TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Перспективные криптовалюты

• Автор темы Автор темы Ruble
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да полка хороший рост показала, а еще юнисвап.
Очевидно на сцене есть новые перспективные монеты, в замен старым о которых все потихоньку забывают. Такого как в 17 году уже не будет. Все подряд не будет стрелять под 1к$. Происходит что о чем говорили давно, рынок выбирает лучшее, а остальных за борт.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
самое интересное что биткоин Кеш уходит в небытие судя по последним событиям

самое интересное что биткоин Кеш уходит в небытие судя по последним событиям
Вот я про такое и говорю. Биткоин кэш, нео, зедкэш, даш, эос и т.д
Вспомнить какой рост был в 17 году и теперь... Рынок становится более зрелым и выбирает лучшее, а не покупают все подряд в надежде что вместе с остальными вырстет.:D

Почитайте что такое Бинанс, чтобы понять масштабы.
Вы в первом сообщении написали что против холодных кошельков, леджеров и пт, вкладывайте активы на биржу и там храните, вот я Вам и привел пример что биржи не вечны, а девирсификация это уже другой разговор, правильно коллега ниже там написал, храните на бирже ровно столько сколько не жалко потерять. А что такое бинанс я и так знаю, трейдю там, и в earn активы лежат по %. И никто не может 100% гарантировать что он не может соскамиться.

Я выбрал эти криптовалюты не из за своих технологичностей и резкими скачками роста, а скорее из за популярности и простоте в использовании. И как они себя зарекомендовали с течением времени. Считаю глупо смотреть на криптовалюты со стороны бирж и с точки зрения брокеров. Да, они влияют на рост и падения цены, но все это лишь временные скачки роста и затем корректировки. А также биржи могут блокировать счета, ограничивать манипуляции с крупными суммами и тд. На то они и "криптовалюты" - на них нужно смотреть со стороны "теневой экономики" и конкуренции в целом. Да и вообще, не стоит смотреть на крипту как на источник дохода, просто пользуйтесь ;)

Если Вы заметили Ripple и Stellar я внес в один пункт. Согласен, они вызывают много воросов и сомнений. С одной стороны Риппл не криптовалюта, но принцип работы тот же. С другой стороны это плюс, так как транзакции могут быть быстрые и комиссия на них меньше. Стеллар похожая тема, но более децентрализованная. Я считаю одна из них вполне может занять место после Эфириума.

В конце концов любая криптовалюта при массовом использовании не стправиться со своей задачей, сеть просто перегрузится и транзакции будут проходить медленно и с большой комиссией. Здесь и понадобятся такие системы, как Ripple и Stellar, сюда же можно включить разработки от создателей Ethereum. В этом я вижу большой потенциал.

ТС скажи, как думаешь, есть смысл бтц держать сейчас или лучше обменять, на что-то?

так в итоге, во что лучше вложиться?

ТС скажи, как думаешь, есть смысл бтц держать сейчас или лучше обменять, на что-то?

Держи 50 на 50 % Биткоин и Эфириум, точно не прогадаешь. Если ты рискованный то присмотрись к крипте которые в списке в первом сообщении, кроме биткоин кеш, лайткоин и риппла (в них сомневаюсь). Я бы к этому списку еще добавил Dogecoin, Dash и EOS

Последнее редактирование:
Биткоин пока самый раскрученный из всех

Вы в первом сообщении написали что против холодных кошельков, леджеров и пт, вкладывайте активы на биржу и там храните, вот я Вам и привел пример что биржи не вечны, а девирсификация это уже другой разговор, правильно коллега ниже там написал, храните на бирже ровно столько сколько не жалко потерять. А что такое бинанс я и так знаю, трейдю там, и в earn активы лежат по %. И никто не может 100% гарантировать что он не может соскамиться.

Да он даже не читал, как можно заметить. Скопипастил новость и всё на этом .

Биткоин пока самый раскрученный из всех

Откуда инфа? :D будь более избирателен в своих мыслях и сообщениях

Держи 50 на 50 % Биткоин и Эфириум, точно не прогадаешь. Если ты рискованный то присмотрись к крипте которые в списке в первом сообщении, кроме биткоин кеш, лайткоин и риппла (в них сомневаюсь). Я бы к этому списку еще добавил Dogecoin, Dash и EOS

думаешь стоит Dogecoin на взлете брать?

Лайткоин как раз хороший варик, бинанс когда мы здесь обсуждали стоил 40$, спустя месяц 115$ и думаю для него показать еще несколько иксов не предел.
Биткоин кэш забыт в далеком 2017 году, а вообще сейчас можно смело брать понемногу топ 10 по капитализации. На счет догкоин хз ребят)) Не знаю какая у него дорожная карта) Чет кажется это временное явление)

я вот долго не думал, прикупил эфира и всё. перспективы видны ..

Кто в курсе на счет роста BNB, выхватил немного по 190$, когда говорили что на хаях нет смысла входить)) Оказалось есть)
Кто читал с чего пошел такой рост и в целом какие перспективы? Столько гуглил, везде старые статьи..... Скоро наличка будет свободная, думаю войти по крупному или нет.

запампили монетку BNB, вот когда упадет хотя бы до $100 , то можно и закупаться :)

Кто в курсе на счет роста BNB, выхватил немного по 190$, когда говорили что на хаях нет смысла входить)) Оказалось есть)
Кто читал с чего пошел такой рост и в целом какие перспективы? Столько гуглил, везде старые статьи..... Скоро наличка будет свободная, думаю войти по крупному или нет.

Большие деньги обычно там , где риск :cool:

Bnb начал расти так из-за того что эфир при своем бешеном росте уперся комиссиями в потолок , сеть BSC ( Binance Smart Chain ) , предлагает копеечные комиссии за переводы внутри сети , в отличии от эфира где за транзу в 150 юсд , комиссии доходили до 70 юсд .
Так же рост BNB обусловлен огромной капой и оборотом внутри Pancakeswap ( платформа аналог Uniswap ) .

Cardano, Ripple, Polkadot, Eth
Так же монеты Дефи.
Это всё должно быть у каждого в кошельке. Наше будущее.

Назад
Сверху