TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Персональные аттестаты ВМ

• Автор темы Автор темы Hi-Tech
  • Дата начала Дата начала

Hi-Tech

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Изготовляем на заказ персональные аттестаты веб мани.

Комплектация:
-мыло;
-сканы дропа;
-секретка;
-фото-ид;
-проверка фактического адреса;
-симка(перевязка).

Сроки изготовления 2 дня с момента заказа.

Также в наличии бывают готовые персы.

Цены:
-готовый перс, страна Украина - 175$ с гарантией от лока дропом.
-на заказ (с вас псевдонимка ~20$ и оплата регистратора 35$) - 130$

Первый контакт - ЛС.
icq 694974250

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
РФ или другие страны возможно закаказать?

В наличии перс UA. Свежерег, бл 0. Выдан при личной встрече. После общей реги прошло 9 месяцев. 150$

В комплекте сделал фото ид. Первому покупателю отдам перс за 125$.
Работа через гаранта! Дроп подконтрольный, восстановлений и т.п. не будет, перс проработает весь срок, пока сами не угробите.

Сегодня в честь празника отдам за 100$. Предложение действует только до вечера!

Перс продан. Принимаю заказы на новые. Также ожидаются свежие поступления.

Связь пока только через ЛС

не рекоммендую работать с данным человеком, так как не ценит чужое время.
встретились онлайн, человек убежал посреди разговора сослвашись на дела, договорились на конкретное время онлайн.
после чего я вышел в нужное время и ждал больше часа. человек так и не появился, не ответил, не извинился.

вобщем не ценит время других людей, всвязи с чем минусую.

перс

не рекоммендую работать с данным человеком, так как не ценит чужое время.
встретились онлайн, человек убежал посреди разговора сослвашись на дела, договорились на конкретное время онлайн.
после чего я вышел в нужное время и ждал больше часа. человек так и не появился, не ответил, не извинился.

вобщем не ценит время других людей, всвязи с чем минусую.

тоже самое было. 3 дня стучал, никак поймать не мог. Отвечает раз в час. Заинтересованности в продаже как буд-то нет.

Ребят, сказал же, пока связь только через ЛС.
В месенджеры не могу зайти из-за технических проблем с ноутом. Как только все решится - я всем отпишу.

Принимаю заказы.

Кто стучался в аську - продублируйте сообщения.

ICQ 694974250

Советую воздержаться от покупки материала у данного ТС.

На сайте появляется, а по контактам игнорит. Должен был 7 марта передать документы по кошельку, но так и не передаёт ( В icq и на форуме появляется, но ответа ноль )

Советую воздержаться от покупки материала у данного ТС.

На сайте появляется, а по контактам игнорит. Должен был 7 марта передать документы по кошельку, но так и не передаёт ( В icq и на форуме появляется, но ответа ноль )

Дружище, ты наверное, что то попутал! Я тебе перс передал, ты лайт установил, телефон перевязал. Осталось мне только фото ид докинуть! А пишешь отзыв, как будто ты оплатил мне за перса и я тебя кинул. Тем более что сделка через гаранта с холдом на неделю, и празничные дни фото ид не проверят все равно.

Дружище, ты наверное, что то попутал! Я тебе перс передал, ты лайт установил, телефон перевязал. Осталось мне только фото ид докинуть! А пишешь отзыв, как будто ты оплатил мне за перса и я тебя кинул. Тем более что сделка через гаранта с холдом на неделю, и празничные дни фото ид не проверят все равно.

Во первых не дружище и попутал видимо что то ты.

Передать должен был 6 марта сразу всё, а не потом как нибудь и ещё в итоге игнорить, но самое главное 7 марта в перс ты зайти время нашёл ( только зачем ты заходишь на него если продал, что искал то ? не погасил ли я долги что бы чёт намутить ? ), а написать мне и фото скинуть у тебя праздники мешают. В чём проблема скинуть фото ? Может у тебя его нету? Зачем было писать что всё есть ?

Если уж предлагаешь свои услуги, то относись ответственно.

Добавлю: Сегодня неужели в личке ответил и пообещал вечером скинуть.

Итог: Уже ночь. Ничего не получено.

.

Тема открыта
ТС продемонстрировал наличие персонального аттестата в комплектации

Не забываем про услуги Гарант-сервиса

В наличии есть перс. БЛ 16, выдан 20 дней назад, после общей реги прошло 1,5 года. Комплект: фото ид, сканы, мыло, перевязка телефона, секретка, лайт сертификат.
Цена - 150$.

Перс продан. На подходе новые комплекты

Назад
Сверху