TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Перспективные криптовалюты

• Автор темы Автор темы Ruble
  • Дата начала Дата начала

Ruble

.
Предлагаю обсудить перспективные криптовалюты и надёжные кошельки к ним.

Не буду вдаваться в подробности, но по моим соображениям самые перспективные на данный момент:
1. Monero (XMR) - на долгий стабильный рост без критичных корректировок (падений).
2. Ethereum (ETH) - на быстрый рост с существенными корректировками, а также на долгий рост.
3. Bitcoin (BTC) - на быстрый рост с критичными и затяжными корректировками, а также на долгий рост.
4. Litecoin (LTC) - на долгий рост без критичных корректировок.
5. Bitcoin Cash (BCH) - на долгий рост без критичных корректировок.
6. Ripple (XRP) и Stellar (XML) - на долгий рост с критичными корректировками "ждут своего времени".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну хз на счет биткоинкэш, интерес к форкам упал с 17 года. Помните при 20к битка был 4к кэш. А тут биток вырос до 40к, а кэш 400$....

Я наблюдаю тенденцию активности в Defi. Как вы считаете у этих монет есть перспектива ?

Бузкоин не рассматриваешь? :)

И по риплу еще глянем как они с исками разберуться. Кто знает на сколько у них там застой. В список еще можно включить бинанс BNB. По 40$ почему бы и не войти)

А как насчет Cardano? Малоизвестная, но на Binance знаю многие купили

Интересная очень тема, но к сожалению в теме пока больше вопросов, чем ответов(

Сюда бы опытных криптологов форума, типа Миксера...

Вчера увидел на бинансе какой то MAKER за неделю в 3 раза вырос.Что это за крипта знает кто?

Почему ты не пишешь про Полкадот который с 24 декабря уже в 3.5 раза вырос? Или новая валюта инч у которой уже +20% ?

MAKER - что это за крипта знает кто?

MAKER - это вроде как лидер ДЕФИ. Децентрализованные финансы - наше ближайшее будущее, которого именно хотят люди, а не те кто стоит во власти и говорит людям что можно, а что нет. Что такое ДЕФИ:
https://darkmoney.la/obsuzhdenie-kriptovalyut-408/defi-chto-eto-i-zachem-248849/

По теме ТС сложно что то говорить, кроме как за биток и эфир - эти штуки походу ещё долго будут перспективны для вложений (вкладывайте в бинансе под процентами держите там эти активы! я против холодных кошельков, леджеров и прочего. ну если конечно ты не долларовый миллионер-инвестор).

Дело в том, что лидеры первой десятки криптовалютов постоянно меняются. И это происходит часто и быстро. Ну взять опять же этот ДЕФИ сектор - в кратчайшее время все эти проекты ворвались в лидеры рынка. Где гарантии, что завтра не придумают лучше технологии и проекты? Придумают ещё как, в том то и дело.

вкладывайте в бинансе под процентами держите там эти активы!

А не задумывались если эта биржа исчезнет с концами, ну там хакеры взломают, хозяин на острова захочет, да мало ли чего, где Вы потом свою криптовалюту искать будете? Примеров кстати куча, из последних лайвкоин
(LiveCoin) биржа.

На бирже следует хранить столько, сколько не страшно потерять.

Из списка ТС-а стоит обратить внимание только на эфир
все остальные монеты перестали развиваться и продвигать свой блокчейн

с начала декабря обратил внимание на DOT, отличный проект и думаю пойдет за эфиром

И по риплу еще глянем как они с исками разберуться. Кто знает на сколько у них там застой. В список еще можно включить бинанс BNB. По 40$ почему бы и не войти)

тоже взял его на среднесрок, жду около 70 его

Из списка ТС-а стоит обратить внимание только на эфир
все остальные монеты перестали развиваться и продвигать свой блокчейн

О Рипле со Стеларом что думаешь?
Думаешь вообще фигня?

О Рипле со Стеларом что думаешь?
Думаешь вообще фигня?

стелар связан с укр, даже думать не хочу
а у рипла постоянны проблемы, да и вообще это даже не криптовалюта, так что стоит ее вопринимать
я слил ее в том году на хае и очень рад

А не задумывались если эта биржа исчезнет с концами, ну там хакеры взломают, хозяин на острова захочет, да мало ли чего, где Вы потом свою криптовалюту искать будете? Примеров кстати куча, из последних лайвкоин
(LiveCoin) биржа.

Для того и существует понятие диверсификации рисков, где принцип состоит в том, что все яйца в одной корзине хранить крайне нежелательно.
Как вот объяснить, чтоб понятно стало... Почитайте что такое Бинанс, чтобы понять масштабы. Ни у кого такого нет и никто их никогда не опередит. И зачем им закрываться, когда 90% всех денег находится в фиате у людей которые в будущем станут их потенциальными клиентами, ведь крипта развивается.
Это как в России есть Сбербанк, а вы мне приводите в пример Лайвкоин который как какой то Экономбанк из жопосранска. Не исключено также, что даже гос банки могут не выполнить своих обязательств перед вами. Всё пирамида. Тогда лучше всего храните свои криптовалюты под подушкой)

Для того и существует понятие диверсификации рисков, где принцип состоит в том, что все яйца в одной корзине хранить крайне нежелательно.
Как вот объяснить, чтоб понятно стало... Почитайте что такое Бинанс, чтобы понять масштабы. Ни у кого такого нет и никто их никогда не опередит. И зачем им закрываться, когда 90% всех денег находится в фиате у людей которые в будущем станут их потенциальными клиентами, ведь крипта развивается.
Это как в России есть Сбербанк, а вы мне приводите в пример Лайвкоин который как какой то Экономбанк из жопосранска. Не исключено также, что даже гос банки могут не выполнить своих обязательств перед вами. Всё пирамида. Тогда лучше всего храните свои криптовалюты под подушкой)
соглашусь, бинанс проект такого масштаба и с таким потенциалом,
что скамится ему нет смысла. так же его недавно разблокировали на территории рф

Назад
Сверху