TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Персональные аттестаты, вторичная проверка пройдена

• Автор темы Автор темы websell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Готов купить UA перс с картой привязанной к wmid.
Отпиши мне в ПМ свой контакт пожалуйста.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС провел сделку через Гарант. Сроки соблюдены, проблем не было

Временно около недели услуги предоставляться не будут. Об возобновлении услуг будет написано в топике!

Перевел предоплату за кошель около 2 недель назад. Сначала ТС отписывал в аську что перс задерживается, а сейчас и вовсе пропал.

Что я еще с кем-то имел дело без гаранта...

Перевел предоплату за кошель около 2 недель назад. Сначала ТС отписывал в аську что перс задерживается, а сейчас и вовсе пропал.
Ну кто ж вас умным назовёт теперь... Предоплату без гаранта в наше время делать нельзя никому, и ни за что.

Unicoz, у меня были проблемы в оффлайне, никого я не кидал и не обмановал. Все заказы через гаранта и с полной предоплатой были выполнены. Вы мне высылали только 50 долларов.
50 баксов я выслал обратно. Я очень извиняюсь что так вышло, готов сделать скидку на покупку аттестата!
Можете проверить кошелек.

Под предоплатой имелось ввиду 50 а не 300 долларов. Были вынужденные обстоятельства отлучится на неделю.
Обманывать и кидать не кого не собираюсь. Сделал все профилактические меры, что бы такого больше не случилось.

Теперь о приятном:
есть возможность изготовить несколько перс.аттестатов. Так же в Пн-Вт будет около 5 штук в наличии, спешите бронировать!

Последнее редактирование:
websell,готов купить аттестат через гаранта, но пока что мало положительных отзывов о работе.Какой средний возраст дропов на кого зареганы персы ?

websell,готов купить аттестат через гаранта, но пока что мало положительных отзывов о работе.Какой средний возраст дропов на кого зареганы персы ?Покупка при личной встрече возможна ?
Покупка при личной встрече возможна ? - Даже не знаю что ответить, лучше промолчу...
Какой средний возраст дропов на кого зареганы персы ? - На мужчин в 95% случаях. От 18 лет.
Через гаранта я работаю с радостью.
Пишите в аську, продам.

Купил у ТС перса, всё ок. Спасибо.

Куплю РУ. Актуально? в ЛС

Прошла неделя и кошелёк заблокировали с предложением от ТП явится лично к ним в офис, ТС в сети не появляется, прошу воздержаться пользоваться его услугами.

Что конкретно написали ТП,по какой причине ?

Что конкретно написали ТП,по какой причине ?

Написал почему остановили обслуживание.

ТП ответила, когда сможете подойти в наш офис в Киеве ( т.к. атт UA )

Здесь манибек в любом случае, либо переаттестация дропа лично.
Wm не отвяжется, пока дроп сам не явится в офис теперь.

Что за бред?
Зачем было мутить на кошельке новом чернуху, какой может быть еще результат, отмыли бабло и не довольны?
Продано 76 аттестатов, я вижу блокнут только Ваш, если не шарите как пользоваться - зачем покупать?
Большая просьба покупателей отписаться что все ОК.

Что-то я тут не вижу 76 отзывов (даже 10% их них не вижу). Почему именно 76, а не 100500 ?
И кто вам вообще сказал, что человек грязь туда лил?
Так не решают вопросы: "Ничего не знаю. Я тут не причём. Все довольны, а вы нет - значит вы не правы!".
Имхо: ТС не прав на 100% и за свой товар не несёт никакой ответственности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху