TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Персональный аттестат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам Перс, свежерег.
Цена 7к.
Работаю только через Гарант ДаркМани.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуальненько!

Delete

Последнее редактирование:
Кто обратиться в ближаишие 3 часа, отдам Аттестат за 5к.
Успевайте.

Ценник 5к

Последнее редактирование:
Тупой развод!
Продаёт wmid 219820373699, к которому привязан wmid 254358303272.
К аттестату привязаны два wmid. К одному из них, якобы не имеет доступа. Продаёт только второй.
Через первый доступ возвращается за считанные минуты. Не ведитесь!

Тупой развод!
Продаёт wmid 219820373699, к которому привязан wmid 254358303272.
К аттестату привязаны два wmid. К одному из них, якобы не имеет доступа. Продаёт только второй.
Через первый доступ возвращается за считанные минуты. Не ведитесь!

Реально не имею доступа ко второму!
Какие Гарантии вам нужны? Дам ЛЮБЫЕ.
Доступ к сайтам у второго ВМИДа ограничил.

Это ПЕРС, а не формалка. НЕЛЬЗЯ не иметь доступа к одному из wmid привязанных к аттестату. Если нет вообще никаких данных от второго (в чём я глубоко сомневаюсь), то через support всё это восстанавливается за 5 минут, имея доступ к первому. И так же наоборот: с второго на первый.

Это ПЕРС, а не формалка. НЕЛЬЗЯ не иметь доступа к одному из wmid привязанных к аттестату. Если нет вообще никаких данных от второго (в чём я глубоко сомневаюсь), то через support всё это восстанавливается за 5 минут, имея доступ к первому. И так же наоборот: с второго на первый.

Какой суппорт? Симки той нет на которую делали!!!
Что я им в суппорте напишу? Смените мне номер и почту?
А они мне Распечатайте заявление на смену и отправьте нам!!!!
А где этот дроп я хрен его знает!!!

А они мне Распечатайте заявление на смену и отправьте нам!!!!
Ты с персами, видимо, вообще никогда не сталкивался, раз такую херню пишешь.
Одно из преимуществ перса над формалкой - упрощенная процедура восстановления контроля над wmid.
Но тебе это похоже не нужно. Ведь тогда не отмажешься, почему только один wmid передаёшь из двух привязанных.

Ты с персами, видимо, вообще никогда не сталкивался, раз такую херню пишешь.
Одно из преимуществ перса над формалкой - упрощенная процедура восстановления контроля над wmid.
Но тебе это похоже не нужно. Ведь тогда не отмажешься, почему только один wmid передаёшь из двух привязанных.
Дак к почте тоже нет доступа, к симке тоже(она потеряна), почта левая была, да только начинаю Персами заниматься.

Тем более отдал его уже под кредиты.

Доступа к нему нет никакого вообще, но ты его каким-то хреном отдал под кредиты ))))))))))
В общем, ясно всё. Моё дело было предупредить людей - я предупредил.

Блин отдал под кредиты тот к которому был доступ!!! Чего тут не понятного!!! Меня кстати похоже и кинули!!!
Первый плачевный опыт, не посмотрел что hoop забанен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху