TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Петиция ЗА выпил KovBoy

Вы считаете правомерным выпил KovBoy?

• Да.

Голосов: 19 54.3%
  • Мне все равно.

Голосов: 16 45.7%
  • Выпилить нужно ТСа

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    35
По-моему, "выпил" ковбоя нарушает его конституционные права :D

В данном контексте есть группа заинтересованных лиц, которым данный персонаж перебежал дорогу.
Бан или не бан (статус), а может и вообще ничего - будет решать АГ.
Опять же - попрошу не выгораживать персонажа.
Не нравится - мимо. Я довольно четко указал свои претензии и всех подписавшихся выше. Мне обсуждать нечего.

Так я и не выгораживаю, я сам его посты не перевариваю:D, а чего сразу к АГ то бежать? АГ и без нас все прекрасно видит и слышит на форуме, на то и поставлены. А вот когда они Видят и Слышат, так еще и темки такие прибегают? В духе 30-х. То не красиво получается а?

В моем понимании перебежал дорогу -это
1. Безвозвратно въебал весь бизнес на форуме.
2. Составил здравую конкуренцию.
3. Имеются финансовые претензии.

"Не нравитсья - мимо" Да не нравиться!!!, и не мимо ни ***!!!. Лучше бы кидал вчехляли, чем тут ныть. Всему есть предел. Но голосовалка против обычного работающего мембера из-за его заносчивых, так скажем слов - это уже перебор если честно!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можете создать партию "Мы против флуда" утвердить ее устав, выдвинуть своего кандидата на пост ветряной мельницы по борьбе с флудом, а он как был, так и останется).
Ковбою нужно с легонька дать по и*алу, что бы не конфликтовал и не цеплял людей и будет мир во всем мире и выпиливать его не придется))
Нравится молчать, молчи, но почему те кто имеет свободное время, не может общаться на форуме?

Я к тому, что если честно, голосовалка в данном случае - это перебор. Извиняюсь за резкозть в предыдущем посту.

Можете создать партию "Мы против флуда" утвердить ее устав, выдвинуть своего кандидата на пост ветряной мельницы по борьбе с флудом, а он как был, так и останется).
Ковбою нужно с легонька дать по и*алу, что бы не конфликтовал и не цеплял людей и будет мир во всем мире и выпиливать его не придется))
Нравится молчать, молчи, но почему те кто имеет свободное время, не может общаться на форуме?

Вот Опля, здравая мысль, да дать по ебалу на пару суток, но не выпиливать же)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я к тому, что если честно, голосовалка в данном случае - это перебор. Извиняюсь за резкозть в предыдущем посту.

Зачем кого то выпиливать?)
Проходите мимо и нервы будут крепче))

Маркос, контакты в подписи грамотно сбацаны, как так же сделать? *** скопируешь.
Повторю вопрос))). Как так же сделать?

Напомнило про Боба и его Лайкалку. где он, кстати?

А вы собственно кто такой?

ТС сам немножечко попадает под статус "раскрутка аккаунта". Полгода ничего не писал на форуме, а под конец января начал строчить посты с высокой активностью.

ТС сам немножечко попадает под статус "раскрутка аккаунта". Полгода ничего не писал на форуме, а под конец января начал строчить посты с высокой активностью.

больше чем пол года. его тема прикрыта была алиночкой. сегодня написал сообщение "я с дня открытия форума на нём" и потом его потёр . проговорился бедненький

больше чем пол года. его тема прикрыта была алиночкой. сегодня написал сообщение "я с дня открытия форума на нём" и потом его потёр . проговорился бедненький

У человека с 29 января 88 постов набито, до этого последний пост был только в сентябре оставлен. Явно мульт кого-то из забаненных.

У человека с 29 января 88 постов набито, до этого последний пост был только в сентябре оставлен. Явно мульт кого-то из забаненных.

тут в соседней ветке он признался что пи***ас. мне тупо страшно стало :D

Чисто убрал парня с трассы за чёт

А что плохого если даже раскручивает аккаунт?))

Вот сидели бы вы молча, может и проскочили бы. "Неделя" на форуме и уже фамильярное общение с АГ, разговоры о политике форума, как "лучше" сделать... Вот это и есть социально-активное поведение.

Я пропустил этот срач, какая официальная причина бана Ковбоя?

Назад
Сверху