TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Петиция ЗА выпил KovBoy

Вы считаете правомерным выпил KovBoy?

• Да.

Голосов: 19 54.3%
  • Мне все равно.

Голосов: 16 45.7%
  • Выпилить нужно ТСа

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    35
Добрый вечер-вечерочек уважаемые пользователи форума.
Я, Jammie Markos и все выше подписавшиеся пользователи форума (через кнопку "Да") голосования в данном топике создаем петицию за выпил с форума персонажа KovBoy.
Чем этот персонаж примечателен? Персонаж весьма яркий в своих поступках и оценках суждений других пользователей.
Интригант, провокатор, создающий условия в различных топиках для флуда.
Конечную цель представить сложно, но учитывая скорость набора сообщения - это раскрутка аккаунта.
Вы конечно же спросите: - Джейми, а где пруфы?
На что я отвечу: а вы просто откройте его сообщения и пройдитесь по темам, где он отметился.
Даже сейчас, в данный момент он редактирует сообщение, дабы "затереть" последствия своего длинного языка (но животное не знает, что все версии редактирования доступны модераторам\АГ):
B4AWZ1K.png

Зачем я создал эту петицию? Наверное для того, чтобы дать урокам всем доморощенным флудерам и провокаторам форума. Процедура выдачи статуса "Олень" и "Мозгоёб" достаточно долгий и сложный процесс - необходимо чтобы "Олень" перебежал дорогу кому-то из пользователй со связями или АГ. После этого дела (не важно, чем оно окончится и обернется - даже для меня) я думаю флудить станут меньше.

У меня все. Также, все недовольные поведением данного персонажа можете высказывать свои мысли и доводы здесь. Я думаю ДМ еще не растерял своей степени демократичности.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну ну...бедненький...ты думал я с тобой ругаться начну после твоих нападок. а я тебе вежливо обьяснил что к чему.
ты трус, самый натуральный. а чего ты не добавил вариант джереми олень? а ? ))))

прошу АГ выдать бан за флуд в моей теме. оскорбления, обвинения в теме где я задал конкретный вопрос

http://y3pggjcimtcglaon.onion/obsuz...s-nimi-14/strannosti-s-blokchein-info-148234/

далее , прошу модераторов посмотреть что именно я редактировал - этот скриншот ни что иное как красивое искажение фактов. подлог и клевета, а это уже серъёзно

и прошу сразу посмотреть на эти аккаунты более внимательно
http://y3pggjcimtcglaon.onion/members/coolplastik-147405/
http://y3pggjcimtcglaon.onion/members/directorx-110852/
http://y3pggjcimtcglaon.onion/members/nekiy-127761/

это три персонажа которые просто в тупую цитируют каждое мое сообщение и занимаются набивкой постов. чтобы я не написал - дальше идёт просто флуд над каждым моим сообщение. про оскорбления я вообще молчу

и про то что у меня сделок через гарант большле чем у них троих вместе взятых чётко показывает кто из нас работает а кто посты набивает. про суммы сделок тоже молчу\

уважаемые АГ. предоставлю по запросу любые подтверждения своей комерческой деятельности. далее буду отвечать только членам АГ

и напомню вам кто такой Jammie Markos
http://y3pggjcimtcglaon.onion/ocenka-raboty-ag-foruma-109/deistviya-moderatora-alliono4ka-115567/
http://y3pggjcimtcglaon.onion/668378-post8.html
http://y3pggjcimtcglaon.onion/dokum...8/notarial-nye-uslugi-notarius-reestr-115150/

это просто обиженка. пытался что прокачать - не получилось. не зря я выделил пост алиночки
а теперь по факту. акк лежал. и тут он начал активничать в январе. до этого отлёживался

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошое дело. Со своей стороны, мне интересно подтянуть за язык этого "узера" за его писанину о том, что многие тут мульты и кидалы, в том числе, с его слов, и я. Доказательства, в студию! Не будет - прошу привлечь его к соответствующему статусу.

Уважаемые пользователи, а вы заметили - что он опять редактирует сообщения?
Подстраивается под ситуацию? Юркий, скользкий.. Такие в милиции ценятся.
Еще обращу внимание на факт (очень важный, по моему мнению) - аккаунт начал качаться в конце декабря. В конце декабря. А регистрация май.
То есть основной аккаунт ушел в рипаки и началась раскачка данного аккаунта?
Очень интересно. Ну и 720 сообщений за промежуток в 2 месяца.. Это надо не затыкаться, как Галкин по 1-му каналу или что?

Прошу повесить ковбою оленя, либо же пусть обоснует, почему это я чей-то мульт(ранее он об этом писал), либо же вообще выкинуть нафик с форума ссаными тряпками.

Т.к данный фуфломёт где можно и нельзя кидает мою ссылку с мессаджом "Обратите внимание".Мне кажется, что это мульт техпакхакора(даже время активности совпадает-техпахтакор молчал и этот пассажир тоже молчал, потом внезапно начал активно флудить)

Уважаемые пользователи, а вы заметили - что он опять редактирует сообщения?
Подстраивается под ситуацию? Юркий, скользкий.. Такие в милиции ценятся.
Еще обращу внимание на факт (очень важный, по моему мнению) - аккаунт начал качаться в конце декабря. В конце декабря. А регистрация май.
То есть основной аккаунт ушел в рипаки и началась раскачка данного аккаунта?
Очень интересно. Ну и 720 сообщений за промежуток в 2 месяца.. Это надо не затыкаться, как Галкин по 1-му каналу или что?

Вот-вот, и я про то.Я этому пассажиру ткнул носом в этот факт, он прочитал, но не ответил ничего в той теме "Лука обрати внимание".А это говорит о чём?Правильно.Что у этого тревожного пассажира рыльце в пушку...

Сынки, Вы забыли меня поздравить с юбилем на форуме. Хватит срач разводить. Хоть по году тут поживите.

Одназначно на статус оленя или хотя бы раскачку акка он давно нагавкал, каждый день флудит, обвиняет всех в раскачке акка, и это он называет своей работой.
Очень тугой пассажир, выше уже все сказано, писать начал в декабре посты, видимо сам забыл об этом, и вякает тут что то про какие то накрутки.
АГ посмотрите посты у него, каждый день с кем то срач - мульты, мазоли, раскачки и так по кругу. Утомил, уже даже не веселит.

Дважды два - четыре, если иное не предусмотрено законом или договором.

С юбилеем.)

Голосовалка прикольная, а где ответ нет?)))

Вы не против, что Путин будет снова президентом?
1. Нет я не против.
2. Да, я не против.

Голосовалка прикольная, а где ответ нет?)))

Вы не против, что Путин будет снова президентом?
1. Нет я не против.
2. Да, я не против.

Петиция подразумевает под собой подпись заинтересованных лиц.
Здесь - кнопка "Да".
Альтернативный вариант - пройти мимо топика или нажать нейтральную кнопку "Мне все равно".

А почему голосовалку запилили анонимную? :)

P.S - кто не знал в разделе "Мой кабинет" есть штучка такая "Список игнорирования".Не хочешь читать бредни - внес в список и всё.

А почему голосовалку запилили анонимную? :)

Не все хотят вступать в поле открытого конфликта с данным персонажем.
Мало кому понравится, когда вас будут обвинять во всех смертных и не смертных грехах. Ну и что данный персонаж может он уже продемонстрировал в топике - первых 3 проголосовавших и лайкнувших пост он сразу записал в "Боты" отредактировав свое сообщение.
Нормально переобулся, да?)

Маркос, контакты в подписи грамотно сбацаны, как так же сделать? *** скопируешь.

Я проголосовал, за "по барабану", было бы нет, то поставил бы нет!, Почему? Ну хотя бы потому, что мы все тут не без грешка, я тоже бывает ***ню несу, но Ковбой помимо флуда, так же и работает нормально я считаю. Работает!!!, по крайней мере к нему претензий нет и сделки в гаранте висят, а то что вы ведетесь на провокации, так это Ваши проблемы, вон Байселл специально ветку в Оффтопе создал. Заходите в БАБцовский клуб))).

Я проголосовал, за "по барабану", было бы нет, то поставил бы нет!, Почему? Ну хотя бы потому, что мы все тут не без грешка, я тоже бывает ***ню несу, но Ковбой помимо флуда, так же и работает нормально я считаю. Работает!!!, по крайней мере к нему претензий нет и сделки в гаранте висят, а то что вы ведетесь на провокации, так это Ваши проблемы, вон Байселл специально ветку в Оффтопе создал. Заходите в БАБцовский клуб))).

Только репрессиями и частичным расстрелом можно заставить народ боятся.
Одно дело, когда невтерпеж и хочется пофлудить, 1 раз, 2 раза. Для остроты ощущений огрызнуться.
Но когда ты начинаешь флудить бессвязной речь во всех доступных топиках - это что-то новенькое.
Опять же, замечу, что если вам все равно - есть специальная кнопка.
Не хотите банить адептов секты анального флудерства - предлагаю выйти из топика, вам здесь не рады.
Ну и вор должен сидеть в тюрьме, как и флудр должен быть забанен.

Я тоже ответил пох, но просто кавбой сам нарвался, ходил и всех мультами называл и набивщиками постов.

Только репрессиями и частичным расстрелом можно заставить народ боятся.
Одно дело, когда невтерпеж и хочется пофлудить, 1 раз, 2 раза. Для остроты ощущений огрызнуться.
Но когда ты начинаешь флудить бессвязной речь во всех доступных топиках - это что-то новенькое.
Опять же, замечу, что если вам все равно - есть специальная кнопка.
Не хотите банить адептов секты анального флудерства - предлагаю выйти из топика, вам здесь не рады.
Ну и вор должен сидеть в тюрьме, как и флудр должен быть забанен.

Я за разговор!!!))) Таки его банить то за что? Факт кидка?- отсутствует, арбитражи против? - отсутствуют. За флудерство? - ну так он в равной степени так же по суткам и балам сидел, как и CoolPlastik, как и Oпля, и я тоже бывало в бане бывал как и многие. А разборы за оскорбления?, ну так вот Вам выход, я же предлагал? Там в Оффтопе ветка есть "Срач". Ну так чего бы там и не выяснить кто Д'Артаньян?.

Лично я с ним сам не пересекался, но меня папа учил в детстве болеть за слабую команду в футболе:D

Я за разговор!!!))) Таки его банить то за что? Факт кидка?- отсутствует, арбитражи против? - отсутствуют. За флудерство? - ну так он в равной степени так же по суткам и балам сидел, как и CoolPlastik, как и Oпля, и я тоже бывало в бане бывал как и многие. А разборы за оскорбления?, ну так вот Вам выход, я же предлагал? Там в Оффтопе ветка есть "Срач". Ну так чего бы там и не выяснить кто Д'Артаньян?.

В данном контексте есть группа заинтересованных лиц, которым данный персонаж перебежал дорогу.
Бан или не бан (статус), а может и вообще ничего - будет решать АГ.
Опять же - попрошу не выгораживать персонажа.
Не нравится - мимо. Я довольно четко указал свои претензии и всех подписавшихся выше. Мне обсуждать нечего.

Назад
Сверху