TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Петиция в поддержку Местного!

Возвращение Местного, Да\Нет

• Да, Мать вашу! Верните Меса!

Голосов: 41 51.9%
  • Нееееет! Я кидала, я его боюсь!

Голосов: 4 5.1%
  • Да мне пофиг, я просто читаю форум.

Голосов: 34 43.0%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnarxistDM

МоdеrаtоrBDF
.
Сделки (гарант): 30
Сделки (гарант)
30
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не знаю как кто себя чухает, но мне реально обидно за Местного.

Как бы оно не сложилось, он отдал столько сил форуму, что многим АГ тут ещё шагать и шагать, а его так просто отдали на "распил"

Верните!
Верните его на место!

Он не виноват!

А кто виноват, я думаю, что он найдёт, или уже нашёл.

Но его нельзя так вот взять и выкинуть!

Кто ЗА, чтобы вернули Местного?!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он признан кидалой по решению арбитража? Если да, то ты сейчас вписываешься за крысу/кидалу. Так же он опускал там человека на мульт или два на крипте и плавал дальше, судя по суммам пятерку которую должен мог выплатить со своего кармана.

Не захотел? Значит это кидала. То что он там сделал никого не интересует, т.к. результат всех этих действий привели по итогу к потери большей, чем потери со всех кидал которых он поймал. Напомню сумму, 5 миллионов рублей его долг.

До пятницы вроде далеко. Лука чтоли хайп проплатил? :confused:
Местный в бане за долги,всё справедливо. Вот как решит свои проблемы тогда уже можно поднимать этот вопрос.

Блин,перед барвихой как то неудобно вышло. Он обычно первым отписывается,чтобы баннеры показать.
Вообщем вот ссылка на него - https://darkmoney.be/members/barvikha1two-160070/

До пятницы вроде далеко. Лука чтоли хайп проплатил? :confused:
Местный в бане за долги,всё справедливо. Вот как решит свои проблемы тогда уже можно поднимать этот вопрос.

Злая ты женщина!
Пфю на тебя!

Всем дают возможность долги отбить без бана, и его можно было не банить.

До пятницы может и далеко, но от прошлой ещё не далеко ушли.

Голос свой отдай, согласно 3м пунктам.

Как бы оно не сложилось, он отдал столько сил форуму, что многим АГ тут ещё шагать и шагать, а его так просто отдали на "распил"

Верните!
Верните его на место!

Он не виноват!

Общался с ним, сказал что скоро вернется.

Блин,перед барвихой как то неудобно вышло. Он обычно первым отписывается,чтобы баннеры показать.
Вообщем вот ссылка на него - https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/barvikha1two-160070/

ахахха , это сильно.

Видел как дают возможности реальным кидалам, а тут...
Хотя я просто форум читаю, но я За!

Да, Анархист, дружище, осталось только пострадавшим сказать-«пацаны, ну Местный до*** для форума сделал, так что, сорян-вы там ищите пупса сами, а Местного мы возвращаем», делов то... ведь не ты потерял 100к валюты, говорить легко. Что-то быстро, кстати, затихла предыдущая маза закрыть за местного долг... А потому что голосование -голосованием, а кровные свои отдавать никто не хочет!
И кстати, никто ведь не называет Местного кидалой, все более менее посвящённые в эту тему, знают, что местный просто попал, банально оттерпилились на нем, да и все.
Я сначала за то, чтоб Местный рассчитался, в потом за то, чтоб возвращался. А иначе у нас получается, что тем, кто «до*** сделал для форума», все карты в козырь, делай , что хочешь, потом все равно отмажут голосованием? Нет, давайте сначала будем отвечать за свои слова и поступки, в потом уже играть в демократию

Да, Анархист, дружище, осталось только пострадавшим сказать-«пацаны, ну Местный до*** для форума сделал, так что, сорян-вы там ищите пупса сами, а Местного мы возвращаем», делов то... ведь не ты потерял 100к валюты, говорить легко. Что-то быстро, кстати, затихла предыдущая маза закрыть за местного долг... А потому что голосование -голосованием, а кровные свои отдавать никто не хочет!
И кстати, никто ведь не называет Местного кидалой, все более менее посвящённые в эту тему, знают, что местный просто попал, банально оттерпилились на нем, да и все.
Я сначала за то, чтоб Местный рассчитался, в потом за то, чтоб возвращался. А иначе у нас получается, что тем, кто «до*** сделал для форума», все карты в козырь, делай , что хочешь, потом все равно отмажут голосованием? Нет, давайте сначала будем отвечать за свои слова и поступки, в потом уже играть в демократию

Я, да и не только я, знают ещё пару историй, где суммы поболее были, но...
Всё хорошо дачи на Кипре стоят.
Это не камень в огород, а чисто ради примера.
Ещё тут циферки плавали не малые, но тоже, всё хорошо, не кто не в бане.
Почему не дали возможности работать и отбивать?
Тут пруд пруди тех, кому дают такие возможности, даже умудряются кидать ещё на большие суммы.
Вобщем я не доволен такой демократией, надо менять!

Он ведь реально, возможно и тебя спас от какого нибудь кидалы, он их как семечки щелкал, а ты... эх...

Ну в целом я создал опрос, каков твой ответ?

Тему за отель понял -принял)) ну все равны же, но кто-то ровнее)) В целом , пусть рассчитается и возвращается, такого варианта у тебя в опросе нет.

Тему за отель понял -принял)) ну все равны же, но кто-то ровнее)) В целом , пусть рассчитается и возвращается, такого варианта у тебя в опросе нет.

Вот в том то и дело, что все равны, только не ясно, почему не все равны.
В опросе есть все виды ответов, стоит только присмотреться.

Местный обязательно нужен , есть еще народ кто хочет по 2-3 млн . руб вложиться в его трейдинг и в минус уйти...

.

Верните!
Верните его на место!

Он не виноват!

******** ? Заставил
Глупость ?
Или надо было лизнуть

В одну реку дважды не войти.
Чтобы не было дальше, Местный уже никогда не будет прежним.
Реабилитация? Не думаю. Ему будут тыкать в лицо его арбитражем, кода он захочет проверить чью либо тему или совершить любые другие действия административного характера.
Представь себе, был хороший хирург, много жизней спас, детей, совершал невозможные операции и вдруг допустил огромную ошибку во время удаления самого обычного аппендицита и человек умер, и все бы ничего, может замяли бы, но родственники погибшего растрезвонили по СМИ, подняли общественность, суд устроили с журналистами и лозунгами. И что? Как его вернуть после этого в клинику, никто уже не ляжет под его нож. Да репутация клиники пострадает, продолжи он работать.
Думаю аналогия ясна.

Можно было и не банить. форум же тоже денежку приносит. он бы быстрее думаю долг так закрыл. Он же не отказался решить вопрос

Все правильно сделали. Кинул - бан. В арбитраже было доказано что он кинул. А какие обстоятельства там были это уже другое.
Если судить по логике лизуна Анархиста то всем кидалам нужно давать шанс и не банить.

Все сделано по правилам форума. Не должно быть исключений.
Пусть возвращает долг и тогда разбан, но место в АГ исключено.

В одну реку дважды не войти.
Чтобы не было дальше, Местный уже никогда не будет прежним.
Реабилитация? Не думаю. Ему будут тыкать в лицо его арбитражем, кода он захочет проверить чью либо тему или совершить любые другие действия административного характера.
Представь себе, был хороший хирург, много жизней спас, детей, совершал невозможные операции и вдруг допустил огромную ошибку во время удаления самого обычного аппендицита и человек умер, и все бы ничего, может замяли бы, но родственники погибшего растрезвонили по СМИ, подняли общественность, суд устроили с журналистами и лозунгами. И что? Как его вернуть после этого в клинику, никто уже не ляжет под его нож. Да репутация клиники пострадает, продолжи он работать.
Думаю аналогия ясна.

Все верно! ты можешь делать тысячи хороших поступков но один раз обосраться и тебя запомнят обосранным
Местному нужно рассчитаться, больше не как,думаю это будет не в ближайшее время
Анархист что говоришь демократия не нравится? ты на опрос свой посмотри) где вариант ответа что местный долженрассчитаться?

Это больше похоже не на Петицию, а на одиночный Пикет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху