и мне вернули дисконтнюу карту. Попробовал другие банкоматы и другие операции (проверка баланса, пополнение баланса, перевод денег, Пополнение яндекс денег, Пополнение мобильного телефона и т.д). Везде писал левый пин-код.
Вопрос. Зачем его вообще спрашивать если его вначале никто не сверяет и сразу же не возравщают карту если пинкод ошибочный?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сегодня стоял в торговом центре возле банкоматов. Время было примерно 11 часов утра. Никого нет. В руках держал дисконтную карту одной из торговых сетей. Стоял ждал человека минут 10. От нечего делать засунул карту в банкомат. Меня попросили ввести пинкод. Набрал 4 цифры в разброс. Затем спросил на каком языке русском или английском мне показывать информацию на дисплее. Выбрал русский. Затем меня спросили что я хочу делать? (Снять деньги, положить деньги, проверит баланс, сделать перевод и т.д). Я выбрал снять деньги. Меня спросил какая сумма? Выбрал 10к рублей. Меня спросили какими купюрами мелкими или крупными. Ответил мелкими. Затем банкомат загудел. Гудел примерно секунд 10. В окне банкомата появилась надипись. " Нет связи с Вашим банком" и мне вернули дисконтнюу карту. Попробовал другие банкоматы и другие операции (проверка баланса, пополнение баланса, перевод денег, Пополнение яндекс денег, Пополнение мобильного телефона и т.д). Везде писал левый пин-код.
Вопрос. Зачем его вообще спрашивать если его вначале никто не сверяет и сразу же не возравщают карту если пинкод ошибочный?

Они таким образом угорают над наивными и алочными!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
почему то я не удивлен что именно ты пихаешь в атм скидочные карты:D

даже с реал банк картой если левый пин ввести то пропустит дальше до выбора суммы снятия.

Пинкод не проверяется в момент когда карта вставляется в банкомат, он проверяется в момент связи с банком, пин в случае с карой это ключ к чипу (криптокалькулятор).
Господи, столько лет занимаетесь, а не знаете.

Шок номер два - в твоей карте в закрытой зоне прописан пин, чип сам может прочитать пин код и сказать верный он или нет. В случае с не чиповаными картами проверку пин кода производит процессинговый центр банка, пин служит аналогом подписи.

Если банк по не чипованой карте будет всегда проверять пин при вставке процессинг банка просто будет перегружен кол-вом обращений.

Жгудрик, ты такой фаршмак , что тебе даже и расписывать ответочку не с руки!

Шок номер два - в твоей карте в закрытой зоне прописан пин, чип сам может прочитать пин код и сказать верный он или нет. В случае с не чиповаными картами проверку пин кода производит процессинговый центр банка, пин служит аналогом подписи.
Это я прекрасно знаю уже лет 10. И про треки на ленте. И что можно с помощью энкодера перенести информацию с банковской карты на обычную дисконтную. В целом спасибо за ответ.
Жгудрик, ты такой фаршмак , что тебе даже и расписывать ответочку не с руки!
Знаю я твои наклонности. Сходи в вокзальный сортир да передерни там. Это тебе как всегда с руки.

100% пьяный был)) зудрик мочит как всегда.

Назад
Сверху