Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
ОРУДУЕТ МОШЕННИК!
С кошелька пропало 700WMZ
Как оказалось перед продажей ТС добавил свои WMID в кореспонденты и выставил им лимит на то чтобы они могли брать деньги с кошелька который он продал.
ОРУДУЕТ МОШЕННИК!
С кошелька пропало 700WMZ
Как оказалось перед продажей ТС добавил свои WMID в кореспонденты и выставил им лимит на то чтобы они могли брать деньги с кошелька который он продал.
Если это правдо. Я буду в шоке. Красивую схему придумал. Есть этому доказательства? выложите пожалуйста скрины и срочно в арбитраж
Моего арбитража мало, где ТС восстановил доступ к раскрученному персу, а мне вернул деньги как за свежерег?Если это правдо. Я буду в шоке. Красивую схему придумал. Есть этому доказательства? выложите пожалуйста скрины и срочно в арбитраж
Я что ***** держать его вмиды до сих пор в доверенных?Если это правдо. Я буду в шоке. Красивую схему придумал. Есть этому доказательства? выложите пожалуйста скрины и срочно в арбитраж
Что забавно? Что ты кинул уже минимум двоих и по какой-то причине до сих пор не забанен? Еще и продолжаешь искать лохов дальше.Забавно...