TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Персональные аттестаты, вторичная проверка пройдена

• Автор темы Автор темы websell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

websell

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброе время суток. Хотел бы предложить услугу по продаже аттестатов ВебМоней, с пройденной вторичной проверкой.
Аттестаты зарегистрированы на людей вообще не понимающих в сфере интернет платежей, да и вообще далеких от нормальной жизни.

Что вы получаете:
- все данные для доступа к аттестату
- ответ на секретный вопрос
- скан паспорта и инн
- почта и пароль от почты
- а так же по желанию вышлем сим-карту МТС за Ваш счет

Я гарантирую работоспособность каждого проданного аттестата, блокировка ему не светит, так как выдан в Центре Аттестации #1, в Москве.

Цена: 300$.

Работаю только через гарант, за Ваш счет.
Для связи ЛС или ICQ 655314574. Аську использую для быстрых ответов, в ней сижу часто, на всех форумах сидеть постоянно не получается.

Сразу уточню некоторые вопросы по поводу банков, делаем связку в ВМ, карты след.банков:
ПриватБанк
АльфаБанк
Русский Стандарт
Сбербанк России
Надра Банк

За доп.плату сделаем любую карту другого банка, а так же ЯД и т.д.
Цена к аттестату +100 долларов и варьируется в зависимости от карты. Так же с картой идет симка для онлайн-банкинга.
Т.е аттестат + карта =400$+. При хорошем опте - скидки.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предварительная проверка пройдена.
ТС указал о работе только через Гарант сервис форума.

все в 1 сообщении

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А по поводу такого.Допустим вы в Ру зоне
Я в Бл.Вы делаете регу на себя или дропа.
Далее у меня этот аттестат-если меня блокнут то что рега была в Ру а не в Бл?
Или как эти вещи проходят это очень важно.
я понимаю что привяза нет по Ип и что с этого?

А по поводу такого.Допустим вы в Ру зоне
Я в Бл.Вы делаете регу на себя или дропа.
Далее у меня этот аттестат-если меня блокнут то что рега была в Ру а не в Бл?
Или как эти вещи проходят это очень важно.
я понимаю что привяза нет по Ип и что с этого?

Рега идет на людей вообще не понимающих в интернете и ведущих в основном не здравый образ жизни.
За что Вас блокнут? Если вы будете кидать людей и получите несколько жалоб, вас локнут - да это или рано или поздно будет с любым атестатом, если будете просто деньги отмывать не локнут в жизни без причины, если будете умно мошенничать так же не локнут.
Что бы локнули нужно получать жалобы на ВебМоней о кидках и мошенничестве, при чем не одну, в других случаях Вас не локнут!

Регистрация идет через Центр Регистрации н.1 в Москве. Вторичная проверка пройдена - еще раз проверки уже не будет, никаких проблем с аттестатом так же не будет, "бери и пользуйся".
Привязки к ип нету, к телефону так же отвязываем, если нужно можем и симку выслать за Ваш счет.

все в 1 сообщении.

Допишите предложение в первом сообщении: не раскидывайте предложение по всей теме

Teodor Bodler, всю важную информацию перенес вверх. Теперь, там всегда можно будет увидеть актуальную информацию. Спасибо.

Сделаю скидку 15% человеку с репутацией на данном форуме. Т.е отдам аттестат за 255 долларов, с обязательным условием - оставить развернутый отзыв.

Тс я вижу как вам тяжело всем всё объяснять,не демпенгуйте,держите цену на товар.

Тс я вижу как вам тяжело всем всё объяснять,не демпенгуйте,держите цену на товар.
Спасибо за поддержку, да, и вправду тяжело доказать людям что товар качественный, но со временем все станет на свои места, еще раз Спасибо!

Места со скидкой кончились, теперь только оптовым покупателям.
В среду будет новая партия, спешите забронировать место!

нужен перс со сроком не менее три месяца и каким то БЛ,нет случаем?

Взял у ТС перс UA с симкой+gold карту итого 400 уе с курьерской доставкой (паспорт не спрашивают, уточняют куда и когда подъехать по телефону). После оплаты ТС сразу выслал на почту сканы паспорта и ИНН дропа. Через пару дней позвонила курьерская служба спросили куда и когда привезти конверт, всё оперативно. По товару нареканий нет, правда инетбанк пока не проверил, тк ТС не дал сразу пинкод. Спросил про пинкод, ТС отписал в аське и в личку, сегодня проверю, думаю проблем не будет. Не могу пока сказать по живучести перса, но ТС дело знает и если вы не будете косячить, проживет долго. Инетбанк проверил, все работает.

Есть хорошие новости: 05.03.2013 будет 9 перс.аттестатов.
Спешите забронировать.
Все кто отписывался ранее и не получил ответа, просьба стукнуть повторно. Спасибо.

5 марта будут свежереги???дай асю своя в ЛС

sarmany, выслал в ЛС, так же аська указана в старпосте и моем профиле.
На 05.03..2013 все забронированы.

Следующая партия будет 6-7 марта, около 5 аттестатов.
Спешите забронировать место=)

Имеются ли в наличии wm с перс аттестатом? Желательно старше 3 месяцев.

доброго времени суток нужен wm перс + карта Сб. + симка вообщем полный комплект. Какая цена, срок изготовления и живучесть. ответ пожалуйста в лс.

Имеются ли в наличии wm с перс аттестатом? Желательно старше 3 месяцев.
Нет, все распродано.
доброго времени суток нужен wm перс + карта Сб. + симка вообщем полный комплект. Какая цена, срок изготовления и живучесть. ответ пожалуйста в лс.
Ответил в ЛС, извините что с опозданием, был загружен заказами.

Снова возьмем предварительные заказы на изготовление аттестатов с картами и без. На данный момент все что есть в наличии продано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху