TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Первичное голосование. 3 группа

• Всего проголосовало
    28

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26

Сижу, не сплю уже с утра! На завтра будут выборА!

Продублирую

Агитирую голосовать за себя, так как уверен, что единственный из Всех не преследую корыстных целей и не имею рабочих тем для самопиара и продвижения. Должность для меня важна по одной причине-это возможность быть полезным форуму и Администрации, за помощь и поддержку в трудные моменты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За веселого старичка Сан Ларенсо)

Голосуйте за меня.
Форуму нужна свежая кровь.

Мой подход к модерации будет основываться на открытости, уважении и внимательности.
Я считаю, что модератор должен быть беспристрастным и соблюдать правила форума. Я готов принимать решения, исходя из интересов сообщества в целом.
Я открыт для диалога и отзывов, а также и критики, готов выслушать мнения участников и поработать над улучшением форума вместе с вами.
Я верю, что с вашей помощью и доверием у нас получится сделать ДМ ещё лучше.
С уважением stranik8860.

Едем дальше. Из третьей группы - два отборных "ОЛЕНЯ"... Их видно даже в зоопарке без розовых очков, или мне кажутся галлюцинации от политического цирка?

Кандидаты всё те же, что и во второй партии: сам за себя, сам собой доволен, сам себя выдвинул… Остальным остаётся лишь смотреть и офигевать...

san-larenso - авторитет форума (13 лет в седле), сам себе кандидат: одной рукой голосует, другой принимает поздравления...

stranik8860 - даже не знаю, что тут комментировать. Просто странный школьник, ни больше ни меньше...

Ясно, очередной тролль зашёл. Лишь бы что-то ляпнуть.

Shark Service за тебя! Удачи!

Едем дальше. Из третьей группы - два отборных "ОЛЕНЯ"... Их видно даже в зоопарке без розовых очков, или мне кажутся галлюцинации от политического цирка?

Кандидаты всё те же, что и во второй партии: сам за себя, сам собой доволен, сам себя выдвинул… Остальным остаётся лишь смотреть и офигевать...

san-larenso - авторитет форума (13 лет в седле), сам себе кандидат: одной рукой голосует, другой принимает поздравления...

stranik8860 - даже не знаю, что тут комментировать. Просто странный школьник, ни больше ни меньше...

классика жанра: самовыдвижение, самоголосование, самопоздравление…
как же повезло остальным — можно просто расслабиться и наслаждаться зрелищем

Акуленок, за тебя

Голосую за Sharka - порядочный, адекватный, без закидонов! И всем советую за него голосовать!)

Однозначно за акулу-братишку.

shark service порядочный челик, остальных не знаю..

За Шарка конечно, знаю его со времён когда еще динозавры живы были!

Пинка сняли, нужен новый модер в ЭПС...
за Шарка, наш слон)

Последнее редактирование:
Я так понимаю групповой этап выборов прошел и из группы мне выйти не удалось, печально конечно. Желаю тем кто прошел дальше успеха, пусть победит самый достойный.

Спасибо всем, кто поддержал мою кандидатуру! Очень ценю вашу поддержку и доверие.

Назад
Сверху